интересный вопросик про джойстик от x360.
работает ли джой от xb360 на PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2008 года в 10:21
Если тема баян, просто озвучьте его еще раз (так как инфы я не нашел) - и все)))...
СРАЗУ Идут куда подальше ВСЕ с вопросами типа: ЧЕМ тебя мега-джой от Сони не устраивает?, Ты просто не понял, что это лучший джой в мире? Ты псих? и т.д.
Мне нужно знать конкретный ответ на конкретный вопрос (так как теоретически это возможно): РАБОТАЕТ ЛИ ДЖОй от XB360 на PS3 (если работает, тогда ИНТЕРЕСНЫ комментарии) и мне не нужны СОВЕТЫ ярых поклонников sixaxix и dualshock 3!
думаю она не поймет чего от нее хотят... к тому же, джойпады не работают по проводам. у XBOX - это wirelles (радио) у PS3 это блютуз
The_Rza:
у бокса есть вариант проводного джойстика.
кстати да =) только помоему их щас не найти, даже Core комплектуют wirelles
Ну так, что может кто попробует проводной джойстик от xbox360 подключить через USB вход PS3 ?
zatorax:
=D у мя антиквариат! у мя 2 проводных джостика на боксе=)))The_Rza:
у бокса есть вариант проводного джойстика.
кстати да =) только помоему их щас не найти, даже Core комплектуют wirelles
у меня несколько другой вопрос, просто новую тему создавать не охото:)
у кого-нить есть схема как в сиксаксис подключить светодиод, чтоб кнопка PS мигала?))) на ютубе куча видео, но схему найти не могу
у кого-нить есть схема как в сиксаксис подключить светодиод, чтоб кнопка PS мигала?))) на ютубе куча видео, но схему найти не могу
FinFan:
у меня несколько другой вопрос, просто новую тему создавать не охото:)ПЛЗ дай ссылку на это видео.И еще на несколько видях из этой серии.ну типа чтоб с PS3 ченить делали.Ну там прокачивали или еще че-нить.Ну если знаешь естессно.