Maruki Suzaki: Tekken 6 НЕ эксклюзив PlayStation 3
Эпик фейл континиус

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 12:00

В интревью журналу GameEX разработчик Tekken 6 Maruki Suzaki на вопрос, является ли T6 эксклюзивом Playstation 3, ответил:

"Нет. Мы ещё не решили, можем ли мы его так называть на данный момент. Но мы разрабатываем его для Playstation 3, так что вы можете поиграть в него там".

На вопрос, будет ли он на x360, он ответил:

"На данным момент, никаких идей по этому поводу"

Игра должна выйти в декабре этого года.

гамаг

оригинал

http://n4g.com/News-173492.aspx

сканы

http://www.imagebam.com/image/c8fdf99803844

Модератор
Fitz
1812
23 июля 2008 года в 01:09
Харе оффтопить, тимуровцы). Пока оф. анонса не будет, нех всякую шнягу писать.
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 01:10

Helghast59:

zatorax:

Helghast59:

Кста, вопрос невтему. Все игры на 3 анриле похожи? Или у меня глюки.

ты бы еще спросил, похож ли Counter Strike Source на Half Life 2, и похож ли Half Life 2 на Half Life 2 Episod 1и2 и есть ли сходства с игрой Portal
=)

А вот контра и халва разные, просто я имею ввиду то что двигатель хорош, но игры однообразные.

ну тут я совсем совсем не согласен, игры на UE3 тоже очень разные.
Взять к примеру Борна и сравнить с Lost Odyssey ^)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
23 июля 2008 года в 01:10

zatorax:

Psycho Mantis:

Zoom-Zoom:

щя еще и психо мантис подтянется))

не. Мне оно нах не надо. Я лучше играть буду.

=) привет кстати... Фанатеги PS3 меня поражают, если пользователь высказывает свою точку зрения, то они сразу воспринимают это как наезд на их любимую консоль, и дружно начинают поливать грязью XBOX :) лучше и правда играть, как тебе демка Too Human?

Вот не надо из себя строить ангелочка, кто сказал чро после фф пс3 конец???!!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 июля 2008 года в 01:12

zatorax:

Helghast59:

-essential-:

Helghast59:

-essential-:

кстати, люди, вы обратили внимание на то, что холливары разжигают только боксеры?

Есть такое

значит им, они (холливары) наверное просто необходимы.
былым острым ощущениям от бокс-эксклюзивов на смену пришли не менее острые ощущения от споров с фанами пс3 ^^

Ну у меня тоже возникает негодование когда малолетка начинает обсирать пс3, только из-за пиратки. Хочется закатать его в бетон.

+1, я засел на этом форуме, только по одной причине, я искал в интернете новости про PS3, для нашего портала игрового, попал сюда, а тут собна, унижают мою консоль

ну я имел ввиду пспинфо.ру

zatorax:

Helghast59:

zatorax:

Helghast59:

Кста, вопрос невтему. Все игры на 3 анриле похожи? Или у меня глюки.

ты бы еще спросил, похож ли Counter Strike Source на Half Life 2, и похож ли Half Life 2 на Half Life 2 Episod 1и2 и есть ли сходства с игрой Portal
=)

А вот контра и халва разные, просто я имею ввиду то что двигатель хорош, но игры однообразные.

ну тут я совсем совсем не согласен, игры на UE3 тоже очень разные.
Взять к примеру Борна и сравнить с Lost Odyssey ^)

они на анриле? незнал. Я сравнивал, анрил турнамент 3, гирс 1 и ту хуман
+1 0   -1 0

Helghast59:

zatorax:

интернет есть, его не может не быть, но ежели так, то PS2 - тоже полный ацтой, потому что там тоже есть пиратки :)

Так а ты знаешь что щас ещё есть люди которые покупают пс2 из-за пиратки?

ну я купил PS2 из за FinalFantasy :) причем я купил лицензионную английскую версию FFX и FFX2! Когда у меня еще даже PS2 небыло, ждал когда эмуль появится :) так поиграть хотел. А когда PS2 купил, собсна, уже появилась пиратская РУССКАЯ версия, так что у меня была только одна дорога - за пираткой на юнону и там же в контейнер за шитой консолью :)
+1 0   -1 0

zatorax:

Helghast59:

-essential-:

Helghast59:

-essential-:

кстати, люди, вы обратили внимание на то, что холливары разжигают только боксеры?

Есть такое

значит им, они (холливары) наверное просто необходимы.
былым острым ощущениям от бокс-эксклюзивов на смену пришли не менее острые ощущения от споров с фанами пс3 ^^

Ну у меня тоже возникает негодование когда малолетка начинает обсирать пс3, только из-за пиратки. Хочется закатать его в бетон.

+1, я засел на этом форуме, только по одной причине, я искал в интернете новости про PS3, для нашего портала игрового, попал сюда, а тут собна, унижают мою консоль

А ты название видел, дружок?
Тут с твоей консолью могут делать все что захотят.
на то это и gotps3, чтобы обсуждать тут именно PS3.
Мы лезем на xboxrussia? По-моему нет.
Так вот, я категорически не понимаю, почему вы позволяете себе в каждой теме холиварить, а мы нет.
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 01:13

Zoom-Zoom:

Вот не надо из себя строить ангелочка, кто сказал чро после фф пс3 конец???!!

полистай назад, там все есть...
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 июля 2008 года в 01:14

zatorax:

Helghast59:

zatorax:

интернет есть, его не может не быть, но ежели так, то PS2 - тоже полный ацтой, потому что там тоже есть пиратки :)

Так а ты знаешь что щас ещё есть люди которые покупают пс2 из-за пиратки?

ну я купил PS2 из за FinalFantasy :) причем я купил лицензионную английскую версию FFX и FFX2! Когда у меня еще даже PS2 небыло, ждал когда эмуль появится :) так поиграть хотел. А когда PS2 купил, собсна, уже появилась пиратская РУССКАЯ версия, так что у меня была только одна дорога - за пираткой на юнону и там же в контейнер за шитой консолью :)

Ну я щас покупаю лицуху для пс2, тк продал свою чипованную. Нравится лицензия=))
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 01:19

-essential-:

Так вот, я категорически не понимаю, почему вы позволяете себе в каждой теме холиварить, а мы нет.

спутал с кем то :) не дружок я тебе ;)
По поводу названия и то что делать можно что захотим. Ты вот как думаешь, если gotps3.ru является ОБЩЕСТВЕННЫМ ресурсом, а я, ровно как и ты, являюсь частью оного, то что подразумевает "делать что захотим"? Если ты сделаешь сайтег у себя на компьютере, где ты, может твои друзья, будут что то постить, то я думаю твоя фраза будет 100% неоспорима. Но вся бедища в том, что я вижу что ты тут делаешь, и считаю что ты не прав и твое мнение не справедливо. Я думаю, если бы бандит насиловал девушку в подворотне, а ты бы пошел ей помочь, крики насильника "Я же в сторонке это делал!!!" ему не помогли бы, верно?!

Helghast59:

Ну я щас покупаю лицуху для пс2, тк продал свою чипованную. Нравится лицензия=))

я уже нет :) скажу больше, если в ближайшем обозримом будущем полки кея не наполнятся русскими играми, я прошью коробку и буду играть в русскую пиратку :) и я переживу если меня нарекут "вором"
я считаю, если мне дано такое право ^_^, что я достаточно переплатил за "недоделанные" (не переведенные) игры
+1 0   -1 0
23 июля 2008 года в 01:22

zatorax:

-essential-:

спутал с кем то :) не дружок я тебе ;)
По поводу названия и то что делать можно что захотим. Ты вот как думаешь, если gotps3.ru является ОБЩЕСТВЕННЫМ ресурсом, а я, ровно как и ты, являюсь частью оного, то что подразумевает "делать что захотим"? Если ты сделаешь сайтег у себя на компьютере, где ты, может твои друзья, будут что то постить, то я думаю твоя фраза будет 100% неоспорима. Но вся бедища в том, что я вижу что ты тут делаешь, и считаю что ты не прав и твое мнение не справедливо. Я думаю, если бы бандит насиловал девушку в подворотне, а ты бы пошел ей помочь, крики насильника "Я же в сторонке это делал!!!" ему не помогли бы, верно?!

Helghast59:

я уже нет :) скажу больше, если в ближайшем обозримом будущем полки кея не наполнятся русскими играми, я прошью коробку и буду играть в русскую пиратку :) и я переживу если

Какие-то у тебя ассоциации странные, дружок.
Все о насилии и о правах человека.
Переиграл небось, в боксег?
p.s. что-то я никак всмпонить не могу, где же я уже слово заторакс слышал...
презервативы такие есть, что ли...забыл.
+1 0   -1 0