SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июля 2008 года в 12:24
SOCOM: US Navy SEALs Confrontation
Издатель: SCEA
Разработчик: Slant Six
Жанр: Multiplayer Third-Person Shooter
Дата выхода: 14 октября 2008 года
Официальный сайт
Описание: Ещё один эксклюзивный PS3-проект. SOCOM: US Navy SEALs Confrontation представляет собой мультиплеерный шутер, поддерживающий до 32 человек в онлайне, разрушаемое окружение и всё это с видом от третьего лица.
Скриншоты:

Видео
Издатель: SCEA
Разработчик: Slant Six
Жанр: Multiplayer Third-Person Shooter
Дата выхода: 14 октября 2008 года
Официальный сайт
Описание: Ещё один эксклюзивный PS3-проект. SOCOM: US Navy SEALs Confrontation представляет собой мультиплеерный шутер, поддерживающий до 32 человек в онлайне, разрушаемое окружение и всё это с видом от третьего лица.
Скриншоты:
Видео
darkling:
спасибо, но только самого кода не прислали, странно..... то что я выделил было всё, ащё с сверху было подписано:У меня все полноценно.
Скачать ограниченную коллективную демо-версию игры SOCOM: Confrontation now
всё больше ничего, ни на мёка где этот долбаный код!!!!
п.с. у меня одного картинка на заднем плане по частям, или у всех так???
ребята, промо код действительно есть в письме, но так как то либо у них сбой какой-то в отправке ньюслеттеров произошел...то ли данное письмо только какой-то неведомый мне браузер нормально может открыть (я пробовал эксплорер.сафари.мозилу и оперу) вообщем посмотреть промо-код можно открыв html код страницы письма и выудив его оттуда)
max78rus:
2 MeSaNeiНет.
а ты Qore скачивал??
Limp:
ребята, промо код действительно есть в письме, но так как то либо у них сбой какой-то в отправке ньюслеттеров произошел...то ли данное письмо только какой-то неведомый мне браузер нормально может открыть (я пробовал эксплорер.сафари.мозилу и оперу) вообщем посмотреть промо-код можно открыв html код страницы письма и выудив его оттуда)Через веб интерфейс gmail , все норально.
Limp:
значит это глюки mail.ru.)))
Через веб интерфейс gmail , все норально.
Итак впечатления после первого матча.
Как только вы запускаете игру перед вами 2 ваших персонажа - спецназовец и террорист.
Выбор лиц ограничивается 6тью (все уродские), но ! Вы можете наложить шрамы , усы , бороду.
Там же мы можем изменить дефолтовую разгрузку(мины C4 , гранаты) , дополнительное оружие (пистолет) и основное (огромное количество оружий по категориям).
Любое изменения споровождается тормозами на секунды 3, что дико раздражает.
Идем далее и выбираем сервер (в локализованной версии - каналы). На сервере максимальное колличество - 256 человек. Я выбрал Asia 10 так как выбора по качеству соединения нет (фильтра). Сыграл матч 8х8 Elimination. Звук пропадает , лагает , разрывы связи. Нельзя изменить настройки кнопок , изменять можно чувсвительность стика.
Ничего хорошего пока написать не могу , жду пока эта дура отвиснет ....
Ах да ...графика не уродская , вполне на уровне того-же Army of Two ... разрушения нет , есть некоторые объекты взаимодействия (болончики с газом , которые взрываются).
Как только вы запускаете игру перед вами 2 ваших персонажа - спецназовец и террорист.
Выбор лиц ограничивается 6тью (все уродские), но ! Вы можете наложить шрамы , усы , бороду.
Там же мы можем изменить дефолтовую разгрузку(мины C4 , гранаты) , дополнительное оружие (пистолет) и основное (огромное количество оружий по категориям).
Любое изменения споровождается тормозами на секунды 3, что дико раздражает.
Идем далее и выбираем сервер (в локализованной версии - каналы). На сервере максимальное колличество - 256 человек. Я выбрал Asia 10 так как выбора по качеству соединения нет (фильтра). Сыграл матч 8х8 Elimination. Звук пропадает , лагает , разрывы связи. Нельзя изменить настройки кнопок , изменять можно чувсвительность стика.
Ничего хорошего пока написать не могу , жду пока эта дура отвиснет ....
Ах да ...графика не уродская , вполне на уровне того-же Army of Two ... разрушения нет , есть некоторые объекты взаимодействия (болончики с газом , которые взрываются).
голос персонажа тоже можно менять)))
спецназ говорят по -русски
а талибы а на арабском)
спецназ говорят по -русски
а талибы а на арабском)