Fat Princess
Безумство и Веселье

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 11:01

Издатель: Sony Computer Entertainment
Разработчик: Darkstar Industries
Жанр: Action
Дата выхода: TBA

Казуальные командные баталии (поддержка сингл и мультиплеер) до 16 на 16 человек аля захват флага, только вместо флага нужно захватить толстую принцессу :). Забаные игровые моменты - например принцессу можно раскармливать - как я понимаю чтобы врагам было тяжелее её утащить :). Яркая красочная графика, 5 классов бойцов, несколько режимов игры.

Игра была показана в гамерской комнате Сони на E3, вот ссылка где описываются впечатления news.vgchartz.com/news.php

Судя по тому, что игра не является чем-то эпохальным ждать её не долго. Предполагаю, что будет распространятся через PS Store.

Prophet
Батяня
6419
31 июля 2009 года в 12:48

Суперская игра , не оторваться

+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 15:52

TOLIK-NSK:

кто скачал? как игра? ролик понравился, но жду рецензий и мнений форумчан...

Бери игру + она полностью на русском и это радует. Но трофеи там писец зе один раз вылечить заморозить поразить огнём 6 человек???? Во трофей!!!
+1 0   -1 0
31 июля 2009 года в 18:39
наверное возьму... я за трофеями не охочусь, поэтому для меня это не недостаток, спасибо за мнение...
+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
31 июля 2009 года в 19:46
весёлая игра! и озвучка русская прикольная! только командной игры не получается, все просто бегают и месят друг друга
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
31 июля 2009 года в 21:38

Ну просто сейчас все еще развлекаются, а скоро поди появятся и кланы :)

+1 0   -1 0
1 августа 2009 года в 00:53

У меня чёт трабл я не могу подконектится ни 1 игре. В чём причина может быть? Очень долго подрубается и пишет что не удалось подключится.

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
1 августа 2009 года в 01:29

KappenWarra:

У меня чёт трабл я не могу подконектится ни 1 игре. В чём причина может быть? Очень долго подрубается и пишет что не удалось подключится.

у меня тоже так случается, бывает что с 2во или 3во раза захожу, наверно это проблемы с интернетом
+1 0   -1 0
1 августа 2009 года в 02:59

Вроде норм поиграл сёдня в онлайне...

Вообще честно игрушка хоть и классная но однообразная до ужаса уже за день надоела...чёто я поспешил с покупкой честно)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 августа 2009 года в 06:30

Akusher:

CEMEH:

Всё! COD 4 уходит на заслуженный покой xDDD
Реально можно выкидывать код, главное чтоб в принцессе можно было общаться через гарнитуры!

ЧАТ есть + 16на16 приват

KappenWarra:

ТВОЙ хреновый русский инет, вот в чём причина.

TOLIK-NSK:

наверное возьму... я за трофеями не охочусь, поэтому для меня это не недостаток, спасибо за мнение...

Там ток бронза + такую бронзу ещё надо заработать. 88 в онлайне убить и не разу не умереть килл страйк 88

Хрен кто в реальном онлайне замутит.

+1 0   -1 0
1 августа 2009 года в 08:41

KappenWarra:

Вроде норм поиграл сёдня в онлайне...

Вообще честно игрушка хоть и классная но однообразная до ужаса уже за день надоела...чёто я поспешил с покупкой честно)

Однообразная это да, я думаю надо играть по общей схеме а то каждый делает то что хочет. Я когда играл в один крестьянином таскал брёвна на обгрейд, дооооолго таскал. Надоело в усмерь... А когда работа кипит зашибись....
+1 0   -1 0