Clive Barker's Jericho
хоррор от Клайва Баркера
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 августа 2007 года в 07:40
Решил не флудить в новостях, а создать тему здесь.. (надеюсь Road Tripper сюда заглянет).
Случайно нарвался на офф-сайт вышеозначенной игрушки. И ОФИГЕЛ!! Как яростный поклонник хоррора (RE и SH) считаю, что это должно быть нечто!!! На сайте множество скриншотов и видео есть... Судя по скринам это самый что ни на есть НЕКСТ ГЕН!!! Думаю (это обращение к RT) надо информацию по игре и на нашем любимом gotPS3 разместить - уверен многие очень порадуются...
Игра пусть и не эксклюзив, но точно выходит на ЗЫ3
вот ссылка на сайт
http://www.codemasters.com/jericho/community/index.php?territory=EnglishUSA
иногда сайт открывается на выборе региона, не смотря на то, что регион уже прописан в адресе.. - тогда нужно просто нажать или США или Англию... вообщем разберётесь))
Добавлено:
Ааааа... простите.... есть на готЗЫ3 эта игра!! я просто искал её на букву "J" - не стал править своё сообщение - пусть тогда просто будет тема для обсуждения этой игры.
PS. to Road Tripper - я уже второй раз так лажаюсь... тоже самое было когда я очаянно пытался найти Stranglehold на букву "S" (что логично) может стоит всё-таки такие игры размещать по принципу "Stranglehold, John Woo Present" и "Jericho, Clive Barker's" - думаю я не первый кто над этим запаривается...
Случайно нарвался на офф-сайт вышеозначенной игрушки. И ОФИГЕЛ!! Как яростный поклонник хоррора (RE и SH) считаю, что это должно быть нечто!!! На сайте множество скриншотов и видео есть... Судя по скринам это самый что ни на есть НЕКСТ ГЕН!!! Думаю (это обращение к RT) надо информацию по игре и на нашем любимом gotPS3 разместить - уверен многие очень порадуются...
Игра пусть и не эксклюзив, но точно выходит на ЗЫ3
вот ссылка на сайт
http://www.codemasters.com/jericho/community/index.php?territory=EnglishUSA
иногда сайт открывается на выборе региона, не смотря на то, что регион уже прописан в адресе.. - тогда нужно просто нажать или США или Англию... вообщем разберётесь))
Добавлено:
Ааааа... простите.... есть на готЗЫ3 эта игра!! я просто искал её на букву "J" - не стал править своё сообщение - пусть тогда просто будет тема для обсуждения этой игры.
PS. to Road Tripper - я уже второй раз так лажаюсь... тоже самое было когда я очаянно пытался найти Stranglehold на букву "S" (что логично) может стоит всё-таки такие игры размещать по принципу "Stranglehold, John Woo Present" и "Jericho, Clive Barker's" - думаю я не первый кто над этим запаривается...
Подскажите как последнего босса мочить, когда у тебя полная команда он постоянно исчезает и появляется..?
sharkon
В главном меню зайдите в опцию "Extras", там на странице 40 есть подсказка, используйте способности всех Ваших подчинённых. ) Вычислить на данный момент нужного участника группы Jericho легко, "перворождённый" его/её не трогает, а тех кто пока бесполезен он убивает с одного удара об стены пещеры. ) Первым участником группы Jericho против "перворождённого" выступит Abigail Black с её способностью к пирокинезу, ну а дальше Вы уже сами разберётесь. )