Петиция: Final Fantsy XIII должен быть эксклюзивом PS3

Новость о том что FFXIII больше не экслюзив PS3, вызвало у многих владельцев этой приставки недоумение: "Как Sony могла потерять столь значемый проэкт?". Но что сделанно то сделанно. Единственно на что можно надеятся, это на петицию, ибо как говорится "Надежда умерает последней"
ссылка ----> http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?ps3exclu&1
Ваш голос важен!
P@tr1ot:
Death Note сильно бы помог)))))))))))))))Ryoga:
Петиция бред. Ребят, вы реально думаете, что вашу петицию хоть кто - то из сквера увидит? :) Можно конечно быть наивным человеком, но не на столько же. Финалка не эксклюзив, да, плохо, но после анонса никто ничего отменять не будет. Имхо, резонанс бы был, если бы фанаты начали жизнь самоубийством заканчивать раз в неделю, с записками что в их смерти виноваты сквер со своими портами.Да даже в таком случае самое лучшее чего бы мы добились - на бокс игра вышла бы на пол года позже.
Кстати о самоубийствах....пацаны,кто со мной?)))
Helghast59:
потому что только близзард может изменитьигру или что то еще из-за фанатов.Psycho Mantis:
вы лолы. Это вам не близзард.
Сам лол=) А близард то тут причём?
Psycho Mantis:
Ааа, ну +1 близарду.Helghast59:
Psycho Mantis:
вы лолы. Это вам не близзард.
Сам лол=) А близард то тут причём?
потому что только близзард может изменитьигру или что то еще из-за фанатов.
Ryoga:
Для самоубийства массового сложнее народ собрать. Да и надо чтобы акция продолжалась какое-то время. Иначе дело замнут по тихому за сроком давности.
Надо действовать радикально. Надо взять в заложники какую нибудь престарелую училку начальных классов из сельской местности и вероломно пригрозить японской компании Square-Enix, многократными актами членовредительства по отношению к заложнице в случае портирования ФФ13 на мерзкую консоль Xbox 360. Вот это дело, да. У меня, если чо, пасатижи есть. 
S:
+1.У меня одна училка на примете есть..Марья Ванна...слыхали про такую?)))))Ryoga:
Для самоубийства массового сложнее народ собрать. Да и надо чтобы акция продолжалась какое-то время. Иначе дело замнут по тихому за сроком давности.Надо действовать радикально. Надо взять в заложники какую нибудь престарелую училку начальных классов из сельской местности и вероломно пригрозить японской компании Square-Enix, многократными актами членовредительства по отношению к заложнице в случае портирования ФФ13 на мерзкую консоль Xbox 360. Вот это дело, да. У меня, если чо, пасатижи есть.
Ryoga:
Не, не покатит. Нас арестуют, дело замнут. ) Надо чтобы случаев было много. ) Организуем подпольное общество наёмных убийц и будем убивать руководство квадратных.Слушай парень.Если ты думаешь что мы шутим ,ты глубоко ошибаешься.какой дурак будет организовывать подпольное общество наемных убийц?это бред!а вот идея про училку...вот это да...
1648. PS3 FAN PS3! PS3! PS3 is the power! X-box 360 too weak!
1647. Kirill993 Мы хотим что бы FF XIII осталась на PS3. Я русский, и много таких же русских геймеров хотят, чтобы FF13 оставался эксклюзивом.
Как вам такое представительство?))))))))))))))))))))))))))))))))))