Хираи: Наши эксклюзивы - самые эксклюзивные эксклюзивы!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 июля 2008 года в 20:17

Каз Хираи в своем интервью mcvuk.com заявил, что Xbox 360 и Wii не могут тягаться с PlayStation 3 за счет эксклюзивов платформы и Blu-ray. Вот что он заявил:

"На фронту эксклюзивов( не важно, скачиваемый контент или просто эксклюзивы), мы доказали временем, что это - одна из наших сильнейших сторон. Наши first -party игры абсолютно точно являются эксклюзивами и лучшими в своем жанре.

Я сейчас имею в виду такие шикарные игры, как Little Big Planet, Resistance 2, SoCom, God Of War 3, Killzone 2, MaG, Motorstorm: Pacific Rift.

Также, если говорить о Blu-ray, то нельзя не отметить его вместимость. Разработчики могут выкладывать эксклюзивный контент для покупателей, вроде интервью с разработчиками, видое о создании игры, различные интересные документыи т.д. Или что то вроде доп. уровней или оружия или персонажей."

Believe.

www.gamemag.ru/news/28227/

30 июля 2008 года в 18:04

Sugaroverdose:

NAIKON:

Sugaroverdose:

ambal:

Были бы эксклюзивами GTA4 и FF XIII на PS3
GTA-не решающая серия игр, р* вобще просто одну и туже корову доят, а игра выехала только за счёт 50миллионной рекламы и знаменитого имени

ну конкретно для меня гта решала,так как бокс у меня уже год,и в гта я наиграл 20 часов,А во все остальное...в каждую игру максимум час,не больше
фф13 даже не знаю ждать или нет,10 и 10-2 понравилась,от 12 был не в восторге,не люблю стилистику вагрант стори
по 12 части о 13ой нестоит судить)

вроде разраьы говорили что 13 по гейплею будет похожа на 12,да и я сам так думаю,ведь вплоть до 10 финалки все были сделаны по образу 1 финали(ходьб с статичной камерой и пошаговые бои)
+1 0   -1 0
30 июля 2008 года в 18:15

NAIKON:

вроде разраьы говорили что 13 по гейплею будет похожа на 12,да и я сам так думаю,ведь вплоть до 10 финалки все были сделаны по образу 1 финали(ходьб с статичной камерой и пошаговые бои)

ну статичная камера-это прошлое и врятли разрабы к ней вернутся тк зрелищность сейчас так-же важна как и сюжет иначе игра просто не окупится)
+1 0   -1 0