Новый трейлер Call of Duty 5!!!
Премьера Call of Duty 5!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2008 года в 06:22
Свершилось! Пятая часть знаменитой серии шутеров про Вторую мировую Call of Duty официально заявила о себе в красивом трейлере. Перед тем, как вы его посмотрите, напомним, что игрой занимается команда Treyarch (авторы Call of Duty 3), а сама игра создается на движке Call of Duty 4, так что за картинку можно не беспокоиться.
В Call of Duty 5 будет доступен кооперативный режим до четырех игроков, командный мультиплеер и, собственно, пока это все, что известно. Ах да, релиз намечается до апреля следующего года.
Смотреть:
www.gametrailers.com/player/35413.html
Источник: xboxrussia.ru
А с чего это вы все взяли что игра про вторую мировую??? :) там же китайцы какие-то! :)
Zeny:
А с чего это вы все взяли что игра про вторую мировую??? :) там же китайцы какие-то! :)мда...с историей у тебя туго, если не шутишь. про Американо-японскую войну слышал когда нибудь?...
Relice:
Игра сперва делается под Хбокс, а остальные платформы получат порт.Ну если быть точным - то приоритетной платформой является бокс, это да.
Psycho Mantis:
Нет, игра именно делается сперва на бокс, а другие платформы получат порт, это официальная информация. Игра на всех платформах выйдет одновременно.Relice:
Игра сперва делается под Хбокс, а остальные платформы получат порт.
Ну если быть точным - то приоритетной платформой является бокс, это да.
Relice:
Treyarch поделилась на команды, каждая работает со своей платформой, если хочешь, я тебе сканы приведу в доказательство. Никто порты не получит, просто основной платформой является бокс.Psycho Mantis:
Relice:
Игра сперва делается под Хбокс, а остальные платформы получат порт.
Ну если быть точным - то приоритетной платформой является бокс, это да.
Нет, игра именно делается сперва на бокс, а другие платформы получат порт, это официальная информация. Игра на всех платформах выйдет одновременно.
BarsuK:
Пофиг. Играл только в 1-ую и на этом закончил.и зря. 4я меня покорила просто
_snake:
4 в онлайне просто жжот нереально.BarsuK:
Пофиг. Играл только в 1-ую и на этом закончил.
и зря. 4я меня покорила просто
Zeny:
А с чего это вы все взяли что игра про вторую мировую??? :) там же китайцы какие-то! :)О том, что игра будет про 2ую мировую, разрабы уже давно сказали, когда анонсировали игру....