PS3>HDMI>FullHD Монитор
не чёткое изображение
Купил монитор Samsung 245T. Монитор хороший S-PVA матрица, 1900X1200, изображение с компа отличное пиксель в пиксель, причём как в 1900X1200, так и 1280X960.
При этом с PS3 изображение выглядит замыленным (такое часто можно встретить в магазинах, где демонстрируют PS3 игры). Перебрал все настройки монитора PS3, не помогает...
Думаю дело в кабеле HDMI, т.к. покупал его за 300р. в компютерном магазине, где купил монитор. Может плохое качество кабеля так влиять на картинку?
С виду кабель выглядит качественным, о том что кабель возможно не качественный говорит только цена.
Может дело в самом HDMI подключении и лучше подключить компонентным кабелем?
ArtNeoX:
К монитору нужен такой кабель - в PS3 HDMI - в монитор RGB стоит такой кабель около 1000 руб. Покупай именно его. Сдесь HDMI не при чем. Была такая же фигня одним и тем же HDMI подключал к плазме - изображение просто заглядение, а затем тем же кабелем к монитору Samsung 275T (27") картинка получалась ужасно замыленой...имеешь в виду hdmi- vga?
Бери HDMI->RGB.
BORG:
ты моник к плахе таскаешь? если у тебя все в одном месте, то врядли это наводки... к тому же они размытости не дают.2Firs
Почитай тему внимательно. Я именно по hdmi и подключаю.
если честно похоже на проблему с герцовкой
моник тоже нормальный раз от компа все нормально...
я се hdmi брал за 2к, в районе 1000 тогда продовалось одно г., за 300 я ваще не видел не разу, может сейчас ценник другой, а может те опять не повезло с кабелем...
ты не пробовал ЗЫ3 к телевизору подрубать?
У меня телек антикварный - соивская трубка 10и летней давности.
Сначала на нём играл.
_snake, думаешь стоить кабель за 2000р. брать? Я вчера такие видел, выглядят шикарно.
BORG:
вотсудя по постам выше и по тому что свой я брал пости год назад с телеком.. когда он еще не самый дорогой был, не премиум, ща найдуУ меня телек антикварный - соивская трубка 10и летней давности.
Сначала на нём играл._snake, думаешь стоить кабель за 2000р. брать? Я вчера такие видел, выглядят шикарно.
покапайся на самом деле в мониторе!!!
отнеси к друзьям попробуй
BORG:
Уже весь монитор перекопал...проверь приставку... отнеси к кому-нибудь, пока не поймешь как на телеке показывает(размыто или нет) не поймем в чем проблема..
Может дело в гнезде hdmi на мониторе?
а на соньке ты настройки изображения пробовал менять когда она подключена к монику?
Достал переходник hdmi-dvi. Дома буду пробывать.