интересный вопросик про джойстик от x360.
работает ли джой от xb360 на PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2008 года в 10:21
Если тема баян, просто озвучьте его еще раз (так как инфы я не нашел) - и все)))...
СРАЗУ Идут куда подальше ВСЕ с вопросами типа: ЧЕМ тебя мега-джой от Сони не устраивает?, Ты просто не понял, что это лучший джой в мире? Ты псих? и т.д.
Мне нужно знать конкретный ответ на конкретный вопрос (так как теоретически это возможно): РАБОТАЕТ ЛИ ДЖОй от XB360 на PS3 (если работает, тогда ИНТЕРЕСНЫ комментарии) и мне не нужны СОВЕТЫ ярых поклонников sixaxix и dualshock 3!
Zoom-Zoom:
Ну фишка то в чем, я не понимаю просто??Vanya:
Zoom-Zoom:
_snake:
а как влияют разные по высоте стики на удобство игры в фпс?
Намного удобней
Я играл по моему ничуть не удобней.(Объясни в чем удобство) И вообще джой на боксе похож на китайскую детскую игрушку...
Ето не объяснить просто удобней
Чем он удобней?
Vanya:
В расположении стиковZoom-Zoom:
Vanya:
Zoom-Zoom:
_snake:
Намного удобней
Я играл по моему ничуть не удобней.(Объясни в чем удобство) И вообще джой на боксе похож на китайскую детскую игрушку...
Ну фишка то в чем, я не понимаю просто??
Чем он удобней?
Rud:
Геймпад от Xbox 360 по моему совершенен =)Угу...особенно когда тебе нужно поменять пальчиковые батарейки что бы продолжить играть=)
Zoom-Zoom:
Я понимаю что в стиках дело(Кроме этого и загнутости р2 л2 я не вижу коренных отличий)Vanya:
Zoom-Zoom:
Vanya:
Zoom-Zoom:
_snake:
Намного удобней
Ну фишка то в чем, я не понимаю просто??
Чем он удобней?
В расположении стиков
Я играл на боксе но все равно не понимаю чем удобней такое расположение. Объясни свои ощущения...
Rud:
Геймпад от Xbox 360 по моему совершенен =)
Ну тогда уж можно сказать что геймпад от денди божественен...
Pseudodog:
Фишка в тактильных ощущениях, убойной динамической вибре, и ощущениях, как будто он продолжение рук, а не вещь, которую ты держишь в руках)))ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ... а вопрос с батарейками решается за (еси не изменяет память) 20 баксов)))Rud:
Геймпад от Xbox 360 по моему совершенен =)
Угу...особенно когда тебе нужно поменять пальчиковые батарейки что бы продолжить играть=)
Я вот тоже у друга играл на 360 боксе и чет мне его джои понравился больше чем дуалшок из за стиков и загнутости р2 и л2.