LittleBigPlanet
Action / Platformer

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 августа 2007 года в 10:15

Название: LittleBigPlanet
Платформа: PS3
Жанр: Action / Platformer
Разработчик: Media Molecule
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 5 ноября 2008

Настоящий гимн свободе творчества под названием LittleBigPlanet теперь звучит и на PSP. Портативная версия игры переняла от своей старшей сестры все основные достоинства. Среди них красочный мир, бесконечно милые персонажи и уникальная возможность Творить, ограниченная только фантазией игрока. В LittleBigPlanet все живет по вашим правилам! Игра начинается с рождения главного героя — Сэкбоя. Создав его, вы отправитесь в незабываемое путешествие по трем десяткам непохожих друг на друга уровней. На пути Сэкбоя поджидают препятствия и головоломки, а также самые разнообразные предметы, которые можно собирать и использовать в качестве строительных материалов для своих собственных творений. Сконструировать можно все, что угодно — от одного объекта до целого уровня. При этом на все компоненты, из которых вы собираете свое творение, действуют законы физики. Когда работа закончена, получившийся шедевр можно выставить на всеобщее обозрение в сеть PlayStation Network, а самому тем временем ознакомиться с работами других творцов. Игра, насчитывающая миллионы поклонников, облик которой могут менять сами игроки, будет развиваться бесконечно. И вы можете внести свой вклад!

* Играйте, создавайте, делитесь. Вы можете не только проходить готовые уровни, но и создавать свои собственные. Ваши творения и поделки других игроков размещаются в сети PlayStation Network, так что каждый может оценить чужие работы.
  * Свобода и простота. В LittleBigPlanet вы сможете воплотить в жизнь практически любую свою творческую фантазию, причем сделать это совсем не сложно. Простой в освоении инструментарий обеспечивает бесконечные возможности!
  * Строительные материалы. Наклейки, украшения, различные материалы, включая стекло, металл, губку, пенопласт, картон и резину, всевозможные болтики, переключатели и прутики — все это окажется в вашем полном распоряжении. Что смастерить из этих предметов, решать только вам. Но помните — каждый из них строго подчиняется законам физики…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

11 ноября 2008 года в 15:30

KIMIMARU-Z:

Knuckles:

Я вот прочитал что LBp будет токо 50 уровней чето мало(но мне интересно кто знает они хоть большие будут?

уровни большие,наподобие локо-роко)можно его пройти побыстренькому,а можно искать все наклейки,грибочки и тому подобную муть,трофеи,да ещё и кооп. прохождение,онлайн...короче на долго в игре можно зависнуть)

co-op прохождение классно))последний раз играл так на пс2)

Knuckles:

KIMIMARU-Z:

Knuckles:

Я вот прочитал что LBp будет токо 50 уровней чето мало(но мне интересно кто знает они хоть большие будут?

уровни большие,наподобие локо-роко)можно его пройти побыстренькому,а можно искать все наклейки,грибочки и тому подобную муть,трофеи,да ещё и кооп. прохождение,онлайн...короче на долго в игре можно зависнуть)

co-op прохождение классно))последний раз играл так на пс2)

расстроился узнал что привезут только через неделю(но буду ждать(
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 10:27
DLC для Little BigPlanet во всех PSN 2 (8)
В четверг во всех магазинах PSN появятся скачиваемый контент для LittleBigPlanet. В прошлый раз это было несколько костюмов, в этот раз планируется большое количество одежды для Sackboy, которые можно будет скачать бесплатно или заплатив $2.99, все зависит от костюма.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/32214/
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 11:00
блин, ну я фигею, сто рублей за костюм. в рашен сторе вроде даже видел 180 рублей за костюм, нах надо? )))
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 16:13
когда в продаже то появиться?
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 16:17
мля уже не знают как из людей деньги тянуть...
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 19:09
УРА ПРИЕХАЛА ИГРА!Я СЧАСТЛИВ КОРОЧЕ ЗАВТРА УЖЕ БУДУ В НЕЕ ГАМАТЬ
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 19:18
в четверг погамаю))))))
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 19:30
Какойто кошмар. Только всё по заказу или по доставке чёрте откуда.
Мыж вроде европа... Там уже вышло чёрте когда, а рсфср, как обычно...толь в европе, толи в ж...пе.
Походил я сегодня по савёловке и сделал два неприятных вывода.
1-игры нет. когда будет-неизвестно.
и 2-ой. Продавцы ведут себя так,как будто игровая индустрия основана ими, за руку они держали Сида Маера, пьют с Коджимой и курят с Гейтсом. Столько необоснованного самолюбования и пафосного всезнания я не встречал оооочень давно. Наслушался я столько сказок, брошенных мне презрительным тоном...
- Вопрос "а что такое ЛитлБигПлэнет"-в каждой второй палатке.
- Это гавно тут продаваться не будет, так как в Россию не поставляется, и вообще нах тебе оно надо,возьми человекапаука.
- Ты чего, дядя, дурак?Оно ещё не вышло! Будет к Новому Году!
- Только лицензия...*пока я приходил от такого заявления в себя-порылся в коробке с самописными болванками, поглядел с умным видом на строй коробок с бокса*-нет, и лицензия тоже закончилась. И всё это с таким видом...я даже передать не могу степень его любви к себе и собственной значимости.

С каких сёл берут это быдлогонство? Ругался я на "профей" геймпарка,но это....
Рынок, ётм.
Точнее базар.
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 19:57
все дни сижу и думаю вот 6ы ща в л6п погамать а её как не6ыло так и нету
+1 0   -1 0