Warhawk
TPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
max78rus
ÖLdSKOOł
903
27 августа 2007 года в 12:54

Название: Warhawk
Платформа: PS3
Жанр: TPS
Разработчик: Incognito
Издатель: SCEA
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 30 августа 2007

Армада Чернован начинает вторжение на планету. Спасти мир может лишь самая передовая боевая машина — «Уорхоук», предназначенная для выполнения различных тактических задач. Ей по силам стремительные перестрелки высоко за облаками и штурмовые операции в нескольких метрах над верхушками деревьев. А когда в воздухе становится слишком опасно, действия перемещаются на землю. В вашем распоряжении огромный арсенал, состоящий из пистолетов, винтовок, гранат и многого другого. На поверхности также можно сесть за боевое орудие джипа или танка. Уникальные возможности PlayStation 3 позволяют развернуть на экране действительно огромные армии с сотнями боевых машин, закованных в броню пехотинцев, военных кораблей, крейсеров и грузовых судов. Перед воинами распахиваются чарующей красоты пейзажи и сверкающие города, которые можно разглядеть в мельчайших подробностях. Но безжалостная машина кровавой борьбы не щадит никого и ничего, поэтому любой мегаполис будет стерт с лица земли массированным огнем. Тысячи отчаянных бойцов сойдутся в грандиозных сражениях за право существовать под облаками и солнцем. А у вас есть это право?

* Три роли в фантастической драме. Выберите свое место в масштабных сражениях будущего. Летайте на стремительных истребителях, управляйте несокрушимыми роботами или классическим автомобильным транспортом.
    * Эпический конфликт. Защищайте свою землю, выполняя опасные задания — противостояние Эукадиан и Чернован не будет легким, но ваше дело — правое!
    * Война мирового масштаба. В плацдармы превратились сотни квадратных километров с раскинувшимися на них городами, полями и живописными лесами. Однако снаряды не щадят природной красоты, уничтожая все, к чему прикасаются. WarHawk гарантирует полную разрушаемость окружения.
    * Захватывающая история. Противоборствующие армии состоят не из бездушных живодеров. Каждая сторона преследует свои цели, у каждого лагеря есть свои герои и каждый переживает собственную трагедию. Эту войну нельзя представить лишь в черных и белых тонах!
    * Глобальные сетевые сражения. В коллективном матче могут принять участие до тридцати двух человек. В вашем распоряжении множество режимов, так что с поиском турнира по вкусу проблем не возникнет.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

2 октября 2007 года в 10:23
Я сегодня готов порубиться часов эдак с 21-00. В Warhake можно посмотреть кто из френдов сейчас играет и кто на каком сервере - так что френдите FoxtrotRU

Еще может быть сервер запущу
CCCP называется
пять карт Каждый За Себя
для такой игры думаю игроков 20 будет более, чем достаточно. (может 12?)
+1 0   -1 0
2 октября 2007 года в 10:27

FoxtrotRU:

Я сегодня готов порубиться часов эдак с 21-00. В Warhake можно посмотреть кто из френдов сейчас играет и кто на каком сервере - так что френдите FoxtrotRU
Еще может быть сервер запущу
CCCP называется
пять карт Каждый За Себя
для такой игры думаю игроков 20 будет более, чем достаточно. (может 12?)

а тим детматч? тебе не нравится?
+1 0   -1 0
3 октября 2007 года в 16:27
У кого нибудь были глюки со статистикой? Играл всего пару дней, вчера получил только первое звание, сегодня захожу, пишут, вы повышены в звании, доступны новые настройки персонажа (что-то типа того), смотрю, я уже младший сержант) Хотя очков и наград явно не хватает...
+1 0   -1 0
5 октября 2007 года в 21:42
рЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ Я ХОТЕЛ КУПИТЬ ИГРУ ДЛЯ СЫНА а она что сетевая и одному в нее играть нельзя?
+1 0   -1 0
5 октября 2007 года в 21:43
исключительно сетевая. можно с PSN скачать еще.
+1 0   -1 0
5 октября 2007 года в 21:51
Народ, в игромании сказали про вархавк:" Аркадный батлфилд. Ничего нового, но на приставках возможно это смотриться свежо" Не дословно, конечно. Т.к. мне очень нравился бф2142, то меня интересует: кто - нить из игроков батлфилда пробовал вархафк? Как оно?
+1 0   -1 0
7 октября 2007 года в 10:15
итак было понятно что это батлфилд для консоли... по этомо я ее и взял... графа конечно не фонтан но в ней это далеко не главное... игрушка затягивает... вечная память моему траффмку...
+1 0   -1 0
29 октября 2007 года в 11:52
Всем любителям войны привет. Недавно купил игру без гарнитуры, сегодня хочу заказать гарнитуру, подскажите какю лучше брать. Никак не могу найти или собрать команду для командной игры, так как считаю, что Warhawk игра тактическая. Давайте создадим клан!!!!!
Мой ник kamalio звание Маршал авиации.
Предлагаю сегодня встретится в сети 30.10 в 00:00. Пишите.
+1 0   -1 0
29 октября 2007 года в 13:07

kamalio:

Всем любителям войны привет. Недавно купил игру без гарнитуры, сегодня хочу заказать гарнитуру, подскажите какю лучше брать. Никак не могу найти или собрать команду для командной игры, так как считаю, что Warhawk игра тактическая. Давайте создадим клан!!!!!
Мой ник kamalio звание Маршал авиации.
Предлагаю сегодня встретится в сети 30.10 в 00:00. Пишите.

Гарнитура подойдет любая блютус, какую выбереш такая и будет работать, насчет команды идея хорошая, НО тут есть некоторые проблемы! что-то с вархавком происходит не то, проблема №1 коннект,
например кто-то играет на серваке, но я к ниму никак не могу залезть! :(
проблема №2 это то что когда глос передается не слышна нихрена! :(((
в том же резистансе вообще такой пробллемы нет! вообщем сырой еще вархавк получился! :(
а так погонять можно но для клана еще рановато, ибо нормально играть просто не возможно.
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 01:26
Всё возможно... Играю с америкосами. Они там так базарят что прходится их голоса отключать что бы хоть както можно было сконцентрироваться на игре.
Хочу клан. Устал один в атаку ходить в тот момент как пол команды сидит на базе и ждёт :-D
Давно не подсаживался на сетевые баталии. Спасибо вархавку, затянул гад!
+1 0   -1 0