The Lord of the Rings: Conquest
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июня 2008 года в 11:22
Игра: The Lord of the Rings: Conquest
Издатель: Electronic Arts
Разроботчик: Pandemic Studios
Жанр: Action
Рейтинг: T
Оффициальный сайт игры
ВЫБЕРИ СТОРОНУ В ВОЙНЕ ЗА КОЛЬЦО
Прими участие во всех битвах из фильма и пройди абсолютно новую Компанию Зла!
ИГРАЙ КАК ХОЧЕШЬ
Разите мечом, стреляйте из лука, используйте невидимость или постигнете волшебство. Возьмите под контроль троллей, олифантов, лошадей, катапульты, героев и злодеев!
ЭПИЧЕСКИЕ ONLINE БИТВЫ
Multiplayer до 16 игроков с широкими возможностями и различными режимами!
КООПЕРАТИВНАЯ ИГРА
Играйте со своими друзьями в одной комнате!
Скриншоты здесь
Видео здесь
Мне игра очень понравилась! Я большой Фанат Властилина Колец.Но несмотря на это я думал что игра не оправдает надежд! Но поиграв в Demo я полюбил её! Интерестно можно ли в полной версии играть за Саурона? Если бы в онлайн добавить эпичности то цены бы ей небыло!
Игра - треш!
Графа на уровне пс2. Мультиплеер лагает и зависает, в удовольствие можно только порубить врагов в сингле(враги ,кстати, нереально тупы). Но если играть в сингл, то тот же Dynasty warrior 6 >> lotr:conquest =))
Графа на уровне пс2. Мультиплеер лагает и зависает, в удовольствие можно только порубить врагов в сингле(враги ,кстати, нереально тупы). Но если играть в сингл, то тот же Dynasty warrior 6 >> lotr:conquest =))
если ты 1ый по очкам тебе предлогают сыграть за ГендальфаНазгула(?) в минастирит и за ГендальфаБарлога(lol) в Шире. Энты и троли в игре типо как транспорт- подходишь, нажимаешь r1.
Игра впринципе неплохая, не супер-пупер, но мне понравилась.
baby_SUBzero:
если ты 1ый по очкам тебе предлогают сыграть за ГендальфаНазгула(?) в минастирит и за ГендальфаБарлога(lol) в Шире. Энты и троли в игре типо как транспорт- подходишь, нажимаешь r1.хм... троллей, свернувшихся клубком видел... а энтов бездвижных - нет...
vincent2k:
Игра - треш!если бы такая графа была на PS2 ..... я бы написал письмо Sony нахрена они выпускали PS3
игра класс...графика не супер ...но нормальная(на уровне)..мульт норм....не зависает..ни лагает...тебе надо нэт поменять.!
Hamlett:
baby_SUBzero:
если ты 1ый по очкам тебе предлогают сыграть за ГендальфаНазгула(?) в минастирит и за ГендальфаБарлога(lol) в Шире. Энты и троли в игре типо как транспорт- подходишь, нажимаешь r1.
хм... троллей, свернувшихся клубком видел... а энтов бездвижных - нет...
Просто люди(раса) здесь чуть-чуть недодуманные), Энты у людей через ... появляются и как правило их тут же захватывают))
GrimNero:
Просто люди(раса) здесь чуть-чуть недодуманные), Энты у людей через ... появляются и как правило их тут же захватывают))угу люди недодуманые, только не в игре, а которые за джоями сидят. вот и возникают проблемы с энтами, коннектом и тп
в мультиплеере меня на час хватает. потом начинаю жутко нервничать, болея за возвышенные идеи Средиземья. приходится усилием воли выходить из игры)), чтоб не стать ненароком Гендельфом всея Петровско-Разумовская...