Новый трейлер Call of Duty 5!!!
Премьера Call of Duty 5!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2008 года в 06:22

Свершилось! Пятая часть знаменитой серии шутеров про Вторую мировую Call of Duty официально заявила о себе в красивом трейлере. Перед тем, как вы его посмотрите, напомним, что игрой занимается команда Treyarch (авторы Call of Duty 3), а сама игра создается на движке Call of Duty 4, так что за картинку можно не беспокоиться.
В Call of Duty 5 будет доступен кооперативный режим до четырех игроков, командный мультиплеер и, собственно, пока это все, что известно. Ах да, релиз намечается до апреля следующего года.

Смотреть:
www.gametrailers.com/player/35413.html

Источник: xboxrussia.ru

25 июня 2008 года в 11:18
Еще до выхода 4-ой части было известно, что будет например так:
3 часть - WWII
4 часть - не вторая мировая
5 часть - WWII
6 часть - не вторая мировая

А вот про сетевую 4-ой части, да она крута по самые яйца, но всеже классика более долговечна - Call of Duty 2.
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
25 июня 2008 года в 11:44
хм... ролик не зацепил ничем абсолютно... слишком большой упор на кинематографичность... при чем явное копирование ролика еще на 4ю часть... нарезочка, барабаны, взрывы... 3я была скучным фуфло - почти уверен что надо ждать как раз 6ю... она будет от Инфинити Вордс и она не подкачает ))) 1я, 2я и 4я части - просто супер... а + к тому же под 360й... а все остальное как подачка... да ну их )))
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
25 июня 2008 года в 12:13

Psycho Mantis:

_snake:

BarsuK:

Пофиг. Играл только в 1-ую и на этом закончил.

и зря. 4я меня покорила просто

4 в онлайне просто жжот нереально.

не пробовал, походу ваще офигею)
+1 0   -1 0
25 июня 2008 года в 12:41

Iron Raven:

BarsuK:

Пофиг. Играл только в 1-ую и на этом закончил.

А чего так - не понравилось чтоли?

Честно говоря, понравилось. Всю прошел. Но мне просто не интересна 5-ая часть. Не поклонник этой серии.
+1 0   -1 0