Кодзима: новый уровень графики пока невозможен

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 июля 2008 года в 18:43

Новый уровень игр" невозможен на текущем поколении консолей, заявил создатель Metal Gear Хидео Кодзима (Hideo Kojima). Беседуя с журналистами BBC в программе Click, Кодзима сказал: "Мы будем продолжать делать консольные игры, и качество графики и звука будет улучшаться", сказал он. "Но я думаю, что сколько бы мы не улучшали качество, есть предел того что мы видим и слышим." 

"Новый уровень настанет, когда мы начнем прорабатывать мир, те вещи, которые мы не всегда видим, но которые улучшают восприятие. Например, в мире есть трава, и ты поливаешь ее, и она растет. Вместо предопределенных действий нужны реальные отклики на действия пользователя. Это невозможно сейчас, но скорее всего в будущем это будет реально. Вот тогда и настанет новый уровень гейминга" - добавил он.

Кодзима остается увлеченным технологиями. А мы не жалуемся - MGS4 потрясающая игра, демонстрирующая возможности PS3. По слухам, сейчас Кодзима работает над новой игрой из серии Snatcher, совместно с Suda 51 (Goichi Suda), автором No More Heroes (на фото они вдвоем).

www.gamemag.ru/news/28019/

24 июля 2008 года в 06:09

_snake:

Iron Raven:

_snake:

Iron Raven:

В принципе уровень игр уже превысил все возможные и невозможные планки...

да брось, эти планки "великие умы" уже много лет назад разработали... сейчас уже думаю все намного круче... Просто маркетинг берет вверх.

Ты не понял... Я говорю о градации самого уровня...
С чего начиналось и к чему пришли...
Само собой это не предел совершенства...
Да и человек устроен так, что ему подавай всё новое, особенно в нашу "техногенную эру"

надеюсь что пока ни кчему не пришлии все еще впереди

Так и есть всё переди, но уже сейчас я вижу, что игры стали почти эталоном всего - я об играх для "PS3" разумеется...
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
24 июля 2008 года в 07:47

Iron Raven:

_snake:

Iron Raven:

_snake:

Iron Raven:

В принципе уровень игр уже превысил все возможные и невозможные планки...

да брось, эти планки "великие умы" уже много лет назад разработали... сейчас уже думаю все намного круче... Просто маркетинг берет вверх.

Ты не понял... Я говорю о градации самого уровня...
С чего начиналось и к чему пришли...
Само собой это не предел совершенства...
+1.Явно согласен.Взгляните на MGS4!
Ну и GTA4(но она мульти...но все равно суперская!)
Да и человек устроен так, что ему подавай всё новое, особенно в нашу "техногенную эру"

надеюсь что пока ни кчему не пришлии все еще впереди

Так и есть всё переди, но уже сейчас я вижу, что игры стали почти эталоном всего - я об играх для "PS3" разумеется...

+1 0   -1 0
24 июля 2008 года в 08:27
Вот добиться хотя бы уровня графики компьютерных спецэффектов в фильмах - уже было бы круто!
+1 0   -1 0