РС-Игровая платформа???
РС-Игровая платформа???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 13:37
Считаете ли вы что персональный компьютер является игровой платформой, в то время как для того что бы беззаботно играть существуют игровые приставки?
DILSHOD:
жду не дождусь:)))ALEXOZ:
когда старик второй выйдет? уже 2 года ждем!!!
В этом году точно.
ALEXOZ:
+1 и требования демократичные.DILSHOD:
ALEXOZ:
когда старик второй выйдет? уже 2 года ждем!!!
В этом году точно.
жду не дождусь:)))
PVV:
Побыстрей бы третий Диабло))).Вот инфа про СТАРИК2 http://www.igromania.ru/Games/StarCraft2/
DILSHOD, спс за новость - порадовал.
Fan SH:
Компьютер такая же платформа, как и консоли, но тоже не для всех.....В СХ на РС нормально не поиграешь =)
DILSHOD:
Уже читал))), но всё равно спс за ссылку - ща инфу по Diablo3 поищу.
H215:
В каком смысле?
Вот инфа про СТАРИК2 http://www.igromania.ru/Games/StarCraft2/
Уже читал))), но всё равно спс за ссылку - ща инфу по Diablo3 поищу.
H215:
В СХ на РС нормально не поиграешь =)
В каком смысле?
PVV:
Задротно больно. В том же СХ2 управление разнесено по всей клавиатуре. Другое дело, когда к компу подключить sixaxis, но блин... Играть в СХ на компе... Увольте =) Тут уже дело привычки. СХ - чистокровный консольный сериал, выпускать на РС такой проект - губить к чертям собачьим всё =) Я понимаю, бабло, популяризировать сериал и всё такое, но я лично против. Хотя кому какое дело =)
H215:В СХ на РС нормально не поиграешь =)
В каком смысле?
нет конечно, и кстати, давненько появилась компания в поддержку pc, и туда вступили компании типа ати и нвидия, корочь тем, кому выгодно то что пк будет жить как игровая платформа
ДА ради бога, пусть делают что хотят. Я в свою очередь не буду голосовать рублем и думаю многие тоже не будут. И никак они нас не заставят покупать игры для него. Если только ПК не останется единственным игровым устройством на земле. Но это вряд ли. И вообще у меня обет - не апгрейдить свои старые компы. А то всем этим компаниям слишком жирно будет - каждый год комп менять из за игр.