Warhawk
TPS

Название: Warhawk
Платформа: PS3
Жанр: TPS
Разработчик: Incognito
Издатель: SCEA
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 30 августа 2007
Армада Чернован начинает вторжение на планету. Спасти мир может лишь самая передовая боевая машина — «Уорхоук», предназначенная для выполнения различных тактических задач. Ей по силам стремительные перестрелки высоко за облаками и штурмовые операции в нескольких метрах над верхушками деревьев. А когда в воздухе становится слишком опасно, действия перемещаются на землю. В вашем распоряжении огромный арсенал, состоящий из пистолетов, винтовок, гранат и многого другого. На поверхности также можно сесть за боевое орудие джипа или танка. Уникальные возможности PlayStation 3 позволяют развернуть на экране действительно огромные армии с сотнями боевых машин, закованных в броню пехотинцев, военных кораблей, крейсеров и грузовых судов. Перед воинами распахиваются чарующей красоты пейзажи и сверкающие города, которые можно разглядеть в мельчайших подробностях. Но безжалостная машина кровавой борьбы не щадит никого и ничего, поэтому любой мегаполис будет стерт с лица земли массированным огнем. Тысячи отчаянных бойцов сойдутся в грандиозных сражениях за право существовать под облаками и солнцем. А у вас есть это право?
* Три роли в фантастической драме. Выберите свое место в масштабных сражениях будущего. Летайте на стремительных истребителях, управляйте несокрушимыми роботами или классическим автомобильным транспортом.
* Эпический конфликт. Защищайте свою землю, выполняя опасные задания — противостояние Эукадиан и Чернован не будет легким, но ваше дело — правое!
* Война мирового масштаба. В плацдармы превратились сотни квадратных километров с раскинувшимися на них городами, полями и живописными лесами. Однако снаряды не щадят природной красоты, уничтожая все, к чему прикасаются. WarHawk гарантирует полную разрушаемость окружения.
* Захватывающая история. Противоборствующие армии состоят не из бездушных живодеров. Каждая сторона преследует свои цели, у каждого лагеря есть свои герои и каждый переживает собственную трагедию. Эту войну нельзя представить лишь в черных и белых тонах!
* Глобальные сетевые сражения. В коллективном матче могут принять участие до тридцати двух человек. В вашем распоряжении множество режимов, так что с поиском турнира по вкусу проблем не возникнет.
И сервак стакимже названием
так что ищите кто захочет!
пароль не ставил пока но если спросит то я обычно ставлю 123 или название сервера.
да, и еще, она на Русском!!!
Так,народ, кто купил, френдите меня, бум играть в месте а то с америкосами не вкатывает
те кто может терпеть потерпите до коробки с гарнитурой! очень понадобится!
жду не дождусь когда мы все сможеи порубится протев буржуев ! :)
я после первого теста на первом попавшемся серваке через 10 минут уже был на первом месте в чарте сервера.
предстовляю если она мне так легко далась то и остальным подавно!
русский дух только в руском! :)
правда что она на русском. даже можно сделать свой клан и сервер. (пробывал и то и другое) PS3 вытягивает на скоросте 200kbs до 24 игроков он лайн ! ето очень хорошо у каго не очень со скоростью.( я проверял у себя после привышения трафика просто скорость падает до двух сот кбс)
вариант как захватить флаг врага или + к этому захватить точки на картах! проще гоаря маленькие базы или опорные пункты.
огромные карты. При создании сервера можно выбрать размер той или иной карты.
карт не много чтук пять вроде. но они все реальные!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Игра на самом деле очень затягивает !
так чтоб не получилось как у меня !
чтоб не опаздать куда нить заведите будильник !
я то эго ваще не услышал !!
хотя звонил каждые пять минут...
СУПЕР !