street racing
drag, sprint, drift, streetchallenge
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 августа 2007 года в 09:11
Всем привет ! в данной теме предлогаю обсудить street racing - как таковой ! Не мог не затронуть эту тему т.к. сам являюсь ярым фанатом уличных гонок +сам организую в своём городе подобные мероприятия ! Так же предлогаю обсудить авто (кто на чём передвигается и кто что делал со своим железным конём) !
Zeny:
В подмосковье есть Мячково. стоит примерно 2000 рублей 20 минутная сессия. Это для авто. трек не международного класса конечно,но за неимением лучшего и он неплох.Allary1980:
Zeny:
даже не так,надо строить не трассу,а трассы,много,чтоб в каждом регионе была своя,это конечно в идеале.Подвижки есть. В конце этого-весной следущего года должен открыться трек под Смоленском. и еще 4 трека по стране.но этого мало.И все треки относительно мелкие, максимум 4 км. Хочется чего то наподобие Нордшляйфе.
А еще очень мало оптимизма по поводу доступности для населения.Во всем мире очень популярны так называемые трекдэй ,когда на выходные можно приехать и за небольшие деньги вдоволь покататься на гоночной трассе.У нас скорее всего все извратят и превратят в удовольствие для богатеев исключительно.
вот новости
Наконец-то опубликована информация о состоянии гоночных трасс в России!
В 2008 году в эксплуатацию должны быть сданы ТРИ новых кольца - в Смоленске (450 км от Москвы), в Казани (чуть подальше) и в ближнем Подмосковье.
Всего строится или проектируется 13 трасс - от Крыма до Минска, и даже в Хабаровске.
Вот тут подробнее:
http://www.motogonki.ru/russbk/russbk_20080131_203235.html
А что про подмосковье слышно то? я бы за деньги бы погонял бы, тока за разумные, а то у нас в москве очень блин модно все опошлить мегагламиуром! (фу ненавижу это слово)!! и цены делать такие что, без нефтяной вышки трудно подойти!
А чё, две штуки за двадцать мнут мало???В выходной день надо хотя бы 4-5 раз по 20 мин. проехать, чтобы пристреляться...А это червонец! Фига се доступно...Опять же,для кого? Гламурная (фуууу) золотая молодёжь..По Нордшляйфе два круга,это около двадцати минут стоит как раз 20 евро! Так где Нордшляйфе и где Мячково.
МАЗАФАКА:
А чё, две штуки за двадцать мнут мало???В выходной день надо хотя бы 4-5 раз по 20 мин. проехать, чтобы пристреляться...А это червонец! Фига се доступно...Опять же,для кого? Гламурная (фуууу) золотая молодёжь..По Нордшляйфе два круга,это около двадцати минут стоит как раз 20 евро! Так где Нордшляйфе и где Мячково.
для машинки может и много,мотоциклисты редко там ездят,только те,кто в чемпионате ШКМГ выступают. На мотах ездят в основном на картодром Лидер, там сессия 15 минутная стоит 450р(в прошлом сезоне).Но на моте без подготовки за 15 минут в хлам укататься можно. кругов 10 точно нарежешь. В мячково для мото говорят 3 сессии по 20 минут, но я туда только на соревнования ездил в качестве зрителя, как то не по карману такие покатушки. На 2 килорубля я на Лидере укатаюсь...Учитывая,что и на нем этапы проходят...
Про Нордшляйфе. Большинство посетителей не проедет 2 круга за 20 минут. Для примера. Максимально облегченный фургон Форд Тразит профи не смог вывезти из 10 минут.Среднестатистическая машинка с обывателем не приблизится даже к этому результату. Если ты умеешь ездить,не надо равнять всех под себя,а на Зеленый ад ездят не только спецы и профи,причем ездят на всем,запрета нет. Рекорд я не помню,но видел запись на 6:90, но там какая то гоночная машинка ехала.
Ну чё к словам цепляться? Ну пусть не 20, пусть 25 минут...Кто-то и за 15 проедет...И при чём здесь вообще фургон? Это ж надо додуматься на самую крутую гоночную трассу на фуре...Ещё б на роликах приехали.
Понятно что чайник на своём стоковом ведре в гражданском режиме и час ехать может, но на них то никто равняться не будет!ксимально облегченный фургон Форд Тразит профи не смог вывезти из 10 минут.Среднестатистическая машинка с обывателем не приблизится даже к этому результату. Если ты умеешь ездить,не надо равнять всех под себя,а на Зеленый ад ездят не только спецы и профи,причем ездят на всем,запрета нет. Рекорд я не помню,но видел запись на 6:90, но там какая то гоночная машинка ехала.
Понятно что чайник на своём стоковом ведре в гражданском режиме и час ехать может, но на них то никто равняться не будет!ксимально облегченный фургон Форд Тразит профи не смог вывезти из 10 минут.Среднестатистическая машинка с обывателем не приблизится даже к этому результату. Если ты умеешь ездить,не надо равнять всех под себя,а на Зеленый ад ездят не только спецы и профи,причем ездят на всем,запрета нет. Рекорд я не помню,но видел запись на 6:90, но там какая то гоночная машинка ехала.
Плохо отношусь,должны быть для этого трэки специальные,ведь вы не только свою жизнь гробите.
!!!!!!!!!!тащусь от дрифта!!!!!!!!!!!!!!