The Lord of the Rings: Conquest
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июня 2008 года в 11:22
Игра: The Lord of the Rings: Conquest
Издатель: Electronic Arts
Разроботчик: Pandemic Studios
Жанр: Action
Рейтинг: T
Оффициальный сайт игры
ВЫБЕРИ СТОРОНУ В ВОЙНЕ ЗА КОЛЬЦО
Прими участие во всех битвах из фильма и пройди абсолютно новую Компанию Зла!
ИГРАЙ КАК ХОЧЕШЬ
Разите мечом, стреляйте из лука, используйте невидимость или постигнете волшебство. Возьмите под контроль троллей, олифантов, лошадей, катапульты, героев и злодеев!
ЭПИЧЕСКИЕ ONLINE БИТВЫ
Multiplayer до 16 игроков с широкими возможностями и различными режимами!
КООПЕРАТИВНАЯ ИГРА
Играйте со своими друзьями в одной комнате!
Скриншоты здесь
Видео здесь
Я помню LOTR Возвращение короля когда вышел, то сразу его купил, не раздумывая)) Понравился геймплеем, да и атмосфера супер. А то, что нам щас предлагают ......... Neeeeeeext))))))))
GrimNero:
Пластилиновый Конец.ambal:
Это не Властелин Колец.((((
а что это?
ambal:
Ну не знаю щас поиграл мне понравилось, только надеюсь что геймплэй сделают лучше... А баги достали))GrimNero:
ambal:
Это не Властелин Колец.((((
а что это?
Тупое мочилово без внятной Могучей атмосферы Великой Саги.
Да шняга это Вазелин колец,изврощенья короля.графа на сонке2 круче,мультиплеер мешок не дочето,жоль что разробочики онеслись так к хоршему таилу
Я сыграл в демо,ни чего так.Только когда я захожу в онлайн у меня пишет что серваков нету.
игра гавно, всё заскриптовано, графа отстой, рейтин teen уже говорит об отсутствии зрелищніх и кровавіх ссцен без чего настоящий властелин не может быть.
Eliminator:
игра гавно, всё заскриптовано, графа отстой, рейтин teen уже говорит об отсутствии зрелищніх и кровавіх ссцен без чего настоящий властелин не может быть.нормальная игра, к тому же это демо