Трофеи и Gamer Card из Firmware 2.40

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2008 года в 07:32

В сети появились скриншоты трофеев, которые появятся в v2.40. На фото можно заметить аватар Clank’а и бронзовые, серебряные, золотые и платиновые трофеи. Чуть позже появилось фото gamer card.

Источник-ps3.noizless.ru

25 июня 2008 года в 04:26

Elven:

Из-за этой ерунды я даже в сорокаградусную жару съезжу в магазин за проводом, чтобы наконец подключить свою PS3 к инету. )

О, это достойно усилий...
А жара и в правда прёт - у нас +45!!!
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 04:31

PAPAY

Летом вообще невозможно заснуть ) , душно очень ) , вот вчера всю ночь смотрел Predator и Predator 2 на PS3, жаль что DVD версии, а не Blu-ray. ) Вообще интересно, мои сохранения игр эти трофеи будут учитывать или же только новые save'ы к играм... ) Очень бы хотелось посмотреть сколько они там мне очков насчитают. ) Забавно всё это. )

Iron Raven

У нас наверное не меньше, а может и больше, сейчас гляну на градусник...

Так, у меня сейчас ранее утро и на градуснике в тени около тридцати, мне страшно себе представить, что будет днём.

+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 04:44

Elven:

PAPAY

Летом вообще невозможно заснуть ) , душно очень ) , вот вчера всю ночь смотрел Predator и Predator 2 на PS3, жаль что DVD версии, а не Blu-ray. ) Вообще интересно, мои сохранения игр эти трофеи будут учитывать или же только новые save'ы к играм... ) Очень бы хотелось посмотреть сколько они там мне очков насчитают. ) Забавно всё это. )

Iron Raven

У нас наверное не меньше, а может и больше, сейчас гляну на градусник...

Так, у меня сейчас ранее утро и на градуснике в тени около тридцати, мне страшно себе представить, что будет днём.

ппц)))Очень жарко)Для меня 25 жара уже))В Москве завтра больше 25 не будет)))
Черт)я только что сей2вы с фира удалил)))ТАм вся игра пройдена)
хах а если они не будут считать все пройденое:?)Тогда облом)))
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 05:53
Все это детское
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 06:51
Не. Это должно быть более круто чем других!
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 12:09

Elven:

Из-за этой ерунды я даже в сорокаградусную жару съезжу в магазин за проводом, чтобы наконец подключить свою PS3 к инету. )

Сорри за оффтоп,но больно интересно где же ты находишься,где такое пекло?!
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 12:33

DILSHOD:

Все это детское

Не согласен. Это конечно же задротские и писькомерческие штучки, но они всетаки вносят некий азарт и стимул.
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 12:47
Elven:

Да прикольно, если на старые сейвы трофейная система тоже распространяется. У меня Uncharted на 4 уровнях сложности пройден!!! =)
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 12:49
Код 4 затягивает не только гемплеем,но и прокачкой,вот и трофеи дополнительный стимул для прохождения игр.Да и разве мы не любим когда нас поощряют.
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 15:12
Не пойму я...Вроде обновление должно уже было выйти?Фэйк?
+1 0   -1 0