Трофеи и Gamer Card из Firmware 2.40
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2008 года в 07:32
В сети появились скриншоты трофеев, которые появятся в v2.40. На фото можно заметить аватар Clank’а и бронзовые, серебряные, золотые и платиновые трофеи. Чуть позже появилось фото gamer card.
Источник-ps3.noizless.ru
PAPAY
Я все save'ы держу на PS3, ибо было у меня такое предчувствие, что возможно они смогут ещё пригодится. )
Shiva
Точно не в России ;) , хотя в России мне погода больше нравится, у вас как-то прохладно и часто идут дожди. )
Danriel
Очень надеюсь на то, чтобы учитывались все старые сохранения, ибо как-то перепроходить старые игры заново ради трофеев, когда как ещё много новых игр непройденых - не очень хочется. )
Elven
Точно не в России ;) , хотя в России мне погода больше нравится, у вас как-то прохладно и часто идут дожди. )
Ну насчет дождей,милости просим к нам в Петербург!)
Ну насчет дождей,милости просим к нам в Петербург!)
эх.. нам бы хоть треть от вашей жары :)
а то 8-12 градусов в последнии дни не радуют..
А вообще объясните зачем эти мульки и за что они даются? за прохождение игр?
А выгода кроме "я супер задрот!" от них какая нить есть? ну что нить типа "Только сегодня обладателям 666 платиновых трофеев - бесплатная экскурсия в ад!"?
А выгода кроме "я супер задрот!" от них какая нить есть? ну что нить типа "Только сегодня обладателям 666 платиновых трофеев - бесплатная экскурсия в ад!"?
zlojbober:
эх.. нам бы хоть треть от вашей жары :)на 2% уверен,что нам за сверхпрохождение игр нам будут давать кредиты в PS Store))
Garik94:
ну что? готовы пиписьками померица???=DГотов! Ачивки идут на PS! Я стану суперзадротом =D
Скоро появятся люди торгующие сейвами...
Могу по дешевке продать полное прохождение NGS))
Vanya:
Скоро появятся люди торгующие сейвами...Уже есть сайты с сейвам нахаляву =)
Разговор продолжаем ЗДЕСЬ>>>