Warhawk
TPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
max78rus
ÖLdSKOOł
903
27 августа 2007 года в 12:54

Название: Warhawk
Платформа: PS3
Жанр: TPS
Разработчик: Incognito
Издатель: SCEA
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 30 августа 2007

Армада Чернован начинает вторжение на планету. Спасти мир может лишь самая передовая боевая машина — «Уорхоук», предназначенная для выполнения различных тактических задач. Ей по силам стремительные перестрелки высоко за облаками и штурмовые операции в нескольких метрах над верхушками деревьев. А когда в воздухе становится слишком опасно, действия перемещаются на землю. В вашем распоряжении огромный арсенал, состоящий из пистолетов, винтовок, гранат и многого другого. На поверхности также можно сесть за боевое орудие джипа или танка. Уникальные возможности PlayStation 3 позволяют развернуть на экране действительно огромные армии с сотнями боевых машин, закованных в броню пехотинцев, военных кораблей, крейсеров и грузовых судов. Перед воинами распахиваются чарующей красоты пейзажи и сверкающие города, которые можно разглядеть в мельчайших подробностях. Но безжалостная машина кровавой борьбы не щадит никого и ничего, поэтому любой мегаполис будет стерт с лица земли массированным огнем. Тысячи отчаянных бойцов сойдутся в грандиозных сражениях за право существовать под облаками и солнцем. А у вас есть это право?

* Три роли в фантастической драме. Выберите свое место в масштабных сражениях будущего. Летайте на стремительных истребителях, управляйте несокрушимыми роботами или классическим автомобильным транспортом.
    * Эпический конфликт. Защищайте свою землю, выполняя опасные задания — противостояние Эукадиан и Чернован не будет легким, но ваше дело — правое!
    * Война мирового масштаба. В плацдармы превратились сотни квадратных километров с раскинувшимися на них городами, полями и живописными лесами. Однако снаряды не щадят природной красоты, уничтожая все, к чему прикасаются. WarHawk гарантирует полную разрушаемость окружения.
    * Захватывающая история. Противоборствующие армии состоят не из бездушных живодеров. Каждая сторона преследует свои цели, у каждого лагеря есть свои герои и каждый переживает собственную трагедию. Эту войну нельзя представить лишь в черных и белых тонах!
    * Глобальные сетевые сражения. В коллективном матче могут принять участие до тридцати двух человек. В вашем распоряжении множество режимов, так что с поиском турнира по вкусу проблем не возникнет.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

31 августа 2007 года в 16:24
А коробочная будет на русском??
+1 0   -1 0
31 августа 2007 года в 16:26
Вчера скачал, игруха улёт!!! Очень драйвовая! Фишка с повышениями в звании прикалывает, тока на рейтовые серваки не залезть, они все переполнены=( у меня ник в PSN и в игре "Suiciderr"
+1 0   -1 0
31 августа 2007 года в 16:30
у меня ваще какаято фигня:скачал поиграл два дня, а теперь нет ответа сервера (два часа жду) с сетью как видите всё в порядне с пс нетуорк соединение есть,всё это случилось после того как я попытался создать игру,меня из неё вышиюло в глав меню и всё. чё делать?
+1 0   -1 0
31 августа 2007 года в 16:37

Suiciderr:

Вчера скачал, игруха улёт!!! Очень драйвовая! Фишка с повышениями в звании прикалывает, тока на рейтовые серваки не залезть, они все переполнены=( Народ, надо создавать клан GotPS3=)у меня ник в PSN и в игре "Suiciderr"

Да да ! я такой клан и создал!! назвал его GOTPS3_RUS !! ещё один одномыслец :) щас я тя добавлю в друзья и в PSN! Русский язык в коробке ? по сколько игра привязана к акку самой консоле то при запуске игры она просто конектится с серваком сперва и перевод идёт уже не с самой игры а с сервера. так же как и русский PSN. Лично мне так кажется. ! Да кстате ! как будите регить игру, регте её на русском аккаунте!

darkling:

у меня ваще какаято фигня:скачал поиграл два дня, а теперь нет ответа сервера (два часа жду) с сетью как видите всё в порядне с пс нетуорк соединение есть,всё это случилось после того как я попытался создать игру,меня из неё вышиюло в глав меню и всё. чё делать?

у меня было пару раз такое. но не на долго. всё зависит видимо от сервера главного... или какой он там... я вчера рубился до потери сознания наверно. после чего консоль зависла наглухо ! ха ха ха первый раз такое. но мне кажется всётаки дело в сети. еслиб подождал бы подольше то отпустило бы. если кто игрался или играется в WoW тот меня поймёт. только он лайн игра! чистый инет ! бывают лаги.
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
31 августа 2007 года в 17:32
да-да! у меня тоже консоль зависла
+1 0   -1 0
31 августа 2007 года в 18:18
Скачаю, поиграем.
+1 0   -1 0
31 августа 2007 года в 18:30
Что с Вархоуком?
Не цепляется к серверу.
Попадали серваки у них там чтоли?
+1 0   -1 0
1 сентября 2007 года в 00:05
Я подожду коробрчку, тогда и поиграем! Игруха супер(играл у друга), затягивает!
+1 0   -1 0
1 сентября 2007 года в 00:27
2 злодасгадас; мах78рус
ах черти изза вас прям не утерпеть играть хоцца!!((
+1 0   -1 0
2 сентября 2007 года в 11:30
В пятницу 31 августа сего года не работал сервер. вообще нечего неработало кроме сетевой игры ?

я почитал и полазил по форумам.

вот чего нашол.

как у любой ONLINE игры каждую неделю проходит подщёт статистики по рангам игроков.

я так понял что в нашем случае с WARHAWK

Это будет происходить по пятницам.

На буржуйских форумах пишут что включается он по (в данном случае)

по NEW YORKкому времени в 12:00

по Московскому времени они включили в

20:00 так что если в следующую пятницу

с 18:00 не будет работать сервак то значит идёт подщёт рангов и нужно ждать до восьми часов вечера.

Чего мне ещё приглянулось!

когда я создавал выделеный сервер (ранговый)

в таблице по сведенью о сервере по мимо названия моего АЙ ПИ и названия сервера и сколько игрокв находится в игре и таймер соединения, было написано "SERVER v1.0"

Это означает что в скором времени пойдут апгрейды на игру и возможно нововедения!

если кто чего слышал то пишите.

Ещё. с повышением рангов открываются новые возможности !

я незаматил почемуто нечего особенного.

так же если кто чего просёк раскажите плиз!

Ждите товарищи каробочной версии и будем веселится! я тоже её жду только из за гарнитуры!
+1 0   -1 0