Maruki Suzaki: Tekken 6 НЕ эксклюзив PlayStation 3
Эпик фейл континиус
В интревью журналу GameEX разработчик Tekken 6 Maruki Suzaki на вопрос, является ли T6 эксклюзивом Playstation 3, ответил:
"Нет. Мы ещё не решили, можем ли мы его так называть на данный момент. Но мы разрабатываем его для Playstation 3, так что вы можете поиграть в него там".
На вопрос, будет ли он на x360, он ответил:
"На данным момент, никаких идей по этому поводу"
Игра должна выйти в декабре этого года.
гамаг
оригинал
http://n4g.com/News-173492.aspx
сканы
http://www.imagebam.com/image/c8fdf99803844
-essential-:
а я разве это Вам написал?
Там в самом начале преписочка на транслите - special for billyboys who uses pirates production*
А владелец XBOX360 подумает, а нахрена мне платить 60 уе за эту класную игру, если на рынке рядом домом такая игра есть за 200 рэ. И получится что эту класную игру узнает 1 милион боксеров и 75% этих боксеров купит пиратку.
zatorax:
извинения приняты, мой друг.-essential-:
а я разве это Вам написал?
Там в самом начале преписочка на транслите - special for billyboys who uses pirates production*
-essential-:
кстати, люди, вы обратили внимание на то, что холливары разжигают только боксеры?Есть такое
Psycho Mantis:
=) привет кстати... Фанатеги PS3 меня поражают, если пользователь высказывает свою точку зрения, то они сразу воспринимают это как наезд на их любимую консоль, и дружно начинают поливать грязью XBOX :) лучше и правда играть, как тебе демка Too Human?Zoom-Zoom:
щя еще и психо мантис подтянется))
не. Мне оно нах не надо. Я лучше играть буду.
zatorax:
Конечно же, не денежки все решают, а их количество.
Ну а если серьезно, вот я нанял туеву тучу людей и они сделали игру для PS3, я заработал 5 миллионов у.е. Мне говорят, давай портанем эту игру на XBOX360, потратим 1 миллион у.е. и заработаем еще 4 миллиона у.е. + о нас узнает еще миллион геймеров, и 99% будут играть в нашу классную игру.
Я почешу репу и скажу: "Нет, нифига, если я портану игру на XBOX360, чтобы обрадовать миллион геймеров и заработать еще 3 миллиона у.е., то на меня обидятся -essential- и другие фанаты PS3. Вы же не думаете что -essential-(обладатель PS3) не отличается от zatorax (обладатель XBOX360). Конечно отличается, у -essential- в три раза больше рук голов и ног, значит ему в три раза моя игра нужнее."
Ну и после этого меня запрут в такой комнате с мягкими стенами и будут кормить белыми шариками
Zoom-Zoom:
Ыыъ,боксер заткнулся))
просто очищал уши от вашей лапши, извините что завтавил ждать, в этот раз она особенно мерзкая была...
-essential-:
да, кстати, спешл фо биллибойс, ху юзес пайратс продукшон - вы воруете у своего же майкрософта)
Надо как минимум уважать труд разрабов.
я думаю что вы сильно заблуждаетесь на мой счет, у меня не шитая консоль, я ничего не ворую, впредь прошу воздерживаться от столь громких заявлений, это очень грубо, но вы же не грубиян, верно?
Да ладно,сразу на вы перешли,чтоб на боксе и лицуху расмешил)
вот что те тут сайт длю ианатов СОНИ, иди на икс бокс раша или куда еще и там поливай пс грязью, тут не надо, вы же не грубиян?
Helghast59:
-essential-:
кстати, люди, вы обратили внимание на то, что холливары разжигают только боксеры?
Есть такое
значит им, они (холливары) наверное просто необходимы.
былым острым ощущениям от бокс-эксклюзивов на смену пришли не менее острые ощущения от споров с фанами пс3 ^^