Alone in the Dark - Провал?
Журналы ставят низкие оценки...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 июня 2008 года в 08:27

Вечно бедствующая Atari уже практически поклялась, что крупнобюждетных проектов от нее в ближайшее время ждать не стоит. Прощальный поцелуй от издательства – это вышедшая буквально на днях Alone in the Dark, на которую возлагали большие надежды. Все-таки желание заработать у гордой, но бедной компании еще осталось. Но, увы, одного желания оказалось недостаточно.
Первый удар по Alone in the Dark был нанесен сотрудниками норвежского портала GameReactor, который одним из первых выложил рецензию на эту игру. Ну, с норвежским языком мы не очень знакомы. Хотя о содержании можно догадаться по возмутительно низкой оценке – хладнокровные скандинавы влепили игре 3 балла из 10 возможных. Atari негодующе потребовала убрать статью по причине того, что «она появилась слишком рано». Впрочем, избежать 3-х баллов ей не удалось – сейчас статья спокойненько весит на просторах GameReactor.
Затем подключились журналисты немецкого сайта 4Players, которые поставили игре вполне презентабельные 68 баллов из 100. Хм, но если Atari хочет заработать не одну сотню миллионов долларов на Alone in the Dark, этого тоже мало. Поэтому издательство сразу же начало пугать сайт судом и чуть ли не исками. А дело в том, что работники портала 4Players, по заявлению Atari, писали рецензию по пиратской версии игры. Те же успешно парировали выпад издательского дома – мол, копия игры к нам попала из рук одного владельца магазина, который не прочь расстаться с играми за несколько дней до их официального релиза. Претензий к 4Players, что называется, нет и быть не может.
И что в итоге? Пока Alone in the Dark получает пинки со стороны прессы, а Atari всячески пытается смягчить удары. Получается, как видите, с попеременным успехом. 

www.playground.ru

N.E.D.
Добрый неясыть
6881
26 июня 2008 года в 12:56

Danriel:

palam:
Про графику я тоже читал отзыву. Мягко говоря - отстойная. А про управление... в такие игры надо играть на геймпаде, а некоторые ее тестировали на клаве (хотя что сложного подрубить джой к компу). В общем, лично мне кажется, что игра действительно окажется шлаком.

Ну на счет графики я бы еще поспорил, графика нормальная и не сильно требовательная, расчитана на всех игроков. А вот на счет шлака, не хотелось бы конечно с этим соглашатся, но похоже что придется. Я как-то IGN с её оценками доверяю.
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 12:57

palam:

Li††le WeX:

Игра всегда была немного специфическая, это не шутер, не резидент, нечто своё, что возможно не все готовы сразу принять, особенно если не играли в предыдущие части.

старые игры и эта игра диаматерально противоположные вообщето... там нечего понимать ) как ты должне понять кривое управление? море багов? )

Danriel:

palam:
Про графику я тоже читал отзыву. Мягко говоря - отстойная. А про управление... в такие игры надо играть на геймпаде, а некоторые ее тестировали на клаве (хотя что сложного подрубить джой к компу). В общем, лично мне кажется, что игра действительно окажется шлаком.

надо поиграть ) вот ща прямо и поиграю %) хде тут мой диск с аид...

palam
ты игру прошёл?
вопрос риторический, можешь не отвечать.
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 12:58
palam:

На компе гамать будешь? Отпишись потом, чтобы людям не тратить деньги на всякое хауно)
+1 0   -1 0
S
3557
26 июня 2008 года в 13:04
Нда, интересная ситуация))) Может ПС3-версия будет нормальной и доработанной, раз уж ее выпускают позже? Но если там дыры в гейм-дизайне, а не по технической части, то уже наверное никакая доработка не поможет))) Хотя, по большому счету, мне без разницы, т.к. игру не ждал никогда.
Атари теперь конечно в конкретной жопе. Чуть ли не последняя надежда тает на глазах. Хотя продажи конечно интересно будет глянуть.
З.Ы. И Харриссон реально ступил, свалив из Сони на это практически тонущее судно.

Нда, интересная ситуация))) Может ПС3-версия будет нормальной и доработанной, раз уж ее выпускают позже? Но если там дыры в гейм-дизайне, а не по технической части, то уже наверное никакая доработка не поможет))) Хотя, по большому счету, мне без разницы, т.к. игру не ждал никогда.
Атари теперь конечно в конкретной жопе. Чуть ли не последняя надежда тает на глазах. Хотя продажи конечно интересно будет глянуть.
З.Ы. И Харриссон реально ступил, свалив из Сони на это практически тонущее судно.
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 13:10
S:

Сомневаюсь, что на PS3 игра будет чем-то отличаться... ну разве что только в худшую сторону =) Ни для кого не секрет, что мультиплатформа на PS3 страдает лесенками и прочей ересью...
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 13:12
В санрайзе видел уже продают, так ч тоу другана на компе поиграю, гляну че там и как! Но вообще чет странновато низкие оценки поставили. Даже представить не могу за что...
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 13:18
Реальная проблема на пк это кособокое управление,а так в игре есть потенциал.
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 13:33

Danriel:

palam:
На компе гамать будешь? Отпишись потом, чтобы людям не тратить деньги на всякое хауно)

на каком нафЫг компе ) на боксе естественно ) ну впринципе поиграл чуток впечатления нормальные графика средненькая управление и камера бесят звучок средненький
+1 0   -1 0
26 июня 2008 года в 16:15
Галимая игра, вот и оценки соответствующие...
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
26 июня 2008 года в 16:28
Игра средненькая , но я бы не стал так поливать её г*вном
+1 0   -1 0