Rockstar признали лучшим разработчиком
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 10:22
Rockstar стала героем премии Develop Industry Excellence (Премия, которая вручается разработчикам за Выдающиеся Мастерство), которая состоялась прошлым вечером в Нью-Йорке. Rockstar завоевала сразу пять наград: за Визуальное Искусство, Аудио Достижения, за Технические Инновации , за лучшего Внутреннего Разработчика и Специальную Премию-Признание за вклад в развитие индустрии.
блин эти фанаты аниме уже достали я против вас канешь ни чё не имею и против аниме в целом но пихать своего кодзиму и тухлый мгс не надо рокстар-молодцы!гта-рулит!
По мне так последний ГТА4 слабоват. Красив но слаб. Конечно прикольно погонять на красивых тачках и пострелять, но сюжетная линия какая-то невнятная. Нико - наёмник, которого бросает из стороны в сторону и он работает на всех подряд. Тема русской мафии не расскрыта - опять какие-то злые бесшабашные дядьки.
Я играл в ГТА 3 СА, на ПС с тормозами и игра мне нравилась намного больше. Там раельно чувствуешь себя в шкуре бесшабашного Нигера с пушкой. А Нико персоонаж никакой.
Я играл в ГТА 3 СА, на ПС с тормозами и игра мне нравилась намного больше. Там раельно чувствуешь себя в шкуре бесшабашного Нигера с пушкой. А Нико персоонаж никакой.
Вообще-то PS3, если вы не знали - консоль ЯПОНСКАЯ. Если вам нравятся американские игры в стиле GTA, то вам нужно было играть на американской консоли, т.е. на XBOX360, такому трэшу как GTA там самое место.
укуреный_укропчег:
Вообще-то PS3, если вы не знали - консоль ЯПОНСКАЯ. Если вам нравятся американские игры в стиле GTA, то вам нужно было играть на американской консоли, т.е. на XBOX360, такому трэшу как GTA там самое место.ГТА4 не трешак
ambal:
А кто страницой назад согласился с моим мнением?укуреный_укропчег:
Вообще-то PS3, если вы не знали - консоль ЯПОНСКАЯ. Если вам нравятся американские игры в стиле GTA, то вам нужно было играть на американской консоли, т.е. на XBOX360, такому трэшу как GTA там самое место.
ГТА4 не трешак
Серия GTA всегда трэшем была.
консоль то японская а премии далеко не японцы получают!да-а-а на одном мгс далеко не уедешь!:-)
zatochkin:
консоль то японская а премии далеко не японцы получают!да-а-а на одном мгс далеко не уедешь!:-)Разве не PS3 нет больше стоящих игр кроме MGS4? :) GTA4 - это вообще мультиплатформа, если уж на то пошло. На мультиплатформе далеко не уедешь.
укуреный_укропчег:
zatochkin:
консоль то японская а премии далеко не японцы получают!да-а-а на одном мгс далеко не уедешь!:-)
Разве не PS3 нет больше стоящих игр кроме MGS4? :) GTA4 - это вообще мультиплатформа, если уж на то пошло. На мультиплатформе далеко не уедешь.
да я и мгс не считаю стоящей! назови мне хоть одну нормальную игру?! самой реальной игрой я считаю код4 но слишком коротка!всё остальное либо нудятина(дарк сектор) либо страх (викинги)либо для фанатов (дмк4)!всё!
и не одной пока супер игры я так и не увидил!как обещалось супер навороченной пс3!
укуреный_укропчег:
Грядующий Tekken 6 не довод?не довод!это всё обещиня что на этот раз всё будет круто!вот посмотришь многие расстроятся как и с выходом гта 4!!!!