Ваша Trophy Collection
У кого длиннее)))
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 июля 2008 года в 18:53
Наверно, смысл понятен=).
Список игр поддерживающих трофеи:
BioShock
Burnout Paradise
Buzz! Quiz TV
LittleBigPlanet
MotorStorm: Pacific Rift
Pain (video game)
PixelJunk Eden
Resistance 2
SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation
Super Stardust HD
Uncharted: Drake's Fortune
Warhawk (PlayStation 3 game)
Список игр поддерживающих трофеи:
BioShock
Burnout Paradise
Buzz! Quiz TV
LittleBigPlanet
MotorStorm: Pacific Rift
Pain (video game)
PixelJunk Eden
Resistance 2
SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation
Super Stardust HD
Uncharted: Drake's Fortune
Warhawk (PlayStation 3 game)
и чего дают трофеи? материальная выгода есть? или только картинка (лень проходить все заново тольк из-за картинки. меня еще тогда эти железяки болтающиеся с углями в подземелье задолали)
Isvoy:
и чего дают трофеи? материальная выгода есть? или только картинка (лень проходить все заново тольк из-за картинки. меня еще тогда эти железяки болтающиеся с углями в подземелье задолали)Когда сони первый раз сказала о трофеях
10 очков за бронзу, 20 за серебро, 30 за золото и 50 за платину , что в итоге они там придумали пока не понятно , и еще они кричат что только в игры дороже 30 долларов должна (или будет) платина, если смотреть здраво , то какая им разница в каких играх будет платина ), значит чтото в итоге они с этими очками сделают. по мне лучше их переводили в PSN как деньги 10,20,30 и 50 рублей соответственно, есть еще и другая фишка которая может появится в хоуме, например покупка шмоток и вещей на эти Якобы виртуальные бабки(это хреновый вариант)
vano007:
У меня уже 96 трофеев!У кого больше?!Вот блин и началась мерка ПЕПИСЬКАМИ!!!!
Это нормально, вот когда появятся 3D трофеи в хоуме вот тогда это будет понастоящему меренье)))