Fat Princess
Безумство и Веселье
Издатель: Sony Computer Entertainment
Разработчик: Darkstar Industries
Жанр: Action
Дата выхода: TBA
Казуальные командные баталии (поддержка сингл и мультиплеер) до 16 на 16 человек аля захват флага, только вместо флага нужно захватить толстую принцессу :). Забаные игровые моменты - например принцессу можно раскармливать - как я понимаю чтобы врагам было тяжелее её утащить :). Яркая красочная графика, 5 классов бойцов, несколько режимов игры.
Игра была показана в гамерской комнате Сони на E3, вот ссылка где описываются впечатления news.vgchartz.com/news.php
Судя по тому, что игра не является чем-то эпохальным ждать её не долго. Предполагаю, что будет распространятся через PS Store.
TOLIK-NSK:
кто скачал? как игра? ролик понравился, но жду рецензий и мнений форумчан...
Бери игру + она полностью на русском и это радует. Но трофеи там писец зе один раз вылечить заморозить поразить огнём 6 человек???? Во трофей!!!
У меня чёт трабл я не могу подконектится ни 1 игре. В чём причина может быть? Очень долго подрубается и пишет что не удалось подключится.
KappenWarra:
у меня тоже так случается, бывает что с 2во или 3во раза захожу, наверно это проблемы с интернетомУ меня чёт трабл я не могу подконектится ни 1 игре. В чём причина может быть? Очень долго подрубается и пишет что не удалось подключится.
Вроде норм поиграл сёдня в онлайне...
Вообще честно игрушка хоть и классная но однообразная до ужаса уже за день надоела...чёто я поспешил с покупкой честно)
Akusher:
CEMEH:
Всё! COD 4 уходит на заслуженный покой xDDDРеально можно выкидывать код, главное чтоб в принцессе можно было общаться через гарнитуры!
ЧАТ есть + 16на16 приват
KappenWarra:
У меня чёт трабл я не могу подконектится ни 1 игре. В чём причина может быть? Очень долго подрубается и пишет что не удалось подключится.
ТВОЙ хреновый русский инет, вот в чём причина.
TOLIK-NSK:
наверное возьму... я за трофеями не охочусь, поэтому для меня это не недостаток, спасибо за мнение...
Там ток бронза + такую бронзу ещё надо заработать. 88 в онлайне убить и не разу не умереть килл страйк 88 
Хрен кто в реальном онлайне замутит.
KappenWarra:
Вроде норм поиграл сёдня в онлайне...
Вообще честно игрушка хоть и классная но однообразная до ужаса уже за день надоела...чёто я поспешил с покупкой честно)
Однообразная это да, я думаю надо играть по общей схеме а то каждый делает то что хочет. Я когда играл в один крестьянином таскал брёвна на обгрейд, дооооолго таскал. Надоело в усмерь... А когда работа кипит зашибись....