Fat Princess
Безумство и Веселье
Издатель: Sony Computer Entertainment
Разработчик: Darkstar Industries
Жанр: Action
Дата выхода: TBA
Казуальные командные баталии (поддержка сингл и мультиплеер) до 16 на 16 человек аля захват флага, только вместо флага нужно захватить толстую принцессу :). Забаные игровые моменты - например принцессу можно раскармливать - как я понимаю чтобы врагам было тяжелее её утащить :). Яркая красочная графика, 5 классов бойцов, несколько режимов игры.
Игра была показана в гамерской комнате Сони на E3, вот ссылка где описываются впечатления news.vgchartz.com/news.php
Судя по тому, что игра не является чем-то эпохальным ждать её не долго. Предполагаю, что будет распространятся через PS Store.
gregrei:
KappenWarra:
Вроде норм поиграл сёдня в онлайне...
Вообще честно игрушка хоть и классная но однообразная до ужаса уже за день надоела...чёто я поспешил с покупкой честно)
Однообразная это да, я думаю надо играть по общей схеме а то каждый делает то что хочет. Я когда играл в один крестьянином таскал брёвна на обгрейд, дооооолго таскал. Надоело в усмерь... А когда работа кипит зашибись....
хЕХе хороший крестьянин, хуже острого мечя. ИГРАТЬ надо минимум с 1 напарником.
milt:
KappenWarra:
у меня тоже так случается, бывает что с 2во или 3во раза захожу, наверно это проблемы с интернетомУ меня чёт трабл я не могу подконектится ни 1 игре. В чём причина может быть? Очень долго подрубается и пишет что не удалось подключится.
Это у вас инет плохой, проблем с игрой нет ни каких. Я могу создать игру макс на 12 человек кто может 32?
КТто писал что нет балланса? Всё там есть, в обоих командах одинаковые классы, так что балланс там опсолютный.
DAM_B_TbIKBY:
КТто писал что нет балланса? Всё там есть, в обоих командах одинаковые классы, так что балланс там опсолютный.
Ну то, что в командах одинаковые классы еще ничего не говорит )) Баланс может быть нарушен между классами ) Хотя сам еще не играл, не могу судить.
Relice:
DAM_B_TbIKBY:
Ну то, что в командах одинаковые классы еще ничего не говорит )) Баланс может быть нарушен между классами ) Хотя сам еще не играл, не могу судить.
Ах, не выдумывай, все там збалансировано.
Ну инет у меня нормальный))
Я могу создать даже на 14 человек а это больше чем у тебя на 2 Тыква)) Это вот как раз проблема в том что сервера не официальные а любительские...а это черевато лагами и высоким пингом.
Всё время играю пристом - на первых 3 местах железно. ВОобще исчо поиграл всё равно скучно=( Кристал дефендерс гораздо занимательнее)
KappenWarra:
Я могу создать даже на 14 человек а это больше чем у тебя на 2 Тыква)) Это вот как раз проблема в том что сервера не официальные а любительские...а это черевато лагами и высоким пингом.
Всё время играю пристом - на первых 3 местах железно. ВОобще исчо поиграл всё равно скучно=( Кристал дефендерс гораздо занимательнее)
Cristal реткостное дерьмо.
KappenWarra:
Ну незнаю, я нашёл только одну ошибку в игре это когда ты ремонтируешь варота, а затем тутже идёшь валить деревья, нехрена они не рубяться пока клас не сменишь.
Ну насчёт Кристалл о вкусах спорить бесполезно) Кесарю кесарево слесарю слесарево) Я например тащусь от тавер дефенсов.
Проблем у принцессы много....во первых это рандом лаги от хоста...во вторых игре явно не хватает более масштабного строительства с кучей апгрейдов а не тупого рандом мяса. Можно было больше осадных машин сделать и больше апгрейдов для классов. А так каждый раунд одно и тоже.....сначало все рубят колят потом переодеваются и идут месить друг друга причём в очень рандом варианте.
KappenWarra:
Ну насчёт Кристалл о вкусах спорить бесполезно) Кесарю кесарево слесарю слесарево) Я например тащусь от тавер дефенсов.
Проблем у принцессы много....во первых это рандом лаги от хоста...во вторых игре явно не хватает более масштабного строительства с кучей апгрейдов а не тупого рандом мяса. Можно было больше осадных машин сделать и больше апгрейдов для классов. А так каждый раунд одно и тоже.....сначало все рубят колят потом переодеваются и идут месить друг друга причём в очень рандом варианте.
Да осадные орудия это былобы супер, но контент будет 100%. Незнаю, незнаю, я всегда хитрю в атаке, все рубяится а я давно с фланга обошёл, играю только с френдами так намного интересней.
Лагов ноль.
Да есть лаги там не ври) Просто это очень сильно зависит от Хоста. Другйо вопрос что если ты с друзьями играешь у которых 100 мегабитка тогда да. А вот если создаёт чел с мопедом там задержка идёт на касты больше 2 секунд.
Ну контент это всё здорово классно токо вот за каждый новый домик платить по 100р мне вот это в псн не прёт совсем))
Да, хочется контента и больше возможностей.
Кто может объяснить чем стрелок круче лучника? У меня почему то лучником больше получается набивать...