The Lord of the Rings: Conquest

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
29 июня 2008 года в 11:22

Игра: The Lord of the Rings: Conquest

Издатель: Electronic Arts

Разроботчик: Pandemic Studios

Жанр: Action

Рейтинг: T

Оффициальный сайт игры

ВЫБЕРИ СТОРОНУ В ВОЙНЕ ЗА КОЛЬЦО

Прими участие во всех битвах из фильма и пройди абсолютно новую Компанию Зла!

ИГРАЙ КАК ХОЧЕШЬ

Разите мечом, стреляйте из лука, используйте невидимость или постигнете волшебство. Возьмите под контроль троллей, олифантов, лошадей, катапульты, героев и злодеев!

ЭПИЧЕСКИЕ ONLINE БИТВЫ

Multiplayer до 16 игроков с широкими возможностями и различными режимами!

КООПЕРАТИВНАЯ ИГРА

Играйте со своими друзьями в одной комнате!

Скриншоты здесь

Видео здесь

2 января 2009 года в 21:30
Мне игра очень понравилась! Я большой Фанат Властилина Колец.Но несмотря на это я думал что игра не оправдает надежд! Но поиграв в Demo я полюбил её! Интерестно можно ли в полной версии играть за Саурона? Если бы в онлайн добавить эпичности то цены бы ей небыло!
+1 0   -1 0
2 января 2009 года в 23:49
Мне вообще не понравилась.Ужас.
+1 0   -1 0
3 января 2009 года в 20:47
Игра - треш!
Графа на уровне пс2. Мультиплеер лагает и зависает, в удовольствие можно только порубить врагов в сингле(враги ,кстати, нереально тупы). Но если играть в сингл, то тот же Dynasty warrior 6 >> lotr:conquest =))
+1 0   -1 0
5 января 2009 года в 02:07
Кто-нибудь знает, как в мультиплеере играть за героев, энтов и ТРОЛЛЕЙ??
+1 0   -1 0
5 января 2009 года в 02:50
если ты 1ый по очкам тебе предлогают сыграть за ГендальфаНазгула(?) в минастирит и за ГендальфаБарлога(lol) в Шире. Энты и троли в игре типо как транспорт- подходишь, нажимаешь r1.
Игра впринципе неплохая, не супер-пупер, но мне понравилась.
+1 0   -1 0
5 января 2009 года в 17:29

baby_SUBzero:

если ты 1ый по очкам тебе предлогают сыграть за ГендальфаНазгула(?) в минастирит и за ГендальфаБарлога(lol) в Шире. Энты и троли в игре типо как транспорт- подходишь, нажимаешь r1.

хм... троллей, свернувшихся клубком видел... а энтов бездвижных - нет...
+1 0   -1 0
5 января 2009 года в 18:10

vincent2k:

Игра - треш!
Графа на уровне пс2. Мультиплеер лагает и зависает, в удовольствие можно только порубить врагов в сингле(враги ,кстати, нереально тупы). Но если играть в сингл, то тот же Dynasty warrior 6 >> lotr:conquest =))

если бы такая графа была на PS2 ..... я бы написал письмо Sony нахрена они выпускали PS3
игра класс...графика не супер ...но нормальная(на уровне)..мульт норм....не зависает..ни лагает...тебе надо нэт поменять.!
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
5 января 2009 года в 18:11

Hamlett:

baby_SUBzero:

хм... троллей, свернувшихся клубком видел... а энтов бездвижных - нет...

Просто люди(раса) здесь чуть-чуть недодуманные), Энты у людей через ... появляются и как правило их тут же захватывают))
+1 0   -1 0
5 января 2009 года в 23:14

GrimNero:

Просто люди(раса) здесь чуть-чуть недодуманные), Энты у людей через ... появляются и как правило их тут же захватывают))

угу люди недодуманые, только не в игре, а которые за джоями сидят. вот и возникают проблемы с энтами, коннектом и тп
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 14:22
в мультиплеере меня на час хватает. потом начинаю жутко нервничать, болея за возвышенные идеи Средиземья. приходится усилием воли выходить из игры)), чтоб не стать ненароком Гендельфом всея Петровско-Разумовская...
+1 0   -1 0