интересный вопросик про джойстик от x360.
работает ли джой от xb360 на PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июля 2008 года в 10:21
Если тема баян, просто озвучьте его еще раз (так как инфы я не нашел) - и все)))...
СРАЗУ Идут куда подальше ВСЕ с вопросами типа: ЧЕМ тебя мега-джой от Сони не устраивает?, Ты просто не понял, что это лучший джой в мире? Ты псих? и т.д.
Мне нужно знать конкретный ответ на конкретный вопрос (так как теоретически это возможно): РАБОТАЕТ ЛИ ДЖОй от XB360 на PS3 (если работает, тогда ИНТЕРЕСНЫ комментарии) и мне не нужны СОВЕТЫ ярых поклонников sixaxix и dualshock 3!
f1go:
Я вот тоже у друга играл на 360 боксе и чет мне его джои понравился больше чем дуалшок из за стиков и загнутости р2 и л2.вот так! скоро можно создавать фан-клуб любителей геймпада x360)))
джой от х360, это разработка в которую вошли самые удачные идеи ,таких монстров игровой индустрии как Sega , Nintendo. Конечно от дуалшока тоже взяли кое что! но в руках 360й лежит действительно удобней!!!
пальцы быстрей устают от dualshoka ,чем от боксовского джоя.эх эти неудобные аналоги .....
абсолютно определенно боксовый и ! геймкубовый джойстики НАААМНОГО удобнее дуалшока ,
да , за счет расположения левого аналога . ну и + общая форма корпуса .
лежит как влитой.
читать бредни безумных фанбоев весело :)
да , за счет расположения левого аналога . ну и + общая форма корпуса .
лежит как влитой.
читать бредни безумных фанбоев весело :)
ArtNeoX:
R . E . O .:
_snake:

P.S.: Тему либо в "Юмор", либо в "Споры" и переименовать в "Лучший джой nex-gen поколения консолей":).
Внутренности геймпада PS3 меняй на внутренности XBOX360 и все.
R . E . O .:
Действительно, а если не подойдет джойстик от Xbox 360? Тогда че? Корпус от пылесоса брать... Млин, пылесосичег жалкго)))
_snake:
да я вот тоже не представляю и не понимаю какую ваще разницу дают 2 см

P.S.: Тему либо в "Юмор", либо в "Споры" и переименовать в "Лучший джой nex-gen поколения консолей":).
ruslik_x:
джой от х360, это разработка в которую вошли самые удачные идеи ,таких монстров игровой индустрии как Sega , Nintendo. Конечно от дуалшока тоже взяли кое что! но в руках 360й лежит действительно удобней!!!И от денди тоже кое-что взяли ага
А мне пофиг какой джойстик,Я только SIXAXIS не презнаю,поэтому и купил DUALSHOCK 3!И для бокса джойстик и DUALSHOCK 3 - оба классные!
не железо X-box джойстика вставить в корпус джойстика от PS3 это также нерально как железо PS3 вставить в корпус от X-box'а
внатуре удобней...я тож понял..но надо попробавать fps...так как я пока что ток гта4 играл на боксе