Хираи: Наши эксклюзивы - самые эксклюзивные эксклюзивы!
Каз Хираи в своем интервью mcvuk.com заявил, что Xbox 360 и Wii не могут тягаться с PlayStation 3 за счет эксклюзивов платформы и Blu-ray. Вот что он заявил:
"На фронту эксклюзивов( не важно, скачиваемый контент или просто эксклюзивы), мы доказали временем, что это - одна из наших сильнейших сторон. Наши first -party игры абсолютно точно являются эксклюзивами и лучшими в своем жанре.
Я сейчас имею в виду такие шикарные игры, как Little Big Planet, Resistance 2, SoCom, God Of War 3, Killzone 2, MaG, Motorstorm: Pacific Rift.
Также, если говорить о Blu-ray, то нельзя не отметить его вместимость. Разработчики могут выкладывать эксклюзивный контент для покупателей, вроде интервью с разработчиками, видое о создании игры, различные интересные документыи т.д. Или что то вроде доп. уровней или оружия или персонажей."
Believe.
Sugaroverdose
Все игры по вселенной Megami Tensei, которые вышли на PS2 проходными проектами не были. ) Для Atlus серия Magami Tensei, как для Square Enix серия Final Fantasy, то есть они уж постараются не слить, эта серия - лицо компании. ) Вот меня тоже беспокоит, что они начали делать эксклюзив для PS3, а в конечном итоге игру объявят мультиплатформенной, как это недавно сделала Square Enix, но пока это эксклюзив для PS3, через несколько дней ситуация должна прояснится. ) Хотя вообще-то Atlus не очень то и любит делать мультиплатформы, так что игра будет эксклюзивом, будем надеяться, что для PS3, как и планировалось изначально. )
realill
Я не понимаю о каких предположениях идёт речь? ) Тебе ясно всё объяснили, дали ссылки, зайди и во всём сам убедись. )
Elven:
Sugaroverdose
Все игры по вселенной Megami Tensei, которые вышли на PS2 проходными проектами не были. ) Для Atlus серия Magami Tensei, как для Square Enix серия Final Fantasy, то есть они уж постараются не слить, эта серия - лицо компании. ) Вот меня тоже беспокоит, что они начали делать эксклюзив для PS3, а в конечном итоге игру объявят мультиплатформенной, как это недавно сделала Square Enix, но пока это эксклюзив для PS3, через несколько дней ситуация должна прояснится. ) Хотя вообще-то Atlus не очень то и любит делать мультиплатформы, так что игра будет эксклюзивом, будем надеяться, что для PS3, как и планировалось изначально. )
ну всёравно игру нельзя ставить как аргумент благо для общественности покачто этой игры нет, может она и для разработчиков сейчас из себя только предпрадакшн представляет, так-что отсутствие рпг на данный момент-это факт)
Sugaroverdose
Убедил ) , спорить не буду. ) Подождём официального анонса, ждать нам осталось всего несколько дней. ) Главное, чтобы эта была именно игра для домашних консолей, а именно для PS3, а не для PSP с DS. )
ambal:
Были бы эксклюзивами GTA4 и FF XIII на PS3
если бы так было,пс3 для меня был бы решающей платформой,главной так сказать
скучаю по временам когда царствовала пс3 и не было никаких тупых фанбоев которые считают полигоны на скринах,или обсирают людей которые выбрали не пс3 или не хбокс
бокс хорош кучей игр и дешевизной
пс3 хороша качеством,за качество надо платить,жалко что эксы теряет,и уж больно долгие сроки разработки
ambal:
Были бы эксклюзивами GTA4 и FF XIII на PS3GTA-не решающая серия игр, р* вобще просто одну и туже корову доят, а игра выехала только за счёт 50миллионной рекламы и знаменитого имени
Sugaroverdose:
ну конкретно для меня гта решала,так как бокс у меня уже год,и в гта я наиграл 20 часов,А во все остальное...в каждую игру максимум час,не большеambal:
Были бы эксклюзивами GTA4 и FF XIII на PS3GTA-не решающая серия игр, р* вобще просто одну и туже корову доят, а игра выехала только за счёт 50миллионной рекламы и знаменитого имени
фф13 даже не знаю ждать или нет,10 и 10-2 понравилась,от 12 был не в восторге,не люблю стилистику вагрант стори
NAIKON:
по 12 части о 13ой нестоит судить)Sugaroverdose:
ambal:
ну конкретно для меня гта решала,так как бокс у меня уже год,и в гта я наиграл 20 часов,А во все остальное...в каждую игру максимум час,не больше
фф13 даже не знаю ждать или нет,10 и 10-2 понравилась,от 12 был не в восторге,не люблю стилистику вагрант стори