Трофеи и Gamer Card из Firmware 2.40
В сети появились скриншоты трофеев, которые появятся в v2.40. На фото можно заметить аватар Clank’а и бронзовые, серебряные, золотые и платиновые трофеи. Чуть позже появилось фото gamer card.
Источник-ps3.noizless.ru
Elven:
О, это достойно усилий...Из-за этой ерунды я даже в сорокаградусную жару съезжу в магазин за проводом, чтобы наконец подключить свою PS3 к инету. )
А жара и в правда прёт - у нас +45!!!
PAPAY
Летом вообще невозможно заснуть ) , душно очень ) , вот вчера всю ночь смотрел Predator и Predator 2 на PS3, жаль что DVD версии, а не Blu-ray. ) Вообще интересно, мои сохранения игр эти трофеи будут учитывать или же только новые save'ы к играм... ) Очень бы хотелось посмотреть сколько они там мне очков насчитают. ) Забавно всё это. )
Iron Raven
У нас наверное не меньше, а может и больше, сейчас гляну на градусник...
Так, у меня сейчас ранее утро и на градуснике в тени около тридцати, мне страшно себе представить, что будет днём.
Elven:
PAPAY
Летом вообще невозможно заснуть ) , душно очень ) , вот вчера всю ночь смотрел Predator и Predator 2 на PS3, жаль что DVD версии, а не Blu-ray. ) Вообще интересно, мои сохранения игр эти трофеи будут учитывать или же только новые save'ы к играм... ) Очень бы хотелось посмотреть сколько они там мне очков насчитают. ) Забавно всё это. )
Iron Raven
У нас наверное не меньше, а может и больше, сейчас гляну на градусник...
Так, у меня сейчас ранее утро и на градуснике в тени около тридцати, мне страшно себе представить, что будет днём.
ппц)))Очень жарко)Для меня 25 жара уже))В Москве завтра больше 25 не будет)))
Черт)я только что сей2вы с фира удалил)))ТАм вся игра пройдена)
хах а если они не будут считать все пройденое:?)Тогда облом)))
Elven:
Сорри за оффтоп,но больно интересно где же ты находишься,где такое пекло?!Из-за этой ерунды я даже в сорокаградусную жару съезжу в магазин за проводом, чтобы наконец подключить свою PS3 к инету. )
DILSHOD:
Все это детскоеНе согласен. Это конечно же задротские и писькомерческие штучки, но они всетаки вносят некий азарт и стимул.
Да прикольно, если на старые сейвы трофейная система тоже распространяется. У меня Uncharted на 4 уровнях сложности пройден!!! =)