LittleBigPlanet
Action / Platformer

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 августа 2007 года в 10:15

Название: LittleBigPlanet
Платформа: PS3
Жанр: Action / Platformer
Разработчик: Media Molecule
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 5 ноября 2008

Настоящий гимн свободе творчества под названием LittleBigPlanet теперь звучит и на PSP. Портативная версия игры переняла от своей старшей сестры все основные достоинства. Среди них красочный мир, бесконечно милые персонажи и уникальная возможность Творить, ограниченная только фантазией игрока. В LittleBigPlanet все живет по вашим правилам! Игра начинается с рождения главного героя — Сэкбоя. Создав его, вы отправитесь в незабываемое путешествие по трем десяткам непохожих друг на друга уровней. На пути Сэкбоя поджидают препятствия и головоломки, а также самые разнообразные предметы, которые можно собирать и использовать в качестве строительных материалов для своих собственных творений. Сконструировать можно все, что угодно — от одного объекта до целого уровня. При этом на все компоненты, из которых вы собираете свое творение, действуют законы физики. Когда работа закончена, получившийся шедевр можно выставить на всеобщее обозрение в сеть PlayStation Network, а самому тем временем ознакомиться с работами других творцов. Игра, насчитывающая миллионы поклонников, облик которой могут менять сами игроки, будет развиваться бесконечно. И вы можете внести свой вклад!

* Играйте, создавайте, делитесь. Вы можете не только проходить готовые уровни, но и создавать свои собственные. Ваши творения и поделки других игроков размещаются в сети PlayStation Network, так что каждый может оценить чужие работы.
  * Свобода и простота. В LittleBigPlanet вы сможете воплотить в жизнь практически любую свою творческую фантазию, причем сделать это совсем не сложно. Простой в освоении инструментарий обеспечивает бесконечные возможности!
  * Строительные материалы. Наклейки, украшения, различные материалы, включая стекло, металл, губку, пенопласт, картон и резину, всевозможные болтики, переключатели и прутики — все это окажется в вашем полном распоряжении. Что смастерить из этих предметов, решать только вам. Но помните — каждый из них строго подчиняется законам физики…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

razgulnov
superstar
3268
12 ноября 2008 года в 19:58
У нас наверно тож только к Новому Году завезут. А Резистенс после... А когда вышла Валькирия? А то у нас она уже есть в продаже. Может столько еще ждать.
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 21:49

razgulnov:

У нас наверно тож только к Новому Году завезут. А Резистенс после... А когда вышла Валькирия? А то у нас она уже есть в продаже. Может столько еще ждать.

Вот я чето не понимаю вы из России а я из Украины ,к нам игру завезли а к вам к удивлению нет мда странно(
+1 0   -1 0
13 ноября 2008 года в 01:13
меня убивает то что в плэйсторе русском всякие прибамбасы продают для нее а самой игры в продаже нету! как блять был совок так совком и остался, одни хапуги кругом! это не офф представитель сони в россии а гамно собачье какоето...
+1 0   -1 0
13 ноября 2008 года в 01:22

JunglBell:

меня убивает то что в плэйсторе русском всякие прибамбасы продают для нее а самой игры в продаже нету! как блять был совок так совком и остался, одни хапуги кругом! это не офф представитель сони в россии а гамно собачье какоето...

дело не только в представителе сони дело еще в нашей таможне в наших законах.. так что надо начинать с самого начала "хвалить" ))
так что проще покупать американки ввозимые к нам по серому или заказывать вообще на забугорных сайтах вроде пэйазии
+1 0   -1 0
13 ноября 2008 года в 06:15
Х.з парни! я вот живу на краю России (Сахалинская обл.) играю в LBP. www.play-asia.com рулит! Уже на подходе Фар-Край, Резистанс-2, Мотошторм-2. Сразу же после релиза отослали. До москвы неделю примерно идет
+1 0   -1 0
13 ноября 2008 года в 07:55
ну в принципе то да, если так разобраться то консоли нам вообще не положено,не доросли еще =)
Ну таможня конечно это проблема,но как говориться "назвался груздем-полезай в кузов" . Пусть выкручиваются, представительство есть представительство. Они и так нихрена не делают.. пусть вон,через плэйазию посылки заказывают ;)
+1 0   -1 0
13 ноября 2008 года в 11:49
Я конечно понимаю, что таможня и все такое, но неужели таможня это причина задержек на месяц-два или вообще хз когда... Просто наши дистребьюторы как то не алё работают, по сути, перевода никакого нет, так в чем проблема, да таможня может задержать на пару недель партию, но ёмоё диски-то привозят не в день релиза и штампуют их новерное заранее неужели так сложно сделать нормально. Россия мать её... Моя посылка уже из плей азии в Москву прибыла, так что скоро поиграю =))
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
13 ноября 2008 года в 12:24

На картинке виден самый первый Sackboy, который стал прототипом для всех следующих героев игры LittleBigPlanet. Его можно открыть лишь пройдя определенный уровень не умирая или убить последнего босса, тоже не тратя жизней.

гыгыгы

+1 0   -1 0
13 ноября 2008 года в 12:52
кстати игру прошел за 2 дня.Но вот чтоб ее действительно пройти полностью там месец придется играть.Игра действительно получилась.
Кстати где инфу взял про открытие сакбоя???
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
13 ноября 2008 года в 12:56

kuban4eg:

кстати игру прошел за 2 дня.Но вот чтоб ее действительно пройти полностью там месец придется играть.Игра действительно получилась.
Кстати где инфу взял про открытие сакбоя???

прошёл гаму?! уже? инфу брал с гамага)
+1 0   -1 0