Ваша Trophy Collection
У кого длиннее)))
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 июля 2008 года в 18:53
Наверно, смысл понятен=).
Список игр поддерживающих трофеи:
BioShock
Burnout Paradise
Buzz! Quiz TV
LittleBigPlanet
MotorStorm: Pacific Rift
Pain (video game)
PixelJunk Eden
Resistance 2
SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation
Super Stardust HD
Uncharted: Drake's Fortune
Warhawk (PlayStation 3 game)
Список игр поддерживающих трофеи:
BioShock
Burnout Paradise
Buzz! Quiz TV
LittleBigPlanet
MotorStorm: Pacific Rift
Pain (video game)
PixelJunk Eden
Resistance 2
SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation
Super Stardust HD
Uncharted: Drake's Fortune
Warhawk (PlayStation 3 game)
Я бы на месте сони вставил бы пару трофеев в Folding Home...
Что то вроде завершаешь 5 процессов получаешь бронзу, 10 - серебро
15 - золото.
Это сподвигло бы хардкор-геймеров совершить что-то полезное для науки и медицины.
Что то вроде завершаешь 5 процессов получаешь бронзу, 10 - серебро
15 - золото.
Это сподвигло бы хардкор-геймеров совершить что-то полезное для науки и медицины.
А вы выставите список игр которые поддерживают трофеи на данный момент, и тех которые будут поддерживать в скором времени.
покупал приставку как раз когда вышла прошивка с поддержкой трофеев, сразу купил себе Ассасин крид, прошел за 4 дня, выполнил все задания (кроме сбора флагов на территории), думал ща мне за прохождение какой нибудь мега МЕч дадут, ну или хотябы прикольный прикидон для альтаира, открываю трофеи а там пусто(((
когда же к нормальным играм то они сделаны будут??
помниться гдето около года назад, когда вышел первый ролик PS HOME, там показывали галерею призов за пройденные игры, так там даже был меч из GoW
когда же к нормальным играм то они сделаны будут??
помниться гдето около года назад, когда вышел первый ролик PS HOME, там показывали галерею призов за пройденные игры, так там даже был меч из GoW
а как к MGS пиарили мол КАДЗИМА настаивал на поддержке трофеев в 2.41 мол только из за него мы их получили, а где те трофеи ТИШИНА И ПАКОЙ В СТАНЕ КОНАМИ ((((((((
люди а возможно что в ближайщем будущем будут выходить все игры поддерживающие систему трофеев?(встроенно)
Привет всем))) по трофеям в SSHD все окей )) есть 9 штук ))
а вот с PixelJunk Eden есть проблема я просто в англиском не очень вот и немогу понять почему я не получаю самый первый трофей ???? если вроде все 5 штук собрал. последняя 5 через большую хрень берется или нет????? просто даже в рейтенге нет уменя 5 штук есть только 4((((( подскажите что не так)
Пожалуста!
а вот с PixelJunk Eden есть проблема я просто в англиском не очень вот и немогу понять почему я не получаю самый первый трофей ???? если вроде все 5 штук собрал. последняя 5 через большую хрень берется или нет????? просто даже в рейтенге нет уменя 5 штук есть только 4((((( подскажите что не так)
Пожалуста!