Ваша Trophy Collection
У кого длиннее)))
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 июля 2008 года в 18:53
Наверно, смысл понятен=).
Список игр поддерживающих трофеи:
BioShock
Burnout Paradise
Buzz! Quiz TV
LittleBigPlanet
MotorStorm: Pacific Rift
Pain (video game)
PixelJunk Eden
Resistance 2
SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation
Super Stardust HD
Uncharted: Drake's Fortune
Warhawk (PlayStation 3 game)
Список игр поддерживающих трофеи:
BioShock
Burnout Paradise
Buzz! Quiz TV
LittleBigPlanet
MotorStorm: Pacific Rift
Pain (video game)
PixelJunk Eden
Resistance 2
SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation
Super Stardust HD
Uncharted: Drake's Fortune
Warhawk (PlayStation 3 game)
takagero:
Люди напишите список трофеев для WARHAWK! заранее спасибо=)а они есть?
У меня вопрос други.. запостю в 2 темы его :) может кто знает...
2ого числа после проши 2.40 скачал стардаст ХД, и патч начался качаться версии 4, ну где трофеи на 255 метров... потом надо было уходить срочно и подруго отменила закачку на 60%, а на след. день когда отозвали прошу, попытался запустить игрушку, а патч он мне и не предлагает скачиваться, заходит в версии 3, без трофеев :(
Уже сносил игрулю и по новой ставил - все равно... что это? патч тоже убрали до появления исправленной 2.40? или у всех качает, один я такой?
помогите плиз, а то мучаюсь в догадках :)
2ого числа после проши 2.40 скачал стардаст ХД, и патч начался качаться версии 4, ну где трофеи на 255 метров... потом надо было уходить срочно и подруго отменила закачку на 60%, а на след. день когда отозвали прошу, попытался запустить игрушку, а патч он мне и не предлагает скачиваться, заходит в версии 3, без трофеев :(
Уже сносил игрулю и по новой ставил - все равно... что это? патч тоже убрали до появления исправленной 2.40? или у всех качает, один я такой?
Sugaroverdose:
да! они есть! только не знаю какие...=(
takagero:
Люди напишите список трофеев для WARHAWK! заранее спасибо=)
а они есть?
Я ЗНАЮ ГДЕ СПИСКИ ТРОФЕЕВ!!!!!!!!!
кто нить подарите мне стардаст =) и вот если у меня демка есть,а мне дают акк с купленной игрой,то мне опять нада заново качать игру? или там ключик ? если что,поделитесь безвозмездно плиз,в будущем будет карта,сочтемся =)
zlojbober:
У меня вопрос други.. запостю в 2 темы его :) может кто знает...патч как и прошивку убрали с серверов воизбежании конфликтов с 2.36 прошивкой судя по всему
Sugaroverdose:
у меня таже фигня!!! и не как патч не скачать!!!! помогите кто знает чё с этим делать!!!А ПРИЗОВ ТО ХОЧЕТСЯ !!!!!!!!!!!
zlojbober:
У меня вопрос други.. запостю в 2 темы его :) может кто знает...
патч как и прошивку убрали с серверов воизбежании конфликтов с 2.36 прошивкой судя по всему
В Super Stardust HD, на данный момент 6 трофеев получил, 4 бронзовых и 2 серебра.
Очень, занятное занятие.
Вынуждает, снова и снова возвращаться к игре и выполнять определённые задания.
А я думал, что трофеи почти полный аналог боксовских ачивментов. Там в любой игре они есть.
BarsuK:
Вообще-то так и есть=). Все игры, которые выйдут после новой проши будут поддерживать трофеи. Я сужу по словам Capcom, которые сообщили о том, что в их контракте с Sony был пункт насчёт поддержки трофеев во всех их играх. Думаю, что во всех контрактах между другими компаниями-разрабочиков и Sony был такой пункт.
А я думал, что трофеи почти полный аналог боксовских ачивментов. Там в любой игре они есть.
Вообще-то так и есть=). Все игры, которые выйдут после новой проши будут поддерживать трофеи. Я сужу по словам Capcom, которые сообщили о том, что в их контракте с Sony был пункт насчёт поддержки трофеев во всех их играх. Думаю, что во всех контрактах между другими компаниями-разрабочиков и Sony был такой пункт.