Какими качествами должна обладать идеальньная RPG?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2008 года в 18:44

Какими по вашему мнению качествами должна обладать идеальная RPG вселенского масштаба??? Сюжет? Что за герой? Место действия - будущее или средневековье? Оружие? Атмосфера? Диалоги? NPC? Сколько часов для прохождения? И т.д.

Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
25 июня 2008 года в 14:00
Мдааа прям все великие режиссеры, вам что то много хочется от игры! Я конечно все понимаю, но когда игра из одних разговоров или дооолгих роликов, то теряешь ощущение нахождения в игре. Исключение MGS да и то сил иногда не хватает досмотреть. Так что Диабло форева!
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 14:20

coolman:

Для меня РПГ - только средневековое фентези типа Gothica; TES; Diablo
Sacred..... и еще смесь по имени Heroes of Might&Magic 3.....

Идеальная РПГ...сделать апгрейд Gothic II. и все!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 июня 2008 года в 14:46
2all:

Душа - вот главное качество, а не что-либо другое...
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 14:58

PVV:

2all:
Душа - вот главное качество, а не что-либо другое...

Ну я конечно сомневаюсь, что игры обладают душой =) Я бы назвал это по другому. Главное, чтобы была изюминка, а не куча програмных кодов в графическом движке. Чтобы геймер, чувствовал игру, переживал ее, как переживаешь просматривая фильм "Гладиатор". Наверное даже это относится не только к РПГ, а вообще к любому жанру.
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 16:57

Hamlett:

coolman:

mb сразу Gotich 3 ? :D
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
25 июня 2008 года в 17:23
Для меня идеальная РПГ это игра с таким потрясающим сюжетом что-бы после прохождения хотелось сесть и пройти опять чтоб понять все тонкости.Что-бы погружение было настолько сильным что-бы ты поверил
во все происходящее и сопереживал героям.

Также важен и стиль и отличная графика игры,ах да и звук.сопровождение. Еще хорошая боевая система.
Блин лутше я тут остановлюсь а то и 100 страниц не хватит все аспекты идеальной РПГ описать.

Жаль что идеальных вещей не существует.....
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 20:18
Думаю если графику первой готики обновить, и выпустить на приставках - вот и будет самая что ни на есть идеальная РПГ.
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 20:22

coolman:

Hamlett:

coolman:

ее ДОделывать надо - а потом и апгрейд можно)
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 20:45

Hamlett:

coolman:

Hamlett:

coolman:

ее ДОделывать надо - а потом и апгрейд можно)

Да уж...
а они уже над 4ой пашут )
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 июня 2008 года в 22:02
Danriel:
Ну я конечно сомневаюсь, что игры обладают душой =) Я бы назвал это по другому. Главное, чтобы была изюминка, а не куча програмных кодов в графическом движке. Чтобы геймер, чувствовал игру, переживал ее, как переживаешь просматривая фильм "Гладиатор". Наверное даже это относится не только к РПГ, а вообще к любому жанру.

Разрабы должны вложить Душу в своё творение - поэтому я и употребил это слово). Это для меня одно из основных качеств Шедевральной RPG, ну и к слову - поставлю 'Душу' на первое место по важности. 2-м по счёту идёт - оригинальность RPG(этот пункт оч. важен ), 3-м - сюжет(эт на любителя, мне ,допустим, пох какой век=) - главное, чтобы в сюжете было как можно больше неожиданных поворотов, немного интриги и романтики + качество диалогов на высоте) и оформление(подстать веку и месту + оно должно завораживать геймера) с графикой(необязательно высшего стандарта, но на уровне). На 4-м - битвы/action составляющая(нужны завораживающие битвы, в которых мы можем конкретно поучаствовать аля The Legend Of Dragoon - отличный пример). На 5-м озвучка/саундтреки(в битвах саунды аля TLoD, а по миру и в моменты 'спокойствия' аля Chrono Cross). При этом все эти пункты должны себя идеально дополнять друг друга - вот тогда я считаю, и получится идеальная RPG.
+1 0   -1 0