Alone in the Dark - Провал?
Журналы ставят низкие оценки...
Вечно бедствующая Atari уже практически поклялась, что крупнобюждетных проектов от нее в ближайшее время ждать не стоит. Прощальный поцелуй от издательства – это вышедшая буквально на днях Alone in the Dark, на которую возлагали большие надежды. Все-таки желание заработать у гордой, но бедной компании еще осталось. Но, увы, одного желания оказалось недостаточно.
Первый удар по Alone in the Dark был нанесен сотрудниками норвежского портала GameReactor, который одним из первых выложил рецензию на эту игру. Ну, с норвежским языком мы не очень знакомы. Хотя о содержании можно догадаться по возмутительно низкой оценке – хладнокровные скандинавы влепили игре 3 балла из 10 возможных. Atari негодующе потребовала убрать статью по причине того, что «она появилась слишком рано». Впрочем, избежать 3-х баллов ей не удалось – сейчас статья спокойненько весит на просторах GameReactor.
Затем подключились журналисты немецкого сайта 4Players, которые поставили игре вполне презентабельные 68 баллов из 100. Хм, но если Atari хочет заработать не одну сотню миллионов долларов на Alone in the Dark, этого тоже мало. Поэтому издательство сразу же начало пугать сайт судом и чуть ли не исками. А дело в том, что работники портала 4Players, по заявлению Atari, писали рецензию по пиратской версии игры. Те же успешно парировали выпад издательского дома – мол, копия игры к нам попала из рук одного владельца магазина, который не прочь расстаться с играми за несколько дней до их официального релиза. Претензий к 4Players, что называется, нет и быть не может.
И что в итоге? Пока Alone in the Dark получает пинки со стороны прессы, а Atari всячески пытается смягчить удары. Получается, как видите, с попеременным успехом.
www.playground.ru
Fan SH:
Я купил эту игру на ПК. Мой итог - просто дещевая фигня, которую очень сильно разрекламировали и завысили стоимость. Эта игра - мое самое большое разочарование за последние года 2, наверное..Может на разные платформы выпустили разные версии игр и на ПК как обычно досталс порт с пс2? Потому что все те издания наверняка оценивают ПКшную версию, в то время как на форуме бокса360 уже нашлись свои фанаты.
И эти оценки лишний раз позволили убедиться в продажности некоторых изданий, когда например откровенный шлак типо Арми оф ту получает гораздо более высокую оценку нежели сабж темы
Hawk0:
Арми оф ту хорошая стредняя стрелялка ) далеко не треш %) а играя в Аид я начинаю понимать что непонравилось рецензентамFan SH:
Я купил эту игру на ПК. Мой итог - просто дещевая фигня, которую очень сильно разрекламировали и завысили стоимость. Эта игра - мое самое большое разочарование за последние года 2, наверное..
Может на разные платформы выпустили разные версии игр и на ПК как обычно досталс порт с пс2? Потому что все те издания наверняка оценивают ПКшную версию, в то время как на форуме бокса360 уже нашлись свои фанаты.
И эти оценки лишний раз позволили убедиться в продажности некоторых изданий, когда например откровенный шлак типо Арми оф ту получает гораздо более высокую оценку нежели сабж темы
движок анрил и управление
кстати Арми оф Ту мне тоже не понравилось - много рекламы а игра то ... средняя )))
Daoman:
а ведь я ее ждал... но реально отзывы везде такие что диву даешься - вот мол реклама до чего довела ))) впаривают фигню..Army of two тоже так себе, но там главное ни графика, ни сюжет, ни пятое, ни десятое, а именно игра вдвоем. Поэтому недооценка этой игры связана именно с отсутствием возможности у большинства людей играть вдвоем. ОФФТОП...
кстати Арми оф Ту мне тоже не понравилось - много рекламы а игра то ... средняя )))
Danriel:
я в нее играл и вдвоем и один... одному даже прощще ) потому что сплит скрин все же фигня везде... кроме гонок ))) там прощще както - 1 плоскость и все такое - а тут камера скачет - и у тебя и у напарника - так что голова кружицца начинает ))Daoman:
а ведь я ее ждал... но реально отзывы везде такие что диву даешься - вот мол реклама до чего довела ))) впаривают фигню..
Army of two тоже так себе, но там главное ни графика, ни сюжет, ни пятое, ни десятое, а именно игра вдвоем. Поэтому недооценка этой игры связана именно с отсутствием возможности у большинства людей играть вдвоем. ОФФТОП...
stuf:
дак че стоит на компе погамать то?Я на Бокс наверное брать не буду. Во-первых страшилки не очень люблю, а во-вторых на игры такого качества даже 200 руб. жалко.