Петиция: Final Fantsy XIII должен быть эксклюзивом PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2008 года в 15:43

Новость о том что FFXIII больше не экслюзив PS3, вызвало у многих владельцев этой приставки недоумение: "Как Sony могла потерять столь значемый проэкт?". Но что сделанно то сделанно. Единственно на что можно надеятся, это на петицию, ибо как говорится "Надежда умерает последней"
ссылка ----> http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?ps3exclu&1
Ваш голос важен!
P@tr1ot:
Ryoga:
Петиция бред. Ребят, вы реально думаете, что вашу петицию хоть кто - то из сквера увидит? :) Можно конечно быть наивным человеком, но не на столько же. Финалка не эксклюзив, да, плохо, но после анонса никто ничего отменять не будет. Имхо, резонанс бы был, если бы фанаты начали жизнь самоубийством заканчивать раз в неделю, с записками что в их смерти виноваты сквер со своими портами.Да даже в таком случае самое лучшее чего бы мы добились - на бокс игра вышла бы на пол года позже.
Кстати о самоубийствах....пацаны,кто со мной?)))
точно не я!мне жить охота
Есть мысль! Голодовку обьявите. Главное - человек сто собрать. Может чего и получится. Типа беспрецендентная акция, и все дела. )
Ryoga:
Есть мысль! Голодовку обьявите. Главное - человек сто собрать. Может чего и получится. Типа беспрецендентная акция, и все дела. )с самоубийством круче))))))
Для самоубийства массового сложнее народ собрать. Да и надо чтобы акция продолжалась какое-то время. Иначе дело замнут по тихому за сроком давности.
А, да. Я тут это постю на правах шутки, если что. )
А, да. Я тут это постю на правах шутки, если что. )
Бхеееееееееееееееееее... Все равно что пытаться жопой сожрать куст крапивы. Квадро-эникс и в частности господин Вада, ложили с большой колокольни на желания фанатов FF.
Азот:
Ай яй яй . Азот, хоть бы на GameLand изменил что то. А то тупо копи паст ^_^ Ну да ладно. Мне не жалко, даже рад. ;)
Вот я проголосовал ^_^
669. The Flash(from Russia) Final Fantasy XIII for Playstation 3 exclusive!!!
Psycho Mantis:
вы лолы. Это вам не близзард.Сам лол=) А близард то тут причём?