Сколько игр геймеру нужно для полного счастья?
Сколько игр геймеру нужно для полного счастья?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2008 года в 15:38
Как вы считаете сколько игр нужно геймеру для полного счастья.? Можно считать помесячно (сколько игр в месяц) а можно и всего.
Vlad2007:
Лично мне, WoW способен заменить все существующие проекты, пока сам WoW не надоест, а это у него плохо получается. Сейчас насильно забросил :)Как вы считаете сколько игр нужно геймеру для полного счастья.? Можно считать помесячно (сколько игр в месяц) а можно и всего.
Мне лично хватает 1-2 игры в месяц но хотя у меня PS3 с мая 2007 у меня на ней всего было 5 игр, почти во всю мультиплатформу я играю на Xbox 360 у меня там наверное игр 25-30...
Вот скоро пойду покупать Анчартед и MGS4 
геймеру для счастья надо, девушку, кучу бабла, дом за границей и одну игру в месяц:)
FinFan:
геймеру для счастья надо, девушку, кучу бабла, дом за границей и одну игру в месяц:)Во точто надо прям в 10!Тока дом на побережье !
megasnake4:
ТРУ-ГЕЙМЕРУ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ НУЖНЫ ВСЕ ИГРЫ!!!Это уже не геймер, а просто безбашенный фанатик!
saintninja:
Ага, и трофеев побольше.megasnake4:
ТРУ-ГЕЙМЕРУ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ НУЖНЫ ВСЕ ИГРЫ!!!
Это уже не геймер, а просто безбашенный фанатик!
НУ мне хватить MotorStorm,Resistance Fall of Man,GTA IV,Metal Gear Solit 4 примерно на месяца 4!А что для полного счастья надо мне так ето 1 гамса в месяц и все гуд!Ну бывало и по две дешовеньких но хороших!
лично мне хватает 1 хорошей игры в месяц, но если будет больше не откажусь=)