Новый трейлер Call of Duty 5!!!
Премьера Call of Duty 5!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2008 года в 06:22
Свершилось! Пятая часть знаменитой серии шутеров про Вторую мировую Call of Duty официально заявила о себе в красивом трейлере. Перед тем, как вы его посмотрите, напомним, что игрой занимается команда Treyarch (авторы Call of Duty 3), а сама игра создается на движке Call of Duty 4, так что за картинку можно не беспокоиться.
В Call of Duty 5 будет доступен кооперативный режим до четырех игроков, командный мультиплеер и, собственно, пока это все, что известно. Ах да, релиз намечается до апреля следующего года.
Смотреть:
www.gametrailers.com/player/35413.html
Источник: xboxrussia.ru
Еще до выхода 4-ой части было известно, что будет например так:
3 часть - WWII
4 часть - не вторая мировая
5 часть - WWII
6 часть - не вторая мировая
А вот про сетевую 4-ой части, да она крута по самые яйца, но всеже классика более долговечна - Call of Duty 2.
3 часть - WWII
4 часть - не вторая мировая
5 часть - WWII
6 часть - не вторая мировая
А вот про сетевую 4-ой части, да она крута по самые яйца, но всеже классика более долговечна - Call of Duty 2.
хм... ролик не зацепил ничем абсолютно... слишком большой упор на кинематографичность... при чем явное копирование ролика еще на 4ю часть... нарезочка, барабаны, взрывы... 3я была скучным фуфло - почти уверен что надо ждать как раз 6ю... она будет от Инфинити Вордс и она не подкачает ))) 1я, 2я и 4я части - просто супер... а + к тому же под 360й... а все остальное как подачка... да ну их )))
Psycho Mantis:
не пробовал, походу ваще офигею)_snake:
BarsuK:
Пофиг. Играл только в 1-ую и на этом закончил.
и зря. 4я меня покорила просто
4 в онлайне просто жжот нереально.
Iron Raven:
Честно говоря, понравилось. Всю прошел. Но мне просто не интересна 5-ая часть. Не поклонник этой серии.BarsuK:
Пофиг. Играл только в 1-ую и на этом закончил.
А чего так - не понравилось чтоли?