Fat Princess
Безумство и Веселье
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 11:01
Издатель: Sony Computer Entertainment
Разработчик: Darkstar Industries
Жанр: Action
Дата выхода: TBA
Казуальные командные баталии (поддержка сингл и мультиплеер) до 16 на 16 человек аля захват флага, только вместо флага нужно захватить толстую принцессу :). Забаные игровые моменты - например принцессу можно раскармливать - как я понимаю чтобы врагам было тяжелее её утащить :). Яркая красочная графика, 5 классов бойцов, несколько режимов игры.
Игра была показана в гамерской комнате Сони на E3, вот ссылка где описываются впечатления news.vgchartz.com/news.php
Судя по тому, что игра не является чем-то эпохальным ждать её не долго. Предполагаю, что будет распространятся через PS Store.
trigrammm:
как интересно это (прости за выражение) гавно полное может расходиться миллионными тиражами?Если игра окажется действительно увлекательной, то разойдётся в PS Store как горячие пирожки ;)
CEMEH:
Всё! COD 4 уходит на заслуженный покой xDDDРеально можно выкидывать код, главное чтоб в принцессе можно было общаться через гарнитуры!
на сеге была похожая игра хаос командо или еше как то только там вроде 2 на 2 ток моно было)
игра классная,нужно отдохнуть от всяких серьезных штук,а то уже надоели Call of Duty)
Парни кажиись я казуальщикк,раз мне игра нравится..))
Где можно увидеть игры наподобие этой?На вии??
Где можно увидеть игры наподобие этой?На вии??