SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
5 июля 2008 года в 12:24
SOCOM: US Navy SEALs Confrontation

Издатель: SCEA
Разработчик: Slant Six
Жанр: Multiplayer Third-Person Shooter
Дата выхода: 14 октября 2008 года

Официальный сайт

Описание: Ещё один эксклюзивный PS3-проект. SOCOM: US Navy SEALs Confrontation представляет собой мультиплеерный шутер, поддерживающий до 32 человек в онлайне, разрушаемое окружение и всё это с видом от третьего лица.

Скриншоты:

Видео
11 сентября 2008 года в 13:11
MeSaNei а в каком разрешении идёт игра? 720р или 1080р?
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 13:28

CEMEH:

MeSaNei а в каком разрешении идёт игра? 720р или 1080р?

1280x720 (720p) video at 24-30 frames per second . Но игра может сама апскалить до 1080р.
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 13:34
на что больше похожа??? батла ??? код ??? какие варианты матчей???
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 13:48

Berkut:

Ни на что не похожа ... Пока в деме , отвод заложников и elimination (убить противоположну команду за определенное количество времени).
Причем отвод заложников не просто добежать и перевести за собой , а вы сразу делаете респаун с ними и ведете по территории с террористами.
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 13:51

MeSaNei:

Berkut:

Ни на что не похожа ... Пока в деме , отвод заложников и elimination (убить противоположну команду за определенное количество времени).
Причем отвод заложников не просто добежать и перевести за собой , а вы сразу делаете респаун с ними и ведете по территории с террористами.

прикольно))) по теретории с тераристами ))) они там не тупят ?? заложники))), я просто хочу эту гаму прикупиь))) люблю онлай игры)
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 14:44

Berkut:

MeSaNei:

Berkut:

прикольно))) по теретории с тераристами ))) они там не тупят ?? заложники))), я просто хочу эту гаму прикупиь))) люблю онлай игры)

Не , не тупят ))) все грамотно продумано , даже иногда орут когда выстрелы рядом. Очень атмосферно.
Есть еще индикатор на прицеле , который показывает направления откуда идут звуки от стрельбы.
Также если вы несете за плечем гранатомет , то вы передвигаетесь как черепаха , а если вы возьмете его в руки , то как улитка )))
Для чего там взрывчатка C4 я еще не понял , также не понятно куда ее надо ставить )
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 17:37
MeSaNei спасибо за обзор игры, я возлагаю на нее определенные надежды.
+1 0   -1 0
15 сентября 2011 года в 17:13

У кого есть эта игра 5 региона(рус) и сканер, можете пожалуйста просканерить полностью облогу в хорошем разрешении и выложить сюда или в личку. Нужна именно русская облога сзади и спереди

+1 0   -1 0