Maruki Suzaki: Tekken 6 НЕ эксклюзив PlayStation 3
Эпик фейл континиус
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 12:00
В интревью журналу GameEX разработчик Tekken 6 Maruki Suzaki на вопрос, является ли T6 эксклюзивом Playstation 3, ответил:
"Нет. Мы ещё не решили, можем ли мы его так называть на данный момент. Но мы разрабатываем его для Playstation 3, так что вы можете поиграть в него там".
На вопрос, будет ли он на x360, он ответил:
"На данным момент, никаких идей по этому поводу"
Игра должна выйти в декабре этого года.
гамаг
оригинал
http://n4g.com/News-173492.aspx
сканы
http://www.imagebam.com/image/c8fdf99803844
Так тебе и не нужно совсем :) От того что ты тут будешь спорить, ничего не измениться. То что PS3 конец, стало ясно с анонсом FF13. Я не говорю о предпосылках до этого - GTA4 Resident Evil 5 и прочее
zatorax:
Так тебе и не нужно совсем :) От того что ты тут будешь спорить, ничего не измениться. То что PS3 конец, стало ясно с анонсом FF13. Я не говорю о предпосылках до этого - GTA4 Resident Evil 5 и прочее
брр...не все на свете решают денежки)
Если у майкрософт их много и они готовы их тратить - пусть лучше тратят с умом. Мы все знаем, что самую большую прибыль FFXIII принесет именно PS3. А после будет Versus.
Ну и уже все задолбались вам, боксерам, которым лишь бы поиграть в купленные МС игры, не важно какие, главное чтоб эксклюзивные были, повторять, что скоро выйдет Killzone 2, LBP, GoW 3, тот же MAG, HOME, Resistance 2, тот же Bioshock с доп. контентом, ну и кто знает, что анонсирует скуар эникс на TGS 08))) Возможно это будет FFVII для PS3, что автоматически позакрывает вам всем рты, ведь они сами говорили что после e3 приемущество будет у МС, а после tgs у сони.
zatorax:
XBOX360 - самая перспективная консоль нынешнего поколения, так что на нее портируют все подряд, начиная с PC игр и заканчивая эксклюзивами PlayStation3с вия на бокс ничего не портируют и не будут. обломись
zatorax:
Это не иллюзии, но как фаната PS3, я тебя понять могу :) Tekken 6 будет на XBOX 360.будет и хрен с ним, возрадуйся, что сможеш в очередной раз поиметь мелкософт на 200 деревянных, поюзав пиратку.
zatorax:
Так тебе и не нужно совсем :) От того что ты тут будешь спорить, ничего не измениться. То что PS3 конец, стало ясно с анонсом FF13. Я не говорю о предпосылках до этого - GTA4 Resident Evil 5 и прочеесони заработала на этой сделке кучу бабла, содрав со скваров причитающийся по акциям процент от сделки, после анонса римейка фф7, продажа экса фф13 пойдет сони только на пользу.
да, кстати, спешл фо биллибойс, ху юзес пайратс продукшон - вы воруете у своего же майкрософта)
Надо как минимум уважать труд разрабов.
Конечно же, не денежки все решают, а их количество.
Ну а если серьезно, вот я нанял туеву тучу людей и они сделали игру для PS3, я заработал 5 миллионов у.е. Мне говорят, давай портанем эту игру на XBOX360, потратим 1 миллион у.е. и заработаем еще 4 миллиона у.е. + о нас узнает еще миллион геймеров, и 99% будут играть в нашу классную игру.
Я почешу репу и скажу: "Нет, нифига, если я портану игру на XBOX360, чтобы обрадовать миллион геймеров и заработать еще 3 миллиона у.е., то на меня обидятся -essential- и другие фанаты PS3. Вы же не думаете что -essential-(обладатель PS3) не отличается от zatorax (обладатель XBOX360). Конечно отличается, у -essential- в три раза больше рук голов и ног, значит ему в три раза моя игра нужнее."
Ну и после этого меня запрут в такой комнате с мягкими стенами и будут кормить белыми шариками
просто очищал уши от вашей лапши, извините что завтавил ждать, в этот раз она особенно мерзкая была...
я думаю что вы сильно заблуждаетесь на мой счет, у меня не шитая консоль, я ничего не ворую, впредь прошу воздерживаться от столь громких заявлений, это очень грубо, но вы же не грубиян, верно?
Ну а если серьезно, вот я нанял туеву тучу людей и они сделали игру для PS3, я заработал 5 миллионов у.е. Мне говорят, давай портанем эту игру на XBOX360, потратим 1 миллион у.е. и заработаем еще 4 миллиона у.е. + о нас узнает еще миллион геймеров, и 99% будут играть в нашу классную игру.
Я почешу репу и скажу: "Нет, нифига, если я портану игру на XBOX360, чтобы обрадовать миллион геймеров и заработать еще 3 миллиона у.е., то на меня обидятся -essential- и другие фанаты PS3. Вы же не думаете что -essential-(обладатель PS3) не отличается от zatorax (обладатель XBOX360). Конечно отличается, у -essential- в три раза больше рук голов и ног, значит ему в три раза моя игра нужнее."
Ну и после этого меня запрут в такой комнате с мягкими стенами и будут кормить белыми шариками
Zoom-Zoom:
Ыыъ,боксер заткнулся))
просто очищал уши от вашей лапши, извините что завтавил ждать, в этот раз она особенно мерзкая была...
-essential-:
да, кстати, спешл фо биллибойс, ху юзес пайратс продукшон - вы воруете у своего же майкрософта)
я думаю что вы сильно заблуждаетесь на мой счет, у меня не шитая консоль, я ничего не ворую, впредь прошу воздерживаться от столь громких заявлений, это очень грубо, но вы же не грубиян, верно?
zatorax:
Конечно же, не денежки все решают, а их количество.а я разве это Вам написал?
Ну и после этого меня запрут в такой комнате с мягкими стенами и будут кормить белыми шарикамиZoom-Zoom:
Ыыъ,боксер заткнулся))
просто очищал уши от вашей лапши, извините что завтавил ждать, в этот раз она особенно мерзкая была...-essential-:
Там в самом начале преписочка на транслите - special for billyboys who uses pirates production*
Zoom-Zoom:
щя еще и психо мантис подтянется))не. Мне оно нах не надо. Я лучше играть буду.