LittleBigPlanet
Action / Platformer

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 августа 2007 года в 10:15

Название: LittleBigPlanet
Платформа: PS3
Жанр: Action / Platformer
Разработчик: Media Molecule
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 5 ноября 2008

Настоящий гимн свободе творчества под названием LittleBigPlanet теперь звучит и на PSP. Портативная версия игры переняла от своей старшей сестры все основные достоинства. Среди них красочный мир, бесконечно милые персонажи и уникальная возможность Творить, ограниченная только фантазией игрока. В LittleBigPlanet все живет по вашим правилам! Игра начинается с рождения главного героя — Сэкбоя. Создав его, вы отправитесь в незабываемое путешествие по трем десяткам непохожих друг на друга уровней. На пути Сэкбоя поджидают препятствия и головоломки, а также самые разнообразные предметы, которые можно собирать и использовать в качестве строительных материалов для своих собственных творений. Сконструировать можно все, что угодно — от одного объекта до целого уровня. При этом на все компоненты, из которых вы собираете свое творение, действуют законы физики. Когда работа закончена, получившийся шедевр можно выставить на всеобщее обозрение в сеть PlayStation Network, а самому тем временем ознакомиться с работами других творцов. Игра, насчитывающая миллионы поклонников, облик которой могут менять сами игроки, будет развиваться бесконечно. И вы можете внести свой вклад!

* Играйте, создавайте, делитесь. Вы можете не только проходить готовые уровни, но и создавать свои собственные. Ваши творения и поделки других игроков размещаются в сети PlayStation Network, так что каждый может оценить чужие работы.
  * Свобода и простота. В LittleBigPlanet вы сможете воплотить в жизнь практически любую свою творческую фантазию, причем сделать это совсем не сложно. Простой в освоении инструментарий обеспечивает бесконечные возможности!
  * Строительные материалы. Наклейки, украшения, различные материалы, включая стекло, металл, губку, пенопласт, картон и резину, всевозможные болтики, переключатели и прутики — все это окажется в вашем полном распоряжении. Что смастерить из этих предметов, решать только вам. Но помните — каждый из них строго подчиняется законам физики…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Sil
3487
9 ноября 2008 года в 22:12
до 14 или 15 ноября
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 00:05
народ объясните тупому игра уже вышла или как? и где всё равно мона прикупить?

чё никто не знает?
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 00:08

trigrammm:

чё никто не знает?

Да игра вышла Европейская версия 5 ноября. Лично я её уже закозал.
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 00:10

Кратос:

trigrammm:

чё никто не знает?

а купить хде мона?
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 00:14

trigrammm:

Кратос:

trigrammm:

чё никто не знает?

а купить хде мона?

Я заказал через интернет магазин game.uk.co приходит через 3-5 дней по Европе а моему другану вообще через два дня пришла игра он 7 ноября уже играл.
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 16:38
Мне из Польши привещли знакомые. В Польше инра в каждом магазине есть, вместе с Falout3, Ultimate Ninja Storm и тд. Опять российские локализаторы отсасывают старый сфинктер... В сторе уже лежат костюмы для LBP, а самой игры в стране нет.. Это парадокс какойто. Я уверен что на вопрос - почему такая задержка. Ответят - ну надо же брошурку на русский перевести. В Польше уже и брошурку и обложку успели перевести на родной язык.. Не удивлюсь если многоожидаемый релиз Call Of Duty 5 состоится под новый год. Ведь она заявлена как полностью русская верси..
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 16:56
А теперь такой вопрос, с амазона.юк пытался заказать - написали видеоигры нихера вам не доставляются...
попробую на вышеуказаном game.uk.co

теперь подскажите, а то чет пропустил мимо ушей, серваки по регионам будут Европа, Юса и т.д. или общие серваки для всех?????? и Россия с кем вообще на серваках рубиться???

В ЮК как и есть 5 ноября релиз был и в магазинах появился, в германии 7ого ноября.. 40 евро за игру - вполне даже здорово, с учетом что предзаказ на озоне 2500 :)))))
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 17:02
а где бесплатные костюмы взять???
чет не понял.В игре не нашел выход на Стор.
А в сторе бабки просят.
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 17:51
точнее сказать не евро а фунтов.. но все равно.. :))

Ага.. хрена лысого - ЮК так и не хочет в рашу слать..
может на плэй азии заказать? там же Курьером наверное есть??? :) но все же вопрос про серваки интересует! :)
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
10 ноября 2008 года в 18:19

zlojbober:

точнее сказать не евро а фунтов.. но все равно.. :))
Ага.. хрена лысого - ЮК так и не хочет в рашу слать..
может на плэй азии заказать? там же Курьером наверное есть??? :) но все же вопрос про серваки интересует! :)

Я заказал через плэй-азию, игры мне от туда уже приходили, я доволен. Курьера нет, хотя смотря какую доставку выбрать, можно конечно Fedex, но это доставка дорогая (33$), да и то это удобно если только в городе есть фелиал fedex'а(
+1 0   -1 0