Rockstar признали лучшим разработчиком
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 10:22
Rockstar стала героем премии Develop Industry Excellence (Премия, которая вручается разработчикам за Выдающиеся Мастерство), которая состоялась прошлым вечером в Нью-Йорке. Rockstar завоевала сразу пять наград: за Визуальное Искусство, Аудио Достижения, за Технические Инновации , за лучшего Внутреннего Разработчика и Специальную Премию-Признание за вклад в развитие индустрии.
Твое мнение обречено на провал только потому, что Tekken - эта не та серия, которая создана ТОЛЬКО для вытягивания денег, в отличии от GTA.
укуреный_укропчег:
Твое мнение обречено на провал только потому, что Tekken - эта не та серия, которая создана ТОЛЬКО для вытягивания денег, в отличии от GTA.ну и название ака)))
ссори за оффтоп...
укуреный_укропчег:
Твое мнение обречено на провал только потому, что Tekken - эта не та серия, которая создана ТОЛЬКО для вытягивания денег, в отличии от GTA.я тебя уверяю что теккен не дотянет даже до половины сборов гта!это и есть подтверждение тому что рокстар рулит!а как ты говоришь для вытягивания денег-делают не гта а игры по фильмам и мультам на скорую руку типа панда халк пираты и т.д.
и по твоему для чего разрабы вообще создают игры канешь для того что бы заработать денег или ты думаешь что кодзима сидит и думает создам ка я игру для просто русского парня пусть порадуется а денег мне не надо я их отдам в фонд защиты диких каштанов!так что ли?
zatochkin:
Вот когда Tekken 6 выйдет, тогда и посмотрим, какую популярность он наберет. А сейчас это всего лишь твои догадки.укуреный_укропчег:
Твое мнение обречено на провал только потому, что Tekken - эта не та серия, которая создана ТОЛЬКО для вытягивания денег, в отличии от GTA.
я тебя уверяю что теккен не дотянет даже до половины сборов гта!это и есть подтверждение тому что рокстар рулит!а как ты говоришь для вытягивания денег-делают не гта а игры по фильмам и мультам на скорую руку типа панда халк пираты и т.д.
и по твоему для чего разрабы вообще создают игры канешь для того что бы заработать денег или ты думаешь что кодзима сидит и думает создам ка я игру для просто русского парня пусть порадуется а денег мне не надо я их отдам в фонд защиты диких каштанов!так что ли?
Далее по поводу MGS4: все игры делаются, чтобы заработать денег. однако не все разработчики вкладывают душу в игры, в частности Кодзима вложил душу, а Рокстар нет.
Знаешь почему у GTA4 такие большие продажи? Открою тебе секрет: секрет успеха в раскрученном бренде и многомиллионными затратами на рекламу.
Hellboy: The Science of Evil-очередное подтверждение отстойности!!!
Так вот я тебе про что и говорю что теккену ещё далеко до гта которое себя прославило начиная с первых частей а теккен как был обычным файтингом так им всегда и останется хотя признаюсь что на пс1 я в него резался но тока VS!!!всё ушёл я на работу!пока!
Так вот я тебе про что и говорю что теккену ещё далеко до гта которое себя прославило начиная с первых частей а теккен как был обычным файтингом так им всегда и останется хотя признаюсь что на пс1 я в него резался но тока VS!!!всё ушёл я на работу!пока!
zatochkin:
Далеко не все игры/фильмы нацелены на то, чтобы отхватить максимально широкую аудиторию. Многие игры/фильмы/музыка нацелены на конкретную нишу, где и занимают своё почётное место. Допустим самые популярные игры это шутиры, а MGS 4 это шедевр в жанре Тактикал Эспианаж Эктион. У жанра есть свои поклонники и для этих людей эта игра маст хэв. У тэккена аналогичная ситуация.укуреный_укропчег:
я тебя уверяю что теккен не дотянет даже до половины сборов гта!это и есть подтверждение тому что рокстар рулит!а как ты говоришь для вытягивания денег-делают не гта а игры по фильмам и мультам на скорую руку типа панда халк пираты и т.д.
Вообще лидер продаж это Wii Fit, но толку сравивнивать его с GTA 4 смысла нет. Не всё в этой жизни сравнимо.
укуреный_укропчег:
Секрет успеха GTA 4 лежит в том, что большей части гамеров нравятся именно такие игры + успех предидущих частей. Это как попса в музыке. Не всем нравится, но большенсво слушает. Теккен 6 не продатся лучше GTA 4.zatochkin:
укуреный_укропчег:
Вот когда Tekken 6 выйдет, тогда и посмотрим, какую популярность он наберет. А сейчас это всего лишь твои догадки.
Далее по поводу MGS4: все игры делаются, чтобы заработать денег. однако не все разработчики вкладывают душу в игры, в частности Кодзима вложил душу, а Рокстар нет.
Знаешь почему у GTA4 такие большие продажи? Открою тебе секрет: секрет успеха в раскрученном бренде и многомиллионными затратами на рекламу.
А вам не пох, для чего сделана игра, если она сделана хорошо.
ГТА - шедевр многие купили плойку только из за него), и я уверен что если бы Нико, сделали большие глаза и безумные волосы, да добавили бы яркости в палитру игры, то вся анимешная братия распевала бы оды любви к ГТА на каждом форуме.
А так он для них не "кавайный".))
---------------------
да и вообще можно просто глянуть рейтинги продаж, и не спорить.
ГТА - шедевр многие купили плойку только из за него), и я уверен что если бы Нико, сделали большие глаза и безумные волосы, да добавили бы яркости в палитру игры, то вся анимешная братия распевала бы оды любви к ГТА на каждом форуме.
А так он для них не "кавайный".))
---------------------
да и вообще можно просто глянуть рейтинги продаж, и не спорить.
укуреный_укропчег:
гта4 не треш и не шедевр игра так себе средне
ambal:
укуреный_укропчег:
Вообще-то PS3, если вы не знали - консоль ЯПОНСКАЯ. Если вам нравятся американские игры в стиле GTA, то вам нужно было играть на американской консоли, т.е. на XBOX360, такому трэшу как GTA там самое место.
ГТА4 не трешак
А кто страницой назад согласился с моим мнением?
Серия GTA всегда трэшем была.