Maruki Suzaki: Tekken 6 НЕ эксклюзив PlayStation 3
Эпик фейл континиус

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 12:00

В интревью журналу GameEX разработчик Tekken 6 Maruki Suzaki на вопрос, является ли T6 эксклюзивом Playstation 3, ответил:

"Нет. Мы ещё не решили, можем ли мы его так называть на данный момент. Но мы разрабатываем его для Playstation 3, так что вы можете поиграть в него там".

На вопрос, будет ли он на x360, он ответил:

"На данным момент, никаких идей по этому поводу"

Игра должна выйти в декабре этого года.

гамаг

оригинал

http://n4g.com/News-173492.aspx

сканы

http://www.imagebam.com/image/c8fdf99803844

23 июля 2008 года в 00:35
Так тебе и не нужно совсем :) От того что ты тут будешь спорить, ничего не измениться. То что PS3 конец, стало ясно с анонсом FF13. Я не говорю о предпосылках до этого - GTA4 Resident Evil 5 и прочее
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 00:44

zatorax:

Так тебе и не нужно совсем :) От того что ты тут будешь спорить, ничего не измениться. То что PS3 конец, стало ясно с анонсом FF13. Я не говорю о предпосылках до этого - GTA4 Resident Evil 5 и прочее

брр...не все на свете решают денежки)
Если у майкрософт их много и они готовы их тратить - пусть лучше тратят с умом. Мы все знаем, что самую большую прибыль FFXIII принесет именно PS3. А после будет Versus.
Ну и уже все задолбались вам, боксерам, которым лишь бы поиграть в купленные МС игры, не важно какие, главное чтоб эксклюзивные были, повторять, что скоро выйдет Killzone 2, LBP, GoW 3, тот же MAG, HOME, Resistance 2, тот же Bioshock с доп. контентом, ну и кто знает, что анонсирует скуар эникс на TGS 08))) Возможно это будет FFVII для PS3, что автоматически позакрывает вам всем рты, ведь они сами говорили что после e3 приемущество будет у МС, а после tgs у сони.
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 00:48

zatorax:

XBOX360 - самая перспективная консоль нынешнего поколения, так что на нее портируют все подряд, начиная с PC игр и заканчивая эксклюзивами PlayStation3

с вия на бокс ничего не портируют и не будут. обломись

zatorax:

Это не иллюзии, но как фаната PS3, я тебя понять могу :) Tekken 6 будет на XBOX 360.

будет и хрен с ним, возрадуйся, что сможеш в очередной раз поиметь мелкософт на 200 деревянных, поюзав пиратку.

zatorax:

сони заработала на этой сделке кучу бабла, содрав со скваров причитающийся по акциям процент от сделки, после анонса римейка фф7, продажа экса фф13 пойдет сони только на пользу.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
23 июля 2008 года в 00:49
Ыыъ,боксер заткнулся))
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 00:49
да, кстати, спешл фо биллибойс, ху юзес пайратс продукшон - вы воруете у своего же майкрософта)
Надо как минимум уважать труд разрабов.
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 00:55
Конечно же, не денежки все решают, а их количество.
Ну а если серьезно, вот я нанял туеву тучу людей и они сделали игру для PS3, я заработал 5 миллионов у.е. Мне говорят, давай портанем эту игру на XBOX360, потратим 1 миллион у.е. и заработаем еще 4 миллиона у.е. + о нас узнает еще миллион геймеров, и 99% будут играть в нашу классную игру.
Я почешу репу и скажу: "Нет, нифига, если я портану игру на XBOX360, чтобы обрадовать миллион геймеров и заработать еще 3 миллиона у.е., то на меня обидятся -essential- и другие фанаты PS3. Вы же не думаете что -essential-(обладатель PS3) не отличается от zatorax (обладатель XBOX360). Конечно отличается, у -essential- в три раза больше рук голов и ног, значит ему в три раза моя игра нужнее."
Ну и после этого меня запрут в такой комнате с мягкими стенами и будут кормить белыми шариками

Zoom-Zoom:

Ыыъ,боксер заткнулся))

просто очищал уши от вашей лапши, извините что завтавил ждать, в этот раз она особенно мерзкая была...

-essential-:

да, кстати, спешл фо биллибойс, ху юзес пайратс продукшон - вы воруете у своего же майкрософта)

я думаю что вы сильно заблуждаетесь на мой счет, у меня не шитая консоль, я ничего не ворую, впредь прошу воздерживаться от столь громких заявлений, это очень грубо, но вы же не грубиян, верно?
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
23 июля 2008 года в 00:56
щя еще и психо мантис подтянется))
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 00:57

zatorax:

Конечно же, не денежки все решают, а их количество.
Ну а если серьезно, вот я нанял туеву тучу людей и они сделали игру для PS3, я заработал 5 миллионов у.е. Мне говорят, давай портанем эту игру на XBOX360, потратим 1 миллион у.е. и заработаем еще 4 миллиона у.е. + о нас узнает еще миллион геймеров, и 99% будут играть в нашу классную игру.
Я почешу репу и скажу: "Нет, нифига, если я портану игру на XBOX360, чтобы обрадовать миллион геймеров и заработать еще 3 миллиона у.е., то на меня обидятся -essential- и другие фанаты PS3. Вы же не думаете что -essential-(обладатель PS3) не отличается от zatorax (обладатель XBOX360). Конечно отличается, у -essential- в три раза больше рук голов и ног, значит ему в три раза моя игра нужнее."
Ну и после этого меня запрут в такой комнате с мягкими стенами и будут кормить белыми шариками

Zoom-Zoom:

Ыыъ,боксер заткнулся))

просто очищал уши от вашей лапши, извините что завтавил ждать, в этот раз она особенно мерзкая была...

-essential-:

я думаю что вы сильно заблуждаетесь на мой счет, у меня не шитая консоль, я ничего не ворую, впредь прошу воздерживаться от столь громких заявлений, это очень грубо, но вы же не грубиян, верно?

а я разве это Вам написал?
Там в самом начале преписочка на транслите - special for billyboys who uses pirates production*
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 00:57

Zoom-Zoom:

тоже лапшист?
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 00:58

Zoom-Zoom:

не. Мне оно нах не надо. Я лучше играть буду.
+1 0   -1 0