FAQ по замене жесткого диска PS3
Пошаговая инструкция по замене HDD PLAYSTATION 3

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
1 июля 2008 года в 08:27

1 — СОХРАНЯЕМ ДАННЫЕ
Из меню PlayStation 3 запустите утилиту резервного копирования («Резервная утилита») и выберите пункт «Создать резервную копию». Если на вашей PS3 сохранены только записи из игр, то вам хватит флеш-карты емкостью 4 Гбайт. Если же нужно скопировать фильмы, демо-ворсии и музыку, выберите в качестве носителя внешний жесткий диск, подключаемый через USB.
2 — ВЫНИМАЕМ СТАРЫЙ ДИСК
На нижней (узкой) стороне PS 3 расположена крышка, под которой находится отсек для жесткого диска. Ее можно подцепить любым тонким предметом. Теперь открутите синий винт. Будьте осторожны: он сделан из мягкого металла, и, если инструмент не подходит точно по размеру, винт можно повредить. Затем потяните кожух винчестера за металлическую дужку и извлеките диск.
3 — УСТАНАВЛИВАЕМ НОВЫЙ ДИСК SATA
Старый жесткий диск прикреплен к кожуху четырьмя винтами. Учтите, что они также сделаны из мягкого металла. Освободите старый диск от кожуха, вставьте новый в таком же положении и прикрутите винты. Установите диск в корпус, проделав операции, описанные в шаге 2, в обратном порядке. После этого закройте корпус и включите PlayStation.
4 — ФОРМАТИРУЕМ ЖЕСТКИЙ ДИСК
После включения PS3 распознает новый жесткий диск и сразу же отформатирует его. Обойти этот шаг нельзя. Теперь с помощью той же самой функции восстановления данных вы можете записать на новый диск резервную копию, созданную при выполнении шага 1. Для этого следует выбрать пункт "Восстановить» из раздела "Резервная утилита».

axelay
lawyer
10199
17 января 2010 года в 21:43

так проблема у друга,у меня уже стоит на 320 гектар,но все равно-спасибо за совет!

+1 0   -1 0
17 января 2010 года в 22:34
подскажите пожалуйста ещё кое что : я снял со своего ноутбук жёсткий диск и купил для него коробочку теперь хочу этим жёстким диском заменить жёсткий диск стоящий щас в ps3 . теперь у меня есть жёсткий диск в ps3 и ещё один из ноутбука и коробочка . как теперь сделать резервное копирование если жёсткий диск из ноутбука я собираюсь вставить в ps3 ? можно как нибудь с помощью этого одного жёсткого диска и коробочки к нему сделать резервное копирование а потом воствновление ?или надо ещё купить внешний жёсткий диск?
+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
18 января 2010 года в 00:36

zhenya:

подскажите пожалуйста ещё кое что : я снял со своего ноутбук жёсткий диск и купил для него коробочку теперь хочу этим жёстким диском заменить жёсткий диск стоящий щас в ps3 . теперь у меня есть жёсткий диск в ps3 и ещё один из ноутбука и коробочка . как теперь сделать резервное копирование если жёсткий диск из ноутбука я собираюсь вставить в ps3 ? можно как нибудь с помощью этого одного жёсткого диска и коробочки к нему сделать резервное копирование а потом воствновление ?или надо ещё купить внешний жёсткий диск?

Ещё один

+1 0   -1 0
18 января 2010 года в 08:06

Подскажи пожайлуста где мне найти ответ на свой вопрос. Или подскажите кто нибудь. Пожайлуста

Шурик:

zhenya:

Ещё один

+1 0   -1 0
25 января 2010 года в 17:12

слушайте а если например выключить консоль и выташить оттуда жесткий и пойти к другу к его пс3 подрубить его нечего не будет???

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
25 января 2010 года в 17:20

VENOM24:

слушайте а если например выключить консоль и выташить оттуда жесткий и пойти к другу к его пс3 подрубить его нечего не будет???

Консоль друга захочет отформатировать твой хард.

+1 0   -1 0
25 января 2010 года в 19:04

ого а я думал это как на псп флешку менять просто с одной консоли в другую можно свободно ставить)))слуш а как можно например винт к компу от соньки подрубить??я подрубаю комп вроде бы находет в диспечере устройств его но как бы не хочет открывать...если я линукс се поставлю и попробую тем же способом линукс будет его выдавать???или может сушествует другие способы

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
25 января 2010 года в 19:07

VENOM24:

ого а я думал это как на псп флешку менять просто с одной консоли в другую можно свободно ставить)))слуш а как можно например винт к компу от соньки подрубить??я подрубаю комп вроде бы находет в диспечере устройств его но как бы не хочет открывать...если я линукс се поставлю и попробую тем же способом линукс будет его выдавать???или может сушествует другие способы

приставка форматирует хард под себя. Ты играми решил поменяться, как я понял...

+1 0   -1 0
25 января 2010 года в 19:08

даа меня шас интересует возможно ли подключить винт от пс3 к компу и на комп скинуть демки?)

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
25 января 2010 года в 19:10

VENOM24:

даа меня шас интересует возможно ли подключить винт от пс3 к компу и на комп скинуть демки?)

Насколько я знаю, такое невозможно. Обсуждение ПСН в другой ветке форума.

+1 0   -1 0