Сколько игр геймеру нужно для полного счастья?
Сколько игр геймеру нужно для полного счастья?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2008 года в 15:38
Как вы считаете сколько игр нужно геймеру для полного счастья.? Можно считать помесячно (сколько игр в месяц) а можно и всего.
Я лично могу позволить себу от силы игру в месяц, но мне этого хватает. Конеш, хотелось бы прийти в магаз и взять сразу штук пять, но жалко нет денег....
inferno:
релакс? да я совершенно спокоен....Sefirot:
inferno:
Sefirot:
мне для полного счастья нужна все время новая игра. ну например одну прошол, сразу новая, и эту прошолеще одна новая и т.д.inferno:
Это вообще к чему тема создана??? Каждый сам, по мере своих сил и наличия свободного времени решает...
тему можно закрывать...
ты не модер и не тебе решать.
ты чтоль модер??? теме место в курилке!!! нэ???
я не модер я и не указываю на то где теме место. и тебе не советую.
это был вопрос, а не указание кому-либо...релакс, чел...
Чем больше тем лучше (ну естесственно хороших игр, а не шлака). 5 в месяц для начала. Конечно во все поиграть не успею, но сам факт "запаса" несказанно радует.
З.Ы. Тему действительно нужно в курилку.
З.Ы. Тему действительно нужно в курилку.
Sefirot:
вот и поладили...по теме: мне 3-х в месяц за глаза...inferno:
Sefirot:
inferno:
Sefirot:
мне для полного счастья нужна все время новая игра. ну например одну прошол, сразу новая, и эту прошолеще одна новая и т.д.inferno:
Это вообще к чему тема создана??? Каждый сам, по мере своих сил и наличия свободного времени решает...
тему можно закрывать...
ты не модер и не тебе решать.
ты чтоль модер??? теме место в курилке!!! нэ???
я не модер я и не указываю на то где теме место. и тебе не советую.
это был вопрос, а не указание кому-либо...релакс, чел...
релакс? да я совершенно спокоен....
Я даж незнаю, сёдня купил 10 диск, юбилейный мгс4=))) Впринципи мне пока хватает, да и есть игры которые не прошёл.
Helghast59:
Я даж незнаю, сёдня купил 10 диск, юбилейный мгс4=))) Впринципи мне пока хватает, да и есть игры которые не прошёл.ы-ы-ы...везёт тебе!!! мне до пятницы ещё терпеть
Scarface:
Конечно во все поиграть не успею, но сам факт "запаса" несказанно радует.Психология рулит =D
inferno:
Да я сам не ожидал, заказал месяц назад. Озон вообще сказал что по предзаказу будет ещё диск с видосами или типа того, но естественно его небыло. А игра вообще шикарная, уже и по онлайну погамал.Helghast59:
Я даж незнаю, сёдня купил 10 диск, юбилейный мгс4=))) Впринципи мне пока хватает, да и есть игры которые не прошёл.
ы-ы-ы...везёт тебе!!! мне до пятницы ещё терпеть
я например сегодня свою последнюю игру прошел-дарк сектор. всего сейчас 6 игр. завтра куплю мгс4. но есть такие игры как гта4 и несмотря на то что прошел есть во что играть, а покупаю, так....побаловать себя как говорится.Но недавно понял что мне вторая приставка не нужна, ибо не буду успевать играть, несмотря на то, что летнии каникулы.) а что нужно для счастья я уже писал в этой теме=)