Rockstar признали лучшим разработчиком

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 10:22

Rockstar стала героем премии Develop Industry Excellence (Премия, которая вручается разработчикам за Выдающиеся Мастерство), которая состоялась прошлым вечером в Нью-Йорке. Rockstar завоевала сразу пять наград: за Визуальное Искусство, Аудио Достижения, за Технические Инновации , за лучшего Внутреннего Разработчика и Специальную Премию-Признание за вклад в развитие индустрии.

www.gamemag.ru

zatochkin
А нас - рать
4574
1 августа 2008 года в 11:30
блин эти фанаты аниме уже достали я против вас канешь ни чё не имею и против аниме в целом но пихать своего кодзиму и тухлый мгс не надо рокстар-молодцы!гта-рулит!
+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 11:37
По мне так последний ГТА4 слабоват. Красив но слаб. Конечно прикольно погонять на красивых тачках и пострелять, но сюжетная линия какая-то невнятная. Нико - наёмник, которого бросает из стороны в сторону и он работает на всех подряд. Тема русской мафии не расскрыта - опять какие-то злые бесшабашные дядьки.

Я играл в ГТА 3 СА, на ПС с тормозами и игра мне нравилась намного больше. Там раельно чувствуешь себя в шкуре бесшабашного Нигера с пушкой. А Нико персоонаж никакой.
+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 11:37
Вообще-то PS3, если вы не знали - консоль ЯПОНСКАЯ. Если вам нравятся американские игры в стиле GTA, то вам нужно было играть на американской консоли, т.е. на XBOX360, такому трэшу как GTA там самое место.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
1 августа 2008 года в 11:38

укуреный_укропчег:

Вообще-то PS3, если вы не знали - консоль ЯПОНСКАЯ. Если вам нравятся американские игры в стиле GTA, то вам нужно было играть на американской консоли, т.е. на XBOX360, такому трэшу как GTA там самое место.

ГТА4 не трешак
+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 11:40

ambal:

укуреный_укропчег:

ГТА4 не трешак

А кто страницой назад согласился с моим мнением?
Серия GTA всегда трэшем была.
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
1 августа 2008 года в 11:42
консоль то японская а премии далеко не японцы получают!да-а-а на одном мгс далеко не уедешь!:-)
+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 11:44

zatochkin:

консоль то японская а премии далеко не японцы получают!да-а-а на одном мгс далеко не уедешь!:-)

Разве не PS3 нет больше стоящих игр кроме MGS4? :) GTA4 - это вообще мультиплатформа, если уж на то пошло. На мультиплатформе далеко не уедешь.
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
1 августа 2008 года в 11:50

укуреный_укропчег:

zatochkin:

Разве не PS3 нет больше стоящих игр кроме MGS4? :) GTA4 - это вообще мультиплатформа, если уж на то пошло. На мультиплатформе далеко не уедешь.

да я и мгс не считаю стоящей! назови мне хоть одну нормальную игру?! самой реальной игрой я считаю код4 но слишком коротка!всё остальное либо нудятина(дарк сектор) либо страх (викинги)либо для фанатов (дмк4)!всё!
и не одной пока супер игры я так и не увидил!как обещалось супер навороченной пс3!
+1 0   -1 0
1 августа 2008 года в 11:59
Грядующий Tekken 6 не довод?
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
1 августа 2008 года в 12:02

укуреный_укропчег:

Грядующий Tekken 6 не довод?

не довод!это всё обещиня что на этот раз всё будет круто!вот посмотришь многие расстроятся как и с выходом гта 4!!!!
+1 0   -1 0