Петиция: Final Fantsy XIII должен быть эксклюзивом PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2008 года в 15:43

Новость о том что FFXIII больше не экслюзив PS3, вызвало у многих владельцев этой приставки недоумение: "Как Sony могла потерять столь значемый проэкт?". Но что сделанно то сделанно. Единственно на что можно надеятся, это на петицию, ибо как говорится "Надежда умерает последней"
ссылка ----> http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?ps3exclu&1
Ваш голос важен!
да вы не понимаете...главное не победа а процесс...но победа тоже важна!
да может быть я наивен..но всякое может быть!
да может быть я наивен..но всякое может быть!
Я подписался. КЛЯНУСЬ, если они не портируют на бокс или другую консоль, то куплю два диска!!!
смотрите какой гандон...
639.Terra Please put Versus also on 360 and why not the remake Next Gen of FFVII exclusive to 360! Please
там больше боксеров чем сонибоев =()
639.Terra Please put Versus also on 360 and why not the remake Next Gen of FFVII exclusive to 360! Please
там больше боксеров чем сонибоев =()
Руководство SCE скоро в книгу рекордов гинесса попадет как самое хРЕновое (обращаю ваше внимание что я не матерюсь, употребляя слово хЕРовое:) маркетинговое руководство в мире
Петиция бред. Ребят, вы реально думаете, что вашу петицию хоть кто - то из сквера увидит? :) Можно конечно быть наивным человеком, но не на столько же. Финалка не эксклюзив, да, плохо, но после анонса никто ничего отменять не будет. Имхо, резонанс бы был, если бы фанаты начали жизнь самоубийством заканчивать раз в неделю, с записками что в их смерти виноваты сквер со своими портами.Да даже в таком случае самое лучшее чего бы мы добились - на бокс игра вышла бы на пол года позже.
Ryoga:
Петиция бред. Ребят, вы реально думаете, что вашу петицию хоть кто - то из сквера увидит? :) Можно конечно быть наивным человеком, но не на столько же. Финалка не эксклюзив, да, плохо, но после анонса никто ничего отменять не будет. Имхо, резонанс бы был, если бы фанаты начали жизнь самоубийством заканчивать раз в неделю, с записками что в их смерти виноваты сквер со своими портами.Да даже в таком случае самое лучшее чего бы мы добились - на бокс игра вышла бы на пол года позже.Кстати о самоубийствах....пацаны,кто со мной?)))