PS3 СПОРТ да ГОНКИ

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 августа 2007 года в 14:41

Вам не кажется что PS3 перегнула палку с таким огромным колличством всяких гонок да спорт игр. Лично мне уже надоело играть в одно и тоже :) хочется разнообразия.

КАК ВАМ КАЖЕТСЯ это только мое заблуждение или действительно перегибают палку?!

5 сентября 2007 года в 11:01

Ramzes:

dimon11:

ruskpp:

Вам не кажется что PS3 перегнула палку с таким огромным колличством всяких гонок да спорт игр. Лично мне уже надоело играть в одно и тоже :) хочется разнообразия.

КАК ВАМ КАЖЕТСЯ это только мое заблуждение или действительно перегибают палку?!

Быть владельцем только одной пс3 на сегодняшний день невероятно скучно. Настоящие геймеры играют в обе (xbox360&PS3). С такой связкой голова вообще ни очём не болит. Игр полно (некст-ген 200 руб.). Контента в xboxlive умататься (аркады - 100 шт. и бесплатные демки - уже 102 штуки )+ Соневский Нетвок и бесплатный онлайн в играх. Красота :)

бред сивой кобылы! ща все быстренько перебегают на ПС3 . а свои боксы скидывают по дешману! твой бокс невероятно скучен!!! там интересных игр нет!! толи дело МОТОРШТОРМ, + ВАРХАВК!!!
PS> и хватит уже пропагандировать ХБОКС!!! уже просто бесит

Хватит молиться на свою пс3. Всё что ты пишешь это просто бред.
Толи дело МОТОРШТОРМ, + ВАРХАВК ----- тебе самому то не смешно от своих слов ??? Ты наверно игр то невидел раз так загоняешь :) Бедняжка :) ............
У меня сейчас xbox360 - пашет, а ps3 - пылится (бездельница). Я не фанат этих двух игр и немогу играть только в них.
+1 0   -1 0