street racing
drag, sprint, drift, streetchallenge

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 августа 2007 года в 09:11

Всем привет ! в данной теме предлогаю обсудить street racing - как таковой ! Не мог не затронуть эту тему т.к. сам являюсь ярым фанатом уличных гонок +сам организую в своём городе подобные мероприятия ! Так же предлогаю обсудить авто (кто на чём передвигается и кто что делал со своим железным конём) !

9 ноября 2007 года в 09:31
...гхм...за такие движения можно от ментов люлей всхлопотать реальных...хотя в тот момент я об этом не думал...просто картинка в башке промелькнула - меня сзади заряжает Prado, я или втыкаюсь в впереди идущее авто, или меня несет в сторону...хорошо хоть жену постоянно заставляю пристегиваться...и сажу сзади, там ремни 3-х точечные... :)))
вчера видел заезды двух типов, один на Subaru Impreza WRX, второй на Porshe Boxter, что сказать...Boxter - понты для малолетних папиных сынков, слабенько прет...конечно по сравнению с Impreza... :)))))
+1 0   -1 0
2 декабря 2007 года в 21:08
Я в свою двинаху мотор новый поставил,обкатал вот недавно,думаю по сезону гоняться буду вовсю...Мотор злой получился,тока от уже модуль зажигания спалил и генератор.Они после 8.000об/мин всегда вылетают.Я ещё на простом моторе два геника поменял и один модуль.А тут вот на днях сцепление развалилось.Главное,только поменял диск+корзина.Валео,вроде хорошое.Три дня всего проездил.Но это я тоже понимаю,изза большого крутящего момента.Так что я временно безлошадный,коплю на керамику...Да и зима начинается...
А кто как к новому сезону готовится? Чем тачки фаршируете?Интересно было бы узнать, у кого что есть.
+1 0   -1 0
4 декабря 2007 года в 04:23

Fred_Durst:

Boxter - понты для малолетних папиных сынков

что за глупость?

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 14:40
Ну, конечно Бокстер слабоват, чтобы называться полноценным Порше.Я бы тоже такой не купил. Если бы только жене.Но для этого сначала надо стать миллионером, чтобы говорить,что один Порше нормальный, а другой гавно.Я вот недавно с Кайеном гонялся на двенашке, до двухот разгонялись два раза. Метров на 600-700.Объехал его незначительно.Но я то реально представляю сколько он стоит.Раз в десять дороже моей.Как я могу сказать,что он гавно?У него колёса на 22 стОят как моя машина...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 17:32

МАЗАФАКА:

Я в свою двинаху мотор новый поставил,обкатал вот недавно,думаю по сезону гоняться буду вовсю...Мотор злой получился,тока от уже модуль зажигания спалил и генератор.Они после 8.000об/мин всегда вылетают.Я ещё на простом моторе два геника поменял и один модуль.А тут вот на днях сцепление развалилось.Главное,только поменял диск+корзина.Валео,вроде хорошое.Три дня всего проездил.Но это я тоже понимаю,изза большого крутящего момента.Так что я временно безлошадный,коплю на керамику...Да и зима начинается...
А кто как к новому сезону готовится? Чем тачки фаршируете?Интересно было бы узнать, у кого что есть.

сколько вложил ? в 2112
а ЧЁ ЗА КАЙЕЕН ,ВСМЫМСЛЕ ,С ,ИЛИ ТУРБО
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 22:26
Врать не буду, не турбо.Эска просто, но ты знаешь,шустрый всё равно.Но я мотор ещё не отстроил,так что, когда прогу под него напишут,я уверен поедет намного резче.Насчёт вложений,порядка 200.000 рублей мотор+коробка.К тому же музыка ещё 60.000,машина тяжёлая получилась.Музыка+шумка около 100кг.На гонки разбирать придётся всё вплоть до обшивки.Я так уже делал летом.Потом целый месяц с музыкой мучался,не могли настроить и башка перегорела и кроссы на фронты.Но это ещё не всё.По весне кое что добавлю весёленькое в мотор,как раз к новому сезону...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 12:47

МАЗАФАКА:

Врать не буду, не турбо.Эска просто, но ты знаешь,шустрый всё равно.Но я мотор ещё не отстроил,так что, когда прогу под него напишут,я уверен поедет намного резче.Насчёт вложений,порядка 200.000 рублей мотор+коробка.К тому же музыка ещё 60.000,машина тяжёлая получилась.Музыка+шумка около 100кг.На гонки разбирать придётся всё вплоть до обшивки.Я так уже делал летом.Потом целый месяц с музыкой мучался,не могли настроить и башка перегорела и кроссы на фронты.Но это ещё не всё.По весне кое что добавлю весёленькое в мотор,как раз к новому сезону...

А до сотни за скоко?
+1 0   -1 0
13 декабря 2007 года в 13:10
По компьютру 6.7 секунды...
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 10:21

Zeny:

Да чего тут обсуждать то, давно уже понятно что правительству пора строить гоночную трассу, для гонщиков и делать ее общедоступной по умеренной цене как например в германии! а то все эти гонщеги достали постоянно провоцируют!
нет я не осуждаю нормальных людей которые гоняют например вечером, я осуцждаю тех КРЕТИНОВ котрые купили права и кому папа купил тачку они гоняют не осознавая того что могут натворить! У меня у самого достаточно быстрый авто 2,3 литра компрессор. машина делает 200 очень легко, но гоняю тока ночью когда пустые дороги и никогда не создаю именно САМ не создаю опасных ситуаций, вот что должны делать многие "гонщеги"! а тот кто хвалится что он в шашечки играет это просто глупо так как могут пострадать невинные люди! сам сколько раз на таких попадпл еле уворачивался, самое главное ГОЛОВА и ЕЩЕ РАЗ ГОЛОВА ДОЛЖНА БЫТЬ!

даже не так,надо строить не трассу,а трассы,много,чтоб в каждом регионе была своя,это конечно в идеале.Подвижки есть. В конце этого-весной следущего года должен открыться трек под Смоленском. и еще 4 трека по стране.но этого мало.И все треки относительно мелкие, максимум 4 км. Хочется чего то наподобие Нордшляйфе.
А еще очень мало оптимизма по поводу доступности для населения.Во всем мире очень популярны так называемые трекдэй ,когда на выходные можно приехать и за небольшие деньги вдоволь покататься на гоночной трассе.У нас скорее всего все извратят и превратят в удовольствие для богатеев исключительно.
вот новости
Наконец-то опубликована информация о состоянии гоночных трасс в России!
В 2008 году в эксплуатацию должны быть сданы ТРИ новых кольца - в Смоленске (450 км от Москвы), в Казани (чуть подальше) и в ближнем Подмосковье.
Всего строится или проектируется 13 трасс - от Крыма до Минска, и даже в Хабаровске.
Вот тут подробнее:
http://www.motogonki.ru/russbk/russbk_20080131_203235.html
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 12:13

Allary1980:

Zeny:

даже не так,надо строить не трассу,а трассы,много,чтоб в каждом регионе была своя,это конечно в идеале.Подвижки есть. В конце этого-весной следущего года должен открыться трек под Смоленском. и еще 4 трека по стране.но этого мало.И все треки относительно мелкие, максимум 4 км. Хочется чего то наподобие Нордшляйфе.
А еще очень мало оптимизма по поводу доступности для населения.Во всем мире очень популярны так называемые трекдэй ,когда на выходные можно приехать и за небольшие деньги вдоволь покататься на гоночной трассе.У нас скорее всего все извратят и превратят в удовольствие для богатеев исключительно.
вот новости
Наконец-то опубликована информация о состоянии гоночных трасс в России!
В 2008 году в эксплуатацию должны быть сданы ТРИ новых кольца - в Смоленске (450 км от Москвы), в Казани (чуть подальше) и в ближнем Подмосковье.
Всего строится или проектируется 13 трасс - от Крыма до Минска, и даже в Хабаровске.
Вот тут подробнее:
http://www.motogonki.ru/russbk/russbk_20080131_203235.html

А что про подмосковье слышно то? я бы за деньги бы погонял бы, тока за разумные, а то у нас в москве очень блин модно все опошлить мегагламиуром! (фу ненавижу это слово)!! и цены делать такие что, без нефтяной вышки трудно подойти!
+1 0   -1 0