PS3>HDMI>FullHD Монитор
не чёткое изображение
Купил монитор Samsung 245T. Монитор хороший S-PVA матрица, 1900X1200, изображение с компа отличное пиксель в пиксель, причём как в 1900X1200, так и 1280X960.
При этом с PS3 изображение выглядит замыленным (такое часто можно встретить в магазинах, где демонстрируют PS3 игры). Перебрал все настройки монитора PS3, не помогает...
Думаю дело в кабеле HDMI, т.к. покупал его за 300р. в компютерном магазине, где купил монитор. Может плохое качество кабеля так влиять на картинку?
С виду кабель выглядит качественным, о том что кабель возможно не качественный говорит только цена.
Может дело в самом HDMI подключении и лучше подключить компонентным кабелем?
_snake:
+1 неправильная герцовка даёт замыленное изображение даже с исправными компонентами-надо ковырять монитор
если честно похоже на проблему с герцовкой
BORG:
если ты на компе выставишь герцовку не поддерживаемую твоим монитором(большую например) то будут косяки с изображением. поэтому я те и говорил покопайся в настройках плахи, когда она у тя подключена к монику, возможно ты выставляешь все на макс а моник просто не держит таких параметров2Sugaroverdose
Можно по подробнее?
Где в настройках соньки частоту (херцы) выставлять??
Я только разрешение и по цветам настройки находил.
С компа моник держт 1920x1200 на 60Hz.
BORG:
Таак.Помойму там такого нету, нельзя герцовку настраивать, если я не ошибаюсь конечно.
Где в настройках соньки частоту (херцы) выставлять??
Я только разрешение и по цветам настройки находил.
С компа моник держт 1920x1200 на 60Hz.
попробуй через переходник hdmi-dvi
попробуй убрать от монитора компьютер, или выключи его. Монитор включи без компьютера.
Фотки!
Картинка с компа:
Картинка с PS3:

Вот так...
Вообще мысль появилась что так и должно быть. Тогда я несколько разочарован.
Хотя, например PSP эту картинку отображает идеально.
ps
Вчера не успел попробывать с hdmi>dvi.
Надо будет пощёлкать "фичи" на мониторе...