Clive Barker's Jericho
хоррор от Клайва Баркера

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 августа 2007 года в 07:40
Решил не флудить в новостях, а создать тему здесь.. (надеюсь Road Tripper сюда заглянет).
Случайно нарвался на офф-сайт вышеозначенной игрушки. И ОФИГЕЛ!! Как яростный поклонник хоррора (RE и SH) считаю, что это должно быть нечто!!! На сайте множество скриншотов и видео есть... Судя по скринам это самый что ни на есть НЕКСТ ГЕН!!! Думаю (это обращение к RT) надо информацию по игре и на нашем любимом gotPS3 разместить - уверен многие очень порадуются...

Игра пусть и не эксклюзив, но точно выходит на ЗЫ3

вот ссылка на сайт
http://www.codemasters.com/jericho/community/index.php?territory=EnglishUSA

иногда сайт открывается на выборе региона, не смотря на то, что регион уже прописан в адресе.. - тогда нужно просто нажать или США или Англию... вообщем разберётесь))

Добавлено:
Ааааа... простите.... есть на готЗЫ3 эта игра!! я просто искал её на букву "J" - не стал править своё сообщение - пусть тогда просто будет тема для обсуждения этой игры.

PS. to Road Tripper - я уже второй раз так лажаюсь... тоже самое было когда я очаянно пытался найти Stranglehold на букву "S" (что логично) может стоит всё-таки такие игры размещать по принципу "Stranglehold, John Woo Present" и "Jericho, Clive Barker's" - думаю я не первый кто над этим запаривается...
24 марта 2008 года в 19:11

Наконец прошёл Clive Barker's Jericho, шикарная игра, очень понравилась, судя по концовке нас ждёт скоро продолжение, ждёмс. )

Шокировала сцена перед битвой с последним боссом, где он на куски разрывает двух членов отряда Jericho, оторванные руки, ноги и другие части тела разлетаются в разные стороны, брызжет кровь, Abigail Black прикрывает лицо рукой и всё это в "slo-motion" - красота. ) Кстати, первоначальный дизайн Abigail Black гораздо более удачный, чем финальный в игре, зря они ей внешность изменили.

AmaZ[in]ng

Игра получилась очень удачной, если нравятся хорроры и боевики с тоннами крови, мяса, сюрреалистичным дизайном врагов, которых породило больное воображение знаменитого английского писателя, сценариста, режиссёра и.т.д. Клайва Баркера (wikipedia ru, en), создателя всем известного кино-сериала Hellraiser (один из самых мной любимых хорроров), то однозначно игра Вам понравится, также как она понравилась мне. )

PS: А куда исчез Ваш комментарий?... ;)

+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 19:36
мне по душе больше кондемнед,чем джерико)
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 20:08

Lance

В Condemned: Criminal Origins к сожалению не играл, а вторая часть мне не интересна, т.к. первую скорее всего уже никогда не портитруют на PS3, а так я бы их обе себе купил и оценил этот неплохой хоррор. )

+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
24 марта 2008 года в 20:33

Elven:

Наконец прошёл Clive Barker's Jericho, шикарная игра, очень понравилась, судя по концовке нас ждёт скоро продолжение, ждёмс. )

Шокировала сцена перед битвой с последним боссом, где он на куски разрывает двух членов отряда Jericho, оторванные руки, ноги и другие части тела разлетаются в разные стороны, брызжет кровь, Abigail Black прикрывает лицо рукой и всё это в "slo-motion" - красота. ) Кстати, первоначальный дизайн Abigail Black гораздо более удачный, чем финальный в игре, зря они ей внешность изменили.

AmaZ[in]ng

Игра получилась очень удачной, если нравятся хорроры и боевики с тоннами крови, мяса, сюрреалистичным дизайном врагов, которых породило больное воображение знаменитого английского писателя, сценариста, режиссёра и.т.д. Клайва Баркера (wikipedia ru, en), создателя всем известного кино-сериала Hellraiser (один из самых мной любимых хорроров), то однозначно игра Вам понравится, также как она понравилась мне. )

PS: А куда исчез Ваш комментарий?... ;)

да я написал,что вот отцу моему понравилась,мб и мне попробывать,но после написания его увидел свой первый пост в этой теме,и понял что я это уже писал...=) вот и удалил)
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 20:35

AmaZ[in]ng

Да я тоже иногда повторяюсь, так со всеми бывает, но тем не менее поиграйте обязательно в эту игру, она того стоит. )

+1 0   -1 0
kks
1485
24 марта 2008 года в 20:35

Elven:

Lance

В Condemned: Criminal Origins к сожалению не играл, а вторая часть мне не интересна, т.к. первую скорее всего уже никогда не портитруют на PS3, а так я бы их обе себе купил и оценил этот неплохой хоррор. )

Можешь свободно покупать и гамать. Сюжет не опустишь, не волнуйся.
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 21:01

kks

Всё равно как-то неприятно иметь вторую часть не играв в первую. ) Хочется все части в коллекцию. )

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
24 марта 2008 года в 21:14
эта игра реальнейший маст хев, на компе прошёл раза 3 уже, я в школе...хоть клив баркер человек не совсем традиционной ориентации... и у него много своих странных заскоков, скажу что сюжет неплох...но хотя тошнотных сцен в игре дофига и больше=(((геймплей просто супер...особенно ябы выделил Дельгадо и ...как же её...ну смечом которая постоянно ходит...воощем у мну эта игра была купленна вместе с код4... и для меня код 4 получил 9.5 а вот джерико для меня 10...
у меня она стоит после анчартеда.... всем любителям стоящего хорора и разного супер месилова маст хев...а ещё хотел бы сказать что прицеливание в игре на мышке почемуто кажется не простым... там оно более реальней
+1 0   -1 0
24 марта 2008 года в 21:16

Garik94:

эта игра реальнейший маст хев, на компе прошёл раза 3 уже, я в школе...хоть клив баркер человек не совсем традиционной ориентации... и у него много своих странных заскоков, скажу что сюжет неплох...но хотя тошнотных сцен в игре дофига и больше=(((геймплей просто супер...особенно ябы выделил Дельгадо и ...как же её...ну смечом которая постоянно ходит...воощем у мну эта игра была купленна вместе с код4... и для меня код 4 получил 9.5 а вот джерико для меня 10...
у меня она стоит после анчартеда.... всем любителям стоящего хорора и разного супер месилова маст хев...а ещё хотел бы сказать что прицеливание в игре на мышке почемуто кажется не простым... там оно более реальней

поиграл в демку-не впечатлило,не страшно...
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
24 марта 2008 года в 21:17
игра особенно не страшна но сам геймплей просто супер, а кста ланс, джерико для пс3 вышел не оч удачен...но я ток читал и утверждать ничего не могу...так что если комп тянет купи за 120 рублей пиратку и поиграй
+1 0   -1 0