street racing
drag, sprint, drift, streetchallenge
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 августа 2007 года в 09:11
Всем привет ! в данной теме предлогаю обсудить street racing - как таковой ! Не мог не затронуть эту тему т.к. сам являюсь ярым фанатом уличных гонок +сам организую в своём городе подобные мероприятия ! Так же предлогаю обсудить авто (кто на чём передвигается и кто что делал со своим железным конём) !
...гхм...за такие движения можно от ментов люлей всхлопотать реальных...хотя в тот момент я об этом не думал...просто картинка в башке промелькнула - меня сзади заряжает Prado, я или втыкаюсь в впереди идущее авто, или меня несет в сторону...хорошо хоть жену постоянно заставляю пристегиваться...и сажу сзади, там ремни 3-х точечные... :)))
вчера видел заезды двух типов, один на Subaru Impreza WRX, второй на Porshe Boxter, что сказать...Boxter - понты для малолетних папиных сынков, слабенько прет...конечно по сравнению с Impreza... :)))))
вчера видел заезды двух типов, один на Subaru Impreza WRX, второй на Porshe Boxter, что сказать...Boxter - понты для малолетних папиных сынков, слабенько прет...конечно по сравнению с Impreza... :)))))
Я в свою двинаху мотор новый поставил,обкатал вот недавно,думаю по сезону гоняться буду вовсю...Мотор злой получился,тока от уже модуль зажигания спалил и генератор.Они после 8.000об/мин всегда вылетают.Я ещё на простом моторе два геника поменял и один модуль.А тут вот на днях сцепление развалилось.Главное,только поменял диск+корзина.Валео,вроде хорошое.Три дня всего проездил.Но это я тоже понимаю,изза большого крутящего момента.Так что я временно безлошадный,коплю на керамику...Да и зима начинается...
А кто как к новому сезону готовится? Чем тачки фаршируете?Интересно было бы узнать, у кого что есть.
А кто как к новому сезону готовится? Чем тачки фаршируете?Интересно было бы узнать, у кого что есть.
Fred_Durst:
Boxter - понты для малолетних папиных сынков
что за глупость?
Ну, конечно Бокстер слабоват, чтобы называться полноценным Порше.Я бы тоже такой не купил. Если бы только жене.Но для этого сначала надо стать миллионером, чтобы говорить,что один Порше нормальный, а другой гавно.Я вот недавно с Кайеном гонялся на двенашке, до двухот разгонялись два раза. Метров на 600-700.Объехал его незначительно.Но я то реально представляю сколько он стоит.Раз в десять дороже моей.Как я могу сказать,что он гавно?У него колёса на 22 стОят как моя машина...
МАЗАФАКА:
Я в свою двинаху мотор новый поставил,обкатал вот недавно,думаю по сезону гоняться буду вовсю...Мотор злой получился,тока от уже модуль зажигания спалил и генератор.Они после 8.000об/мин всегда вылетают.Я ещё на простом моторе два геника поменял и один модуль.А тут вот на днях сцепление развалилось.Главное,только поменял диск+корзина.Валео,вроде хорошое.Три дня всего проездил.Но это я тоже понимаю,изза большого крутящего момента.Так что я временно безлошадный,коплю на керамику...Да и зима начинается...
сколько вложил ? в 2112
а ЧЁ ЗА КАЙЕЕН ,ВСМЫМСЛЕ ,С ,ИЛИ ТУРБО
Врать не буду, не турбо.Эска просто, но ты знаешь,шустрый всё равно.Но я мотор ещё не отстроил,так что, когда прогу под него напишут,я уверен поедет намного резче.Насчёт вложений,порядка 200.000 рублей мотор+коробка.К тому же музыка ещё 60.000,машина тяжёлая получилась.Музыка+шумка около 100кг.На гонки разбирать придётся всё вплоть до обшивки.Я так уже делал летом.Потом целый месяц с музыкой мучался,не могли настроить и башка перегорела и кроссы на фронты.Но это ещё не всё.По весне кое что добавлю весёленькое в мотор,как раз к новому сезону...
МАЗАФАКА:
Врать не буду, не турбо.Эска просто, но ты знаешь,шустрый всё равно.Но я мотор ещё не отстроил,так что, когда прогу под него напишут,я уверен поедет намного резче.Насчёт вложений,порядка 200.000 рублей мотор+коробка.К тому же музыка ещё 60.000,машина тяжёлая получилась.Музыка+шумка около 100кг.На гонки разбирать придётся всё вплоть до обшивки.Я так уже делал летом.Потом целый месяц с музыкой мучался,не могли настроить и башка перегорела и кроссы на фронты.Но это ещё не всё.По весне кое что добавлю весёленькое в мотор,как раз к новому сезону...
А до сотни за скоко?
Zeny:
Да чего тут обсуждать то, давно уже понятно что правительству пора строить гоночную трассу, для гонщиков и делать ее общедоступной по умеренной цене как например в германии! а то все эти гонщеги достали постоянно провоцируют!даже не так,надо строить не трассу,а трассы,много,чтоб в каждом регионе была своя,это конечно в идеале.Подвижки есть. В конце этого-весной следущего года должен открыться трек под Смоленском. и еще 4 трека по стране.но этого мало.И все треки относительно мелкие, максимум 4 км. Хочется чего то наподобие Нордшляйфе.
нет я не осуждаю нормальных людей которые гоняют например вечером, я осуцждаю тех КРЕТИНОВ котрые купили права и кому папа купил тачку они гоняют не осознавая того что могут натворить! У меня у самого достаточно быстрый авто 2,3 литра компрессор. машина делает 200 очень легко, но гоняю тока ночью когда пустые дороги и никогда не создаю именно САМ не создаю опасных ситуаций, вот что должны делать многие "гонщеги"! а тот кто хвалится что он в шашечки играет это просто глупо так как могут пострадать невинные люди! сам сколько раз на таких попадпл еле уворачивался, самое главное ГОЛОВА и ЕЩЕ РАЗ ГОЛОВА ДОЛЖНА БЫТЬ!
А еще очень мало оптимизма по поводу доступности для населения.Во всем мире очень популярны так называемые трекдэй ,когда на выходные можно приехать и за небольшие деньги вдоволь покататься на гоночной трассе.У нас скорее всего все извратят и превратят в удовольствие для богатеев исключительно.
вот новости
Наконец-то опубликована информация о состоянии гоночных трасс в России!
В 2008 году в эксплуатацию должны быть сданы ТРИ новых кольца - в Смоленске (450 км от Москвы), в Казани (чуть подальше) и в ближнем Подмосковье.
Всего строится или проектируется 13 трасс - от Крыма до Минска, и даже в Хабаровске.
Вот тут подробнее:
http://www.motogonki.ru/russbk/russbk_20080131_203235.html
Allary1980:
А что про подмосковье слышно то? я бы за деньги бы погонял бы, тока за разумные, а то у нас в москве очень блин модно все опошлить мегагламиуром! (фу ненавижу это слово)!! и цены делать такие что, без нефтяной вышки трудно подойти!Zeny:
даже не так,надо строить не трассу,а трассы,много,чтоб в каждом регионе была своя,это конечно в идеале.Подвижки есть. В конце этого-весной следущего года должен открыться трек под Смоленском. и еще 4 трека по стране.но этого мало.И все треки относительно мелкие, максимум 4 км. Хочется чего то наподобие Нордшляйфе.
А еще очень мало оптимизма по поводу доступности для населения.Во всем мире очень популярны так называемые трекдэй ,когда на выходные можно приехать и за небольшие деньги вдоволь покататься на гоночной трассе.У нас скорее всего все извратят и превратят в удовольствие для богатеев исключительно.
вот новости
Наконец-то опубликована информация о состоянии гоночных трасс в России!
В 2008 году в эксплуатацию должны быть сданы ТРИ новых кольца - в Смоленске (450 км от Москвы), в Казани (чуть подальше) и в ближнем Подмосковье.
Всего строится или проектируется 13 трасс - от Крыма до Минска, и даже в Хабаровске.
Вот тут подробнее:
http://www.motogonki.ru/russbk/russbk_20080131_203235.html