Clive Barker's Jericho
хоррор от Клайва Баркера
Случайно нарвался на офф-сайт вышеозначенной игрушки. И ОФИГЕЛ!! Как яростный поклонник хоррора (RE и SH) считаю, что это должно быть нечто!!! На сайте множество скриншотов и видео есть... Судя по скринам это самый что ни на есть НЕКСТ ГЕН!!! Думаю (это обращение к RT) надо информацию по игре и на нашем любимом gotPS3 разместить - уверен многие очень порадуются...
Игра пусть и не эксклюзив, но точно выходит на ЗЫ3
вот ссылка на сайт
http://www.codemasters.com/jericho/community/index.php?territory=EnglishUSA
иногда сайт открывается на выборе региона, не смотря на то, что регион уже прописан в адресе.. - тогда нужно просто нажать или США или Англию... вообщем разберётесь))
Добавлено:
Ааааа... простите.... есть на готЗЫ3 эта игра!! я просто искал её на букву "J" - не стал править своё сообщение - пусть тогда просто будет тема для обсуждения этой игры.
PS. to Road Tripper - я уже второй раз так лажаюсь... тоже самое было когда я очаянно пытался найти Stranglehold на букву "S" (что логично) может стоит всё-таки такие игры размещать по принципу "Stranglehold, John Woo Present" и "Jericho, Clive Barker's" - думаю я не первый кто над этим запаривается...
Garik94:
игра особенно не страшна но сам геймплей просто супер, а кста ланс, джерико для пс3 вышел не оч удачен...но я ток читал и утверждать ничего не могу...так что если комп тянет купи за 120 рублей пиратку и поиграйнет желания даже на бокс пиратку джерико покупать,для меня самое главное в хорроре,чувство страха,а геимплей на 2 месте...
Garik94
Приятно, что я не единственный кто оценил этот замечательный хоррор. )
Девушку к катаной зовут Wilhelmina "Billie" Church. )
Вот уж не знал, что Клайв Баркер гей. ;)))
Версия для PS3 нормальная, у меня FPS падал, но не критично, только когда я применял огненный шар, магию крови Wilhelmina "Billie" Church, а так всё идеально. )
Lance
Все кто поиграл в демку имеют такое же мнение как и у Вас, я вообще никогда не играю в демоверсии, давно понял, что они о игре ничего не скажут, только как правило наоборот портят впечатление. )
Clive Barker's Jericho это именно хоррор-боевик, такой примерно как Resident Evil 4, то есть это не хоррор вроде Silent Hill, где ходишь в гордом одиночестве, пугаясь каждой тени. ) Боевик потому что много перестрелок, а хоррор т.к. много крови и игра очень атмосферная, это самое на мой взгляд главное в любом хорроре. ) В общем советую поиграть. )
Update
Внимательно вчитавшись в информацию о личной жизни Клайва Баркера "Barker lives in Los Angeles, California with his partner of 17 years, photographer David Armstrong and Armstrong's daughter Nicole from a previous relationship.", теперь до меня наконец дошло, что подразумевалось под "partner". ;)))
Lance
Все кто поиграл в демку имеют такое же мнение как и у Вас, я вообще никогда не играю в демоверсии, давно понял, что они о игре ничего не скажут, только как правило наоборот портят впечатление. )
Clive Barker's Jericho это именно хоррор-боевик, такой примерно как Resident Evil 4, то есть это не хоррор вроде Silent Hill, где ходишь в гордом одиночестве, пугаясь каждой тени. ) Боевик потому что много перестрелок, а хоррор т.к. много крови и игра очень атмосферная, это самое на мой взгляд главное в любом хорроре. ) В общем советую поиграть. )
-----------------------------------------------------------------
я воспринимаю только такие хорроры,как ты описал сайлент хилл...
вобщем убедил,постараюсь добыть эту игрушку в ближайшем будущем,вот только я буду воспринимать ее именно как мясной боевик,а не хоррор...
Lance
Ну как знаете, хотя для простого боевика здесь слишком много крови, локации будут буквально все в кишках, трупах, крови и.т.д. и.т.п. ) , честно скажу, я такого даже в кино не видел. ;) Вообще изначально из Clive Barker's Jericho пытались сделать тактический экшен, что-то в духе Star Wars: Republic Commando, но потом плюнули на тактику и вышел просто мощный хоррор-боевик. ) Главное, что в этой игре, как уже сказал до меня Garik94, очень динамичный геймплей, Clive Barker's Jericho это не та игра за которой Вы заснёте. )
Elven:
ты изменишь свое мнение о боевиках после просмотра рембо4,вот там то точно торжество крови, локаций буквально в которых все в кишках, трупах, крови и.т.д. ...))Lance
Ну как знаете, хотя для простого боевика здесь слишком много крови, локации будут буквально все в кишках, трупах, крови и.т.д. и.т.п. ) , честно скажу, я такого даже в кино не видел. ;) Вообще изначально из Clive Barker's Jericho пытались сделать тактический экшен, что-то в духе Star Wars: Republic Commando, но потом плюнули на тактику и вышел просто мощный хоррор-боевик. ) Главное, что в этой игре, как уже сказал до меня Garik94, очень динамичный геймплей, Clive Barker's Jericho это не та игра за которой Вы заснёте. )
з.ы не надо ко мне на Вы)
Lance
Уже на днях посмотрел этот шедевр ) , Сильвестр Сталлоне сильно поднялся в моих глазах, не ожидал от него такого мощного и жёсткого боевика. )