Хираи: Наши эксклюзивы - самые эксклюзивные эксклюзивы!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июля 2008 года в 20:17

Каз Хираи в своем интервью mcvuk.com заявил, что Xbox 360 и Wii не могут тягаться с PlayStation 3 за счет эксклюзивов платформы и Blu-ray. Вот что он заявил:

"На фронту эксклюзивов( не важно, скачиваемый контент или просто эксклюзивы), мы доказали временем, что это - одна из наших сильнейших сторон. Наши first -party игры абсолютно точно являются эксклюзивами и лучшими в своем жанре.

Я сейчас имею в виду такие шикарные игры, как Little Big Planet, Resistance 2, SoCom, God Of War 3, Killzone 2, MaG, Motorstorm: Pacific Rift.

Также, если говорить о Blu-ray, то нельзя не отметить его вместимость. Разработчики могут выкладывать эксклюзивный контент для покупателей, вроде интервью с разработчиками, видое о создании игры, различные интересные документыи т.д. Или что то вроде доп. уровней или оружия или персонажей."

Believe.

www.gamemag.ru/news/28227/

29 июля 2008 года в 19:02
понятное дело. ничего нового в этой теме не увидел. пс3 рулеззз и эксы ее маст хев!
+1 0   -1 0
29 июля 2008 года в 19:09

Sugaroverdose

Все игры по вселенной Megami Tensei, которые вышли на PS2 проходными проектами не были. ) Для Atlus серия Magami Tensei, как для Square Enix серия Final Fantasy, то есть они уж постараются не слить, эта серия - лицо компании. ) Вот меня тоже беспокоит, что они начали делать эксклюзив для PS3, а в конечном итоге игру объявят мультиплатформенной, как это недавно сделала Square Enix, но пока это эксклюзив для PS3, через несколько дней ситуация должна прояснится. ) Хотя вообще-то Atlus не очень то и любит делать мультиплатформы, так что игра будет эксклюзивом, будем надеяться, что для PS3, как и планировалось изначально. )

realill

Я не понимаю о каких предположениях идёт речь? ) Тебе ясно всё объяснили, дали ссылки, зайди и во всём сам убедись. )

+1 0   -1 0
29 июля 2008 года в 19:28

Elven:

Sugaroverdose

Все игры по вселенной Megami Tensei, которые вышли на PS2 проходными проектами не были. ) Для Atlus серия Magami Tensei, как для Square Enix серия Final Fantasy, то есть они уж постараются не слить, эта серия - лицо компании. ) Вот меня тоже беспокоит, что они начали делать эксклюзив для PS3, а в конечном итоге игру объявят мультиплатформенной, как это недавно сделала Square Enix, но пока это эксклюзив для PS3, через несколько дней ситуация должна прояснится. ) Хотя вообще-то Atlus не очень то и любит делать мультиплатформы, так что игра будет эксклюзивом, будем надеяться, что для PS3, как и планировалось изначально. )

ну всёравно игру нельзя ставить как аргумент благо для общественности покачто этой игры нет, может она и для разработчиков сейчас из себя только предпрадакшн представляет, так-что отсутствие рпг на данный момент-это факт)
+1 0   -1 0
29 июля 2008 года в 22:53

Sugaroverdose

Убедил ) , спорить не буду. ) Подождём официального анонса, ждать нам осталось всего несколько дней. ) Главное, чтобы эта была именно игра для домашних консолей, а именно для PS3, а не для PSP с DS. )

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
29 июля 2008 года в 23:05
Были бы эксклюзивами GTA4 и FF XIII на PS3
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 05:55
Хирай в принципе толкнул речь неплохую, но он забыл, что уже мощные эксклюзивы есть у PS3
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 17:22

ambal:

если бы так было,пс3 для меня был бы решающей платформой,главной так сказать
скучаю по временам когда царствовала пс3 и не было никаких тупых фанбоев которые считают полигоны на скринах,или обсирают людей которые выбрали не пс3 или не хбокс
бокс хорош кучей игр и дешевизной
пс3 хороша качеством,за качество надо платить,жалко что эксы теряет,и уж больно долгие сроки разработки
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 17:31

ambal:

GTA-не решающая серия игр, р* вобще просто одну и туже корову доят, а игра выехала только за счёт 50миллионной рекламы и знаменитого имени
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 17:54

Sugaroverdose:

ambal:

GTA-не решающая серия игр, р* вобще просто одну и туже корову доят, а игра выехала только за счёт 50миллионной рекламы и знаменитого имени

ну конкретно для меня гта решала,так как бокс у меня уже год,и в гта я наиграл 20 часов,А во все остальное...в каждую игру максимум час,не больше
фф13 даже не знаю ждать или нет,10 и 10-2 понравилась,от 12 был не в восторге,не люблю стилистику вагрант стори
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 17:58

NAIKON:

Sugaroverdose:

ambal:

ну конкретно для меня гта решала,так как бокс у меня уже год,и в гта я наиграл 20 часов,А во все остальное...в каждую игру максимум час,не больше
фф13 даже не знаю ждать или нет,10 и 10-2 понравилась,от 12 был не в восторге,не люблю стилистику вагрант стори

по 12 части о 13ой нестоит судить)
+1 0   -1 0