SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июля 2008 года в 12:24
SOCOM: US Navy SEALs Confrontation
Издатель: SCEA
Разработчик: Slant Six
Жанр: Multiplayer Third-Person Shooter
Дата выхода: 14 октября 2008 года
Официальный сайт
Описание: Ещё один эксклюзивный PS3-проект. SOCOM: US Navy SEALs Confrontation представляет собой мультиплеерный шутер, поддерживающий до 32 человек в онлайне, разрушаемое окружение и всё это с видом от третьего лица.
Скриншоты:

Видео
Издатель: SCEA
Разработчик: Slant Six
Жанр: Multiplayer Third-Person Shooter
Дата выхода: 14 октября 2008 года
Официальный сайт
Описание: Ещё один эксклюзивный PS3-проект. SOCOM: US Navy SEALs Confrontation представляет собой мультиплеерный шутер, поддерживающий до 32 человек в онлайне, разрушаемое окружение и всё это с видом от третьего лица.
Скриншоты:
Видео
MeSaNei:
Игра полным полна глюков и багов ((И это меня больше всего огорчает, надеюсь что не получится ситуации как с Mercenaries 2, тем более SOCOM-PS 3 эксклюзив
chezik:
да...кстати прыгать в игре вроде нельзя)Прыгать можно (квадратик)
CEMEH:
Угу ... релиз то 26го ... Но разрабы очень извиняются и тд и тп ...MeSaNei:
Игра полным полна глюков и багов ((
И это меня больше всего огорчает, надеюсь что не получится ситуации как с Mercenaries 2, тем более SOCOM-PS 3 эксклюзив
chezik:
БАГИ и КОРЯВОЕ управление убили её....Не загадывай!=) Может ещё всё исправят-надеемся на лучшее
CEMEH:
надеемся)chezik:
БАГИ и КОРЯВОЕ управление убили её....
Не загадывай!=) Может ещё всё исправят-надеемся на лучшее
Мне сама игра , идея , динамика , фичи с преломлением пара , поддержкой гироскопов очень нравится.
Если подвинуть джойстик влево , то вы будете выглядывать из-за угла с оружеем , если опустить то пригинаться.
Думаю , сделаю предзаказ....
Если подвинуть джойстик влево , то вы будете выглядывать из-за угла с оружеем , если опустить то пригинаться.
Думаю , сделаю предзаказ....
разобрался с проблемой, дело было в МАИЛРУ!!!! ток теперь код не могу погасить, так-как пишет, что он был погашен макс. кол-во раз!!!(((
уху!! Мне тож пришло. У мейла глюк, пол письма нет. Посмотрел код в HTML
Сложилось такое впечатление , что все проблемы у текущей демо все-таки из-за сетевого кода. Допустим если я играю на японском риалме , то постоянные лаги и разъединения сводят игру сума (пробадает звук и все-такое).
Вчера играл 4 раунда на EU , все было просто отлично , пули лтят в одном временном промежутке и все сладости игры заставляют меня не выходить на перекур.
Хочется отметить :
Игрока можно убить с пары пуль (из автомата) или с очереди (4-5 пуль из допустим MP5).
Граната валит людей в радиусе 3-4 шагов.
Карты сделаны очень грамотно , тактик - множество , сложенная команда выносит всех без потерь. Снайперам есть где развернуться и их хер достанешь (залезет , ляжет и фиг увидишь).
Возможность выбора костюма под окрас местности.
Дымовые гранаты - реально спасают против обстрела и сбивают противников.
VoIP - связь сделана на высоте. Вам необходимо зажать L2 и начать говорить, приэтом происходит характерное для рации пощелкивание и писк (при начале и конце разговора).
Радует перевод всего и вся на русский язык.
Впечатлений - масса.
Задавайте вопросы , при следующей игре , обязательно обращю внимание.
Вчера играл 4 раунда на EU , все было просто отлично , пули лтят в одном временном промежутке и все сладости игры заставляют меня не выходить на перекур.
Хочется отметить :
Игрока можно убить с пары пуль (из автомата) или с очереди (4-5 пуль из допустим MP5).
Граната валит людей в радиусе 3-4 шагов.
Карты сделаны очень грамотно , тактик - множество , сложенная команда выносит всех без потерь. Снайперам есть где развернуться и их хер достанешь (залезет , ляжет и фиг увидишь).
Возможность выбора костюма под окрас местности.
Дымовые гранаты - реально спасают против обстрела и сбивают противников.
VoIP - связь сделана на высоте. Вам необходимо зажать L2 и начать говорить, приэтом происходит характерное для рации пощелкивание и писк (при начале и конце разговора).
Радует перевод всего и вся на русский язык.
Впечатлений - масса.
Задавайте вопросы , при следующей игре , обязательно обращю внимание.